TheHypperioN #21 23 января 2014 Ну давай исследуем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 23 января 2014 Я не помню как это решается, но помню что это вроде изи бризи.А вообще лучше лекции открой почитай ну или в инете глянь. вон первая попавшаяся сыль может поможетhttp://www.math24.ru/comparison-tests.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 23 января 2014 да я решил уже давнозаодно экзамен на 5 сдалебучий бесполезный матан Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25 23 января 2014 Ответ же Ну давай исследуем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 23 января 2014 (изменено) Вы не умеете разбирать написанное Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный реальностью эмпирист )) Мoгу тeбe и в доказательство отослать, достал свой модус поненс?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстая обработка опыта , ньютон ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo результатов записал, исследование твoе лучшe нe стaнeт)) гипотезы строить не логические построения делать, мнoгo вaс тaких в эфир верило )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: слишком умен для гуманитария, слишком туп для математика) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя) Изменено 23 января 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 23 января 2014 первый курс матанаеще одна хуйня, которая в жизни никогда не пригодится Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 23 января 2014 нахуя в 28 лет исследовать ряды на сходимость? это же первый-второй курс Аллаh – нет божества, кроме Него, и только Ему мы должны поклоняться. Аллаh – Живой, Сущий и хранит существование всех людей. Его не объемлет ни дремота, ни сон; Он один владеет тем, что в небесах и на земле; и нет Ему равных. Кто заступится за другого перед Ним без Его дозволения? Аллаh – слава Ему Всевышнему! – знает всё, что было и что будет. Никто не может постигнуть ничего из Его мудрости и знания, кроме того, что Он дозволит. Трон Аллаhа, Его знания и Его власть обширнее небес и земли, и не тяготит Его охрана их. Поистине, Он – Всевышний, Единый и Великий!Сура 2 - Аят 255Аллаh говорит, подтверждая Своё обещание верующим, которые жертвуют своей жизнью и имуществом на Его прямом пути, что Он купил у них их жизнь и имущество в обмен на рай. Ведь они борются во имя Аллаhа, убивают Его врагов и сами погибают за Его истинный путь. Аллаh закрепил это обещание в Торе, в Евангелии, а также в Коране. Кто же более верен в выполнении Своего обещания, чем Аллаh? Радуйтесь же те, которые веруют и сражаются на пути Аллаhа, тому обмену – кратковременной жизни и имущества – на вечный рай. Ведь в этой сделке – великий успех для вас!Сура 9 - Аят 111Неужели они равны в воздаянии?! Разве тот, кто хорошо знает своего Творца и Наставника и повинуется Ему, таков, как тот, которому украшены его злые деяния и который руководствуется своими низменными желаниями и страстями во всём, что он творит и от чего он отказывается?!Сура 47 - Аят 14Я создал джиннов и людей только ради того, чтобы они поклонялись Мне.Сура 51 - Аят 56Знайте же, о те, которые обольщаются земной жизнью, что эта жизнь – лишь бесполезная игра и забава, отвлекающая человека от того, что приносит ему пользу, и украшение, не возвышающее личного достоинства, и кичливое взаимное хвастовство преходящим знатным родством и истлевшими костями, и состязание в умножении имущества и детей. Это подобно дождю, благодаря которому росло растение, приводящее сеятелей в восхищение. Когда же оно начнёт поспевать, ты увидишь, что оно увядает и желтеет, а потом, через некоторое время, оно превратится в сухую раскрошенную солому, не приносящую никакой пользы. В будущей жизни уготовано мучительное наказание тому, кто выбрал земную жизнь, предпочтя её жизни будущей и не узнав её истинной цены. А тем, кто предпочитал будущую жизнь земной, будет прощение от Аллаhа и Его благосклонность. Ведь земная жизнь – лишь преходящее, призрачное, ложное обольщение для тех, кто довольствовался только ею и не готовился к жизни будущей, совершая благочестивые деяния.Сура 57 - Аят 20еще одна хуйня, которая в жизни никогда не пригодитсяnuff said Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 23 января 2014 на заочке надо Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #31 23 января 2014 Ну дaвaй рaзбeрeм пo частям, уравнение тoбoю нaписaннoe )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью математик )) Мoгу тeбe и на бумаге доказать, гoтoв приeхaть почитать?) Вся тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , перельман ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, наука лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Мaмa нe хoтeлa, пaпa нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся продифференцировать и сдeлaть вывoды для сeбя) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение