Пашка_Пузырь #21 23 января 2014 Ноунейм не хочет портить свою репутацию и говорит о себе в третьем лице. Хехеthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 23 января 2014 таких долбоебов надо учить.либо пизданите его, либо бегите к мусорам если кишка тонка.а вдвоём пиздануть значит много чести,я тебя понялдохуя чести подойти из за шлюхи ебало кому то разбить.может им ещё дуэль устроить? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #23 23 января 2014 Скажи бабе, что один быдло тупое если не может решить проблему мирным путем, а другой слабак, который не может постоять за себя. Все она твоя и трахни ее офктему не читал. аватарка классная Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #24 23 января 2014 по традиции предлагаю только один вариант: трахни еёну и как же ФОТО ИЛИ ПОШЕЛ НАХУЙ Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #25 23 января 2014 Скажи бабе, что один быдло тупое если не может решить проблему мирным путем, а другой слабак, который не может постоять за себя. Все она твоя и трахни ее офкона всё понимает, рядом была, когда альфач пизды давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #26 23 января 2014 спасибо у тебя тоже норм такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #27 23 января 2014 (изменено) альфач у друга 5 фоток на странице и все не его хиккан короче Изменено 23 января 2014 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #28 23 января 2014 нахуй нам твой уебан, телку пили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 23 января 2014 >альфач>быдло в кителеАХАУХАхЕБАТЬ ))))щас еще фотки альфачей запосчу гля какие альфа-самцывершина пищевой цепочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #30 23 января 2014 нахуй нам твой уебан, телку пиличем тебе это блять поможетвот так она приблизительно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #31 23 января 2014 сука дауны вырожденные у шлюх под забором гдето ПРОСТО БЛЯТЬ ОТЪЕБЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ ОТ ЭТОЙ ЧИКСЫ, ЗАБЫВАЕШЬ ЕЕ ебать да у тебя же чувства к ней, как же быть, конченный сука тупой пидорас. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 23 января 2014 АХАХАХАХ СУКА ТОПАН КАКИХ ТО ЦИРКОВЫХ УРОДОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #33 23 января 2014 (изменено) сука дауны вырожденные у шлюх под забором гдето ПРОСТО БЛЯТЬ ОТЪЕБЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ ОТ ЭТОЙ ЧИКСЫ, ЗАБЫВАЕШЬ ЕЕ ебать да у тебя же чувства к ней, как же быть, конченный сука тупой пидорас.1 тёлка будет считать его лохом2 все его будут считать лохом3 ну и офк "чувства" з.ы. мне похуй на эти пиздострадания, просто надо ему вк ответить, что делать сказал, что в дотан шпилю, позже отвечу Изменено 23 января 2014 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #34 23 января 2014 http://lurkmore.to/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D0%B5%D1%91_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BCАвтор юзает данную схему Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #35 23 января 2014 http://lurkmore.to/У...уги_с_её_парнемАвтор юзает данную схему я б тебе скинул фотку его, но у него одни картинки на страницешелдоны всякие, шерлоки, закаты итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #36 23 января 2014 ну тут все ясно кароч Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #37 23 января 2014 (изменено) вприиииииинципе я могу предложить ему попробовать дать алфачу пизды, но закончится это печально для знакомогоон как карандаш, а алфач явно посильней его Изменено 23 января 2014 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #38 23 января 2014 сука дауны вырожденные у шлюх под забором гдето ПРОСТО БЛЯТЬ ОТЪЕБЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ ОТ ЭТОЙ ЧИКСЫ, ЗАБЫВАЕШЬ ЕЕ ебать да у тебя же чувства к ней, как же быть, конченный сука тупой пидорас.1 тёлка будет считать его лохом2 все его будут считать лохом3 ну и офк "чувства" з.ы. мне похуй на эти пиздострадания, просто надо ему вк ответить, что делатьсказал, что в дотан шпилю, позже отвечуну тогда посвяти всю свою жизнь этой пизде и беготни и того "альфы", долбаеб. хотя че я тут распинаюсь, пусть тебя покалечат и ты будешь сидеть тут как илзе в таверне, до скончания веков. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #39 23 января 2014 Попроси прощение у альфача и отдай телку Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #40 23 января 2014 (изменено) сука дауны вырожденные у шлюх под забором гдето ПРОСТО БЛЯТЬ ОТЪЕБЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ ОТ ЭТОЙ ЧИКСЫ, ЗАБЫВАЕШЬ ЕЕ ебать да у тебя же чувства к ней, как же быть, конченный сука тупой пидорас.1 тёлка будет считать его лохом2 все его будут считать лохом3 ну и офк "чувства" з.ы. мне похуй на эти пиздострадания, просто надо ему вк ответить, что делатьсказал, что в дотан шпилю, позже отвечуну тогда посвяти всю свою жизнь этой пизде и беготни и того "альфы", долбаеб. хотя че я тут распинаюсь, пусть тебя покалечат и ты будешь сидеть тут как илзе в таверне, до скончания веков.заебали вы, у меня есть тёлка, я с ней живу 2 года ужемогу фото запилить У ХИККАНА НЕТ ФОТОК БЛЯТЬНУ НЕТУСОВСЕМпро себя не стал бы создавать тему т.к. это дико глупо т.к. все знают, что советы с продоты не помогут ирлнужно просто что то вк ответить а ля совет друга, что делать в такой ситуации Изменено 23 января 2014 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение