blindbarada #121 22 января 2014 Что означает моя подпись? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #123 22 января 2014 Что означает моя подпись?Жиртрест, типа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #124 22 января 2014 Мир должен видеть эту красоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #125 22 января 2014 по тем или иным причинам(дрочу офц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #126 22 января 2014 Что означает моя подпись? Ну я же написал, что-то интересное или важное. Очевидно это относится к интересному - всякие там забавные гифки или картинки, смешные цитаты етц. Есть люди которые ставят там свои стим-профили, стату на героях и тому подобное - очевидно что это никому не интересно, но для этих людей это важная информация. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #127 22 января 2014 сначала этот парень был полным гавнюком из за проблем в семье но потом он поменялся у него появились друзья семья честь вообщем он хорош Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #128 22 января 2014 Отражает суть работы сисадминовв роли мужика - юзвери Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #129 22 января 2014 Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #131 22 января 2014 любимый перс в доте первой былеще помню раньше ходил в мид через блайнды на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #132 22 января 2014 У меня принцип поставки аватаров простой.Ставлю красивое онли, в основном самых красивых представительниц женского пола, это как на рабочий стол ставить чет (только там обычно природу какую то кул ставлю), тоже чет красивое ставлю чтоб глазам приятно было, ну я же часто вижу свой рабочий стол, так и тут, если пданишся более менее, то посты свои часто наблюдаеш, даже банально когда запостиш, то уже наблюдаеш свой пост как бы. Ну и так элитно как то ахаха, когда что-то вери классное в каждом твоём посте <3.<хлоя<красивое онлиЯ ТОЖЕ ЧЕТО ПРООРАЛ В ГОЛАС >ВСЯКИЕ УЕБИЩА НА АВАТАРКАХ>КРАСИВОЕ ОНЛИ>САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #135 22 января 2014 У меня принцип поставки аватаров простой.Ставлю красивое онли, в основном самых красивых представительниц женского пола, это как на рабочий стол ставить чет (только там обычно природу какую то кул ставлю), тоже чет красивое ставлю чтоб глазам приятно было, ну я же часто вижу свой рабочий стол, так и тут, если пданишся более менее, то посты свои часто наблюдаеш, даже банально когда запостиш, то уже наблюдаеш свой пост как бы. Ну и так элитно как то ахаха, когда что-то вери классное в каждом твоём посте <3.<хлоя<красивое онлиЯ ТОЖЕ ЧЕТО ПРООРАЛ В ГОЛАС >ВСЯКИЕ УЕБИЩА НА АВАТАРКАХ>КРАСИВОЕ ОНЛИ>САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА сказал пидарас с пидарастически уёбищами на аватарах и сигах 24/7 пиздец не квоть меня, ты такое противное существо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #136 22 января 2014 потому что я полубурят низкого роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #137 22 января 2014 У меня принцип поставки аватаров простой.Ставлю красивое онли, в основном самых красивых представительниц женского пола, это как на рабочий стол ставить чет (только там обычно природу какую то кул ставлю), тоже чет красивое ставлю чтоб глазам приятно было, ну я же часто вижу свой рабочий стол, так и тут, если пданишся более менее, то посты свои часто наблюдаеш, даже банально когда запостиш, то уже наблюдаеш свой пост как бы. Ну и так элитно как то ахаха, когда что-то вери классное в каждом твоём посте <3.<хлоя<красивое онлиЯ ТОЖЕ ЧЕТО ПРООРАЛ В ГОЛАС >ВСЯКИЕ УЕБИЩА НА АВАТАРКАХ>КРАСИВОЕ ОНЛИ>САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА сказал пидарас с пидарастически уёбищами на аватарах и сигах 24/7 пиздец не квоть меня, ты такое противное существо... Даже в топиках актрис Хлоя заняла низшее место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #139 22 января 2014 потому что боб :hatol: Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #140 22 января 2014 артас, хлоя самая уебищная из ныне существующих актриспризнай это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение