Dark Side #1 Опубликовано: 23 января 2014 Короче сторинаписал знакомый, который живет в университетской общаге Была девушка, которая тусила с альфачом, девушка отшила альфачаа потом с стала тусить/встречаться с моим знакомым альфач вначале угрожал, мол, отьебись от неё, она моя, а потом пришел и дал пизды моему знакомому знакомый просит совета, что делатьне знаю что ему ответить з.ы. нет, этот знакомый это не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #3 23 января 2014 отпизди альфача со знакомым (ему то похуй, уже ебало то кривое)ах даи трахни ее потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4 23 января 2014 трахни её, знакомого и альфача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 23 января 2014 Ноунейм не хочет портить свою репутацию и говорит о себе в третьем лице. Хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #7 23 января 2014 Скажи бабе, что один быдло тупое если не может решить проблему мирным путем, а другой слабак, который не может постоять за себя. Все она твоя и трахни ее офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 23 января 2014 Без фото идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 23 января 2014 таких долбоебов надо учить.либо пизданите его, либо бегите к мусорам если кишка тонка. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #14 23 января 2014 собирайте банду и идите на альфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #15 23 января 2014 таких долбоебов надо учить.либо пизданите его, либо бегите к мусорам если кишка тонка.а вдвоём пиздануть значит много чести,я тебя понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 23 января 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #17 23 января 2014 собирайте банду и выебите альфухотфикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 23 января 2014 если он из общаги, то офк в ментовку и к заведующему общаги, думаю его нахуй оттуда стрельнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 23 января 2014 фото или удаление долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение