Dark Side #42 23 января 2014 (изменено) переписка с этим знакомыммного текста . красным выделил основное Не знаю к кому еще обратиться, тк мой человек еще не приехал. Нужна помощь с Д.Если можешь конечно00:33:02 андрейЕсли что то я не в шутку говорю00:47:16Сегодня была последняя капля андрейЕдинственное мне нужен это ответ, поможешь или нет. Я реально не обратился бы если бы не была нужна помощь01:23:22Можем если что завтра пересечься и все обговорить Сашаон что то тебе01:24:26сказал ?или пиздил андрей 01:24:35ВъебалВ моей квартире Сашаа соседи чо01:25:10 андрейБыли в комнате01:25:23 Сашану всмысле им похуй01:25:28было андрейНо это не суть важно01:25:32Да я давно уже понял что всем всегда похуцЙ* андрей 01:28:05ОкЧто думаешь вообще по этой фигнеЧто делать с ним? андрейМне совет хороший нужен андрейПо Д01:29:02Тот корый писал тебе в стиме 01:29:53КкПонялИзвиняй за доебы Сашакороче01:34:02ты хочешь чтобы он что то понялтипа пояснить емуили пизды чтобыон получил01:34:47или чтобы ты не получал пизды1 2 или 3 андрейЕсли на самом деле, то лучше чтобы он наконец все до конца понял и отвалил от нас01:35:32 Саша▼типа с его стороны, она перестала с ним , потому что с тобой01:36:18 андрейДа01:36:27 Саша▼и хочет решить эту проблему запугиванием и даванием тебе пиздюлей01:36:56 андрейДа01:37:05 Саша▼ты думаешь, что если кому то дать пизды, то он подумает "о мне дали пизды, не буду больше хотеть быть с той девушкой, которая общается с другим типом потому, что мне дали по ебалу"01:38:24если ты сам так не поступаешь, то почему думаешь, что он так поступитпосле того, как ему дадут пизды андрейТы знаешь просто насколько я тихий. И насколько тяжело мне Обьяснить что то такому человеку как он01:39:01Да нет жея спрашиваю совета что делать Саша▼девушка знает? если знает, то что говорила по этому поводу01:40:32 андрейГовори что со мной01:40:49Говорила*Я бы не лез если бы были сомнения Саша▼всмысле знает, что он приходит доебывается и все такое01:41:30 андрейЯ же говорил, она посылала его уже раза 4.. Если не 501:41:37Да, знаетОна присутствовала Саша▼давай я тебе попозже отвечу, я щас в дотан шпилю01:44:26не очень удобнописать и играть андрейОк Изменено 23 января 2014 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #43 23 января 2014 (изменено) ебать с фейка написал что бы не позориться,еще и без норм фото,идика ты нахуй Изменено 23 января 2014 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #44 24 января 2014 (изменено) ебать с фейка написал что бы не позориться,еще и без норм фото,идика ты нахуй я ебанутый, но не на столькопозже блять его сфоткаю и себя рядомя сижу дома и не могу прийти ночью в общагу сказать "давай ка сфоткаемся вместе" нормальное фото "альфача" и тян запилю как только напишите что то адекватное, а не "выеби их обоих" итп вот хуевое фото тян Изменено 24 января 2014 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #45 24 января 2014 Нахуй пошел с такой фоткой, уёбан. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #46 24 января 2014 (изменено) Нахуй пошел с такой фоткой, уёбан.Дата регистрации: 25 Фев 2013 Изменено 24 января 2014 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #47 24 января 2014 Дураку уже ничё не докажешь,он просто отыгрывается на твоём друге,единственный нормальный вариант - пойти в милицию,его это слегка напугает да и удовольствие от разбитого ебала он наверняка получил,думаю отступит. А вот реакция тёлки непредсказуема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #48 24 января 2014 Все правильно. Все хорошее должно доставаться тем кто сильнее. Твой друг тряпка ебанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 24 января 2014 ВОЗЬМИ ЕЩЕ ПАРУ БРАТАНОВ И ОТМУДОХАЙТЕ ЭТОГО ХУЕСОСА, А ПОСЛЕ УСТРОЙТЕ КРОВАВУЮ ОРГИЮ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #50 24 января 2014 (изменено) Дураку уже ничё не докажешь,он просто отыгрывается на твоём друге,единственный нормальный вариант - пойти в милицию,его это слегка напугает да и удовольствие от разбитого ебала он наверняка получил,думаю отступит. А вот реакция тёлки непредсказуема.пиздить друг не хочет т.к. это не даст ничего Изменено 24 января 2014 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #51 24 января 2014 ну ващет бобер олдскул, не гони на него, он на продоте лет с 10, уже 6 лет с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #52 24 января 2014 короче он написал, что сдавать не вариант т.к. его уже по другим вопросам сдавали и более серьезным, чем отпиздить студента и похуйпро ментовку сказал сразу - нахуйя посоветовал ему соседей попросить встрять за него, он ответил, что они СЛАБЕЙ ЕГО ХАХАХХАХАХА бля просто ВЫ БЫ ЕГО ВИДЕЛИ АХХАХАХАХАХ АХАХАХ ну типа есть какой то сосед побольше его, но он с ним не особо общается телку это смущает сильно, что из за неё такая ситуация сложилась короче в итоге я ему сказал терпеть и получать пизды, когда-нибудь отьебется если его заебашат нахуй, я вам фотки скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #53 24 января 2014 эпики были в топане? Заквотьте плс невобиду Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 24 января 2014 короче в итоге я ему сказал терпеть и получать пизды, когда-нибудь отьебетсясовет настоящего друга Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #55 24 января 2014 короче в итоге я ему сказал терпеть и получать пизды, когда-нибудь отьебетсясовет настоящего другаон мне 1.5 к должен так что пусть страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #56 24 января 2014 СУКА ТРУДНО ЧТОЛИ ВЗЯТЬ АРМАТУРУ ПОЙТИ И СО ЗЛОСТИ ТОГО ЧТО ТЕБЕ ДАЛИ ПИЗДЫ УЕБАТЬ ЭТОМУ ЕБАНОМУ ДАУНУ РАЗ 8 ПО ЕБАЛУ ЧТОБЫ СТАЛ ЕБАНЫМ УРОДОМ А ПОТОМ НАССАТЬ ЕМУ НА ЛИЦО??????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 24 января 2014 знакомого отпиздили и он просит совет как быть?АХАХХАХАХХАХАХАХАХэтот пидр уже получил пиздюлей и смерился с этим как присмыкающаяся мразь...какой нахуй тут может быть блять совет,тут на автомате нада гасить отверткой под ребро блять Нихуя ему не давай не каких советов этот питух уже определился для себя что уйдет в загашник и перетерпит душевную боль и обиду,а совета просит только для что бы сделать вид что он неоставит ситуацию так просто(на самом деле он уже простил обидчика от безысходности)Прощать вот именно такую хуйню нельзя,да и там кто разбил ему ебасос,такой же ебалай только безбашки обсолютно,телка ушла еще и не его телка и он пашел пацану ебало бить,ну че это блять за монеры блять...что это за повидение,это как он его пиздил и говорил брызгая слюной пробивая твоему кенту в шнапак яростно агресивно кричал "ОНА МОЯ!!!!МОЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!".Это пиздец друзья...тотальный пиздец...Биба и боба 2 долбоеба и одна 200 грамовая пизда - именно так бы я назвал эту историю... Вообще идеально,идеальнее блять плана нет и не будет.... Это блять как то уработать чем ни будь тяжелым этого типа,и прям жоско,что бы больница там,тихий мирный мальчик должен уже блять стать нехуя не тихим,это сколько ему блять лет?он че совсем ебанутый подобную хуйню терпеть?Как блять можно вообще,пусть завидет травмат блять и стреляет по людям в глаза сука безпощадно! И самое главное пустьь шлет нахуй телку,эта перебежка еаная и мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #58 24 января 2014 адольфыч все пояснил п.с. альфач - какой то хуесос в военной обосранской форме телка - строхоёбище с еблом шакала друг - задрот хикка слабак автор - рак Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #59 24 января 2014 адольфыч все пояснил п.с. альфач - какой то хуесос в военной обосранской форме телка - строхоёбище с еблом шакаладруг - задрот хикка слабакавтор - рак тёлку лично не видел, так прав Это блять как то уработать чем ни будь тяжелым этого типа,и прям жоско,что бы больница там,тихий мирный мальчик должен уже блять стать нехуя не тихим,это сколько ему блять лет?он че совсем ебанутый подобную хуйню терпеть?быдлач альфач этот себе горшок об голову разбивал, чтобы сотрясение заработать, чтобы ему сессию продлили так что хиккан вряд ли разубедит его путём применения физической силы, что само по себе маловероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 24 января 2014 да это ублюдок какойто,просто подойти хуем наказать.абасать,я хуй знает такого изнасиловать даже можно ублюдка ебанутого,да и хули этот гаршок,я телкам двум углом дна бутыли шампанского головы разваратил и бутылка в конце разбилась и норм...хули этот гаршок...тут надо арматуру об голову гнуть или биту,я блять головой гаршков 100 разобью у меня даже сеника не будет блять...Это какким надо быть ебасосом что бы сесию продлять разбиванием горшка об голову...вообщем блять там история круче чем на доме 2 блять треугольник из отбитого напрочь дитя военного,затрота безхрибетно характерного пидераста который нехуя не может за себя постоять и блидины ебаной которая мечиться туда сюда Я дам лучше совет не твоему приятелю а тебе автор - просто пошли нахуй этого приятеля и его проблемы...все советы ему нехуя непомогут,он ноль ебаный и насикомое,пока он сам этого не осознает и не измениться нехуя из него не выйдет.единсвенный совет блять это отрастить яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение