Taste #101 22 января 2014 (изменено) У меня такое же ебало когда я на него дрочу Изменено 22 января 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #102 22 января 2014 лучшая карта для агродекилучшая карта для агродеки это найф жаглернет он хуисас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #103 22 января 2014 отстой ваши авыты отстой!ба-бах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #104 22 января 2014 Больше всего на свете я люблю Глухаря. И анимэ. Надеюсь когда-нибудь нарисуют анимэ по мотивам сериала.Надеюсь, хоть там Карпов его таки пристрелит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #105 22 января 2014 Потому что могу Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #106 22 января 2014 отстой ваши авыты отстой!ба-бах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #107 22 января 2014 Потому что могуПросто ты на нее дрочишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #108 22 января 2014 Потому что могуПросто ты на нее дрочишь.С таким ебалом как у тебя на Аве))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #109 22 января 2014 (изменено) Когда на первом форуме регался лет 37 назад, там нельзя было свои картинки заливать, был выбор из нескольких, вот с тех самых пор и осталась эта аватарка а где подпись с королем и шутом? Так её уже давным давно нету. Своей подписью люди в большинстве своем хотят донести до остальных какую-то важную или интересную для них(владельцев подписи) информацию, а мне пдачанам уже давно ничего говорить не хочется, только изредка возникает желание в какой-то теме отписать. Например в этой Изменено 22 января 2014 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #110 22 января 2014 потому что обожаю мишеки рашку Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #111 22 января 2014 Потому что могуПросто ты на нее дрочишь.Ну и это тоже Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #112 22 января 2014 Потому что Санечек Иммунчик пьяненький в три пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #113 22 января 2014 потому что доставляет Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #114 22 января 2014 У меня принцип поставки аватаров простой.Ставлю красивое онли, в основном самых красивых представительниц женского пола, это как на рабочий стол ставить чет (только там обычно природу какую то кул ставлю), тоже чет красивое ставлю чтоб глазам приятно было, ну я же часто вижу свой рабочий стол, так и тут, если пданишся более менее, то посты свои часто наблюдаеш, даже банально когда запостиш, то уже наблюдаеш свой пост как бы. Ну и так элитно как то ахаха, когда что-то вери классное в каждом твоём посте <3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #115 22 января 2014 Что означает моя подпись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #117 22 января 2014 У меня принцип поставки аватаров простой.Ставлю красивое онли, в основном самых красивых представительниц женского пола, это как на рабочий стол ставить чет (только там обычно природу какую то кул ставлю), тоже чет красивое ставлю чтоб глазам приятно было, ну я же часто вижу свой рабочий стол, так и тут, если пданишся более менее, то посты свои часто наблюдаеш, даже банально когда запостиш, то уже наблюдаеш свой пост как бы. Ну и так элитно как то ахаха, когда что-то вери классное в каждом твоём посте <3.<хлоя<красивое онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #118 22 января 2014 (изменено) нет смысла писать дальше Изменено 22 января 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #120 22 января 2014 хлоая страшная сучара согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение