LostSStyle #61 7 февраля 2014 рикку, бери меняя стронг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #62 7 февраля 2014 бери мя на наикса, сад рекомендует Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #63 7 февраля 2014 век кидок Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #64 7 февраля 2014 Как сын, пес? Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hissyfit #65 7 февраля 2014 робот дитя горможно клоз(порешали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #66 8 февраля 2014 норм)) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #68 8 февраля 2014 нужен гной Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #71 9 февраля 2014 рикку, бери меняя стронг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #73 10 февраля 2014 [19:25:36] sad: ненавиджу москалів Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #74 13 февраля 2014 короченужен теперь саппорт, набрили сада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #75 13 февраля 2014 короченужен теперь саппорт, набрили садаудар по ростеру Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #77 13 февраля 2014 короченужен теперь саппорт, набрили садаа кто стал вашим мидером? сильней меня? больше моих птс? задаёт много вопросов как я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #78 13 февраля 2014 я вернулся в строй овнить раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение