Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Might & Magic X

Рекомендованные сообщения

добавлю, что есть не большие проблемы с балансом - лучник вообще не юзабельный класс.

Смотря как его юзать. То, что ты играешь в ближний бой ничего про лучника не говорит =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

добавлю, что есть не большие проблемы с балансом - лучник вообще не юзабельный класс.

Смотря как его юзать. То, что ты играешь в ближний бой ничего про лучника не говорит =)

объясню - лук имеет урон ну пусть такой же как тапор, в ближнем бою урона в 2 раза меньше. На тебя нападают в среднем по 6 существ выстрел только по прямой, убить существо до того как оно подойдёт возможности нет. У меня был лукарь с восприятием 60 и луком реликвией. Толку от него было минимум. Ну соответственно стал качать ему силу и кинжалы, вносить стал путь меньше чем блейдансер, но под бафами паладина урон вносил приличный. И да слабость лучника очень сильно ощущается на 2ом уровне сложности.

Поделиться сообщением

объясню - лук имеет урон ну пусть такой же как тапор, в ближнем бою урона в 2 раза меньше. На тебя нападают в среднем по 6 существ выстрел только по прямой, убить существо до того как оно подойдёт возможности нет. У меня был лукарь с восприятием 60 и луком реликвией. Толку от него было минимум. Ну соответственно стал качать ему силу и кинжалы, вносить стал путь меньше чем блейдансер, но под бафами паладина урон вносил приличный. И да слабость лучника очень сильно ощущается на 2ом уровне сложности.

1. Топор.

2. Фига ты набрал в среднем 6 существ! Поосторожней агрить не пробовал? Рейнжера нанимать? =)

3. Толк от лучника в том, что он может привязывать и может агрить издалека. У меня в партии полтора лучника + маг, который может отбрасывать магией воздуха противника. Посему если не агрить целые толпы, то какая-то польза имеется от них.

4. На сложном слабы все, там вообще для задротов уровень.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Как ни крути, но лучник - самый отсосный класс.

Поделиться сообщением

Ви просто ни умеити иво гатовить =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

просто разрабы не умеют балансить класс

Поделиться сообщением

В этой игре нет возможности агрить по 1. :nate: тем более в подземельях всегда нападают толпой. и в лесу. и когда сундуки открываешь. и скорее всего со всех возможных направлений.

Поделиться сообщением

1. Топор.

2. Фига ты набрал в среднем 6 существ! Поосторожней агрить не пробовал? Рейнжера нанимать? =)

3. Толк от лучника в том, что он может привязывать и может агрить издалека. У меня в партии полтора лучника + маг, который может отбрасывать магией воздуха противника. Посему если не агрить целые толпы, то какая-то польза имеется от них.

Вообще не советуй ничего, если не на максимальной сложности играешь. Лучник редко успевает сделать больше 1-2х выстрелов, поэтому приходится его качать в мили. Тот же маг гораздо гораздо больший урон нанесет за это время, и пофиг на то что мана нужна, урон в разы выше. А на воине это критично. А на твоей уровне сложности вообще кем угодно и как угодно можно бегать.

Поделиться сообщением

1. Топор.

Вообще не советуй ничего, если не на максимальной сложности играешь. Лучник редко успевает сделать больше 1-2х выстрелов, поэтому приходится его качать в мили. Тот же маг гораздо гораздо больший урон нанесет за это время, и пофиг на то что мана нужна, урон в разы выше. А на воине это критично. А на твоей уровне сложности вообще кем угодно и как угодно можно бегать.

Я все равно даггерочки подкачиваю. Но ты не прав: лучник может привязать, а маг откинуть. Так-то можно потраить 4-х ренжевиков, но хз чо из этого выйдеть -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я на альфе (был доступен только 1 город) делал 4ех лучников

на изи они расстреливали всех, на средней сложности был глубокий отсос уже у первого сундука

не знаю что там сейчас подкрутили, но лучники реально отбитые и юзлесс с самого начала игры были

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне пока нравится всё. Дошел до Seahaven, у кого проблемы со стражником на мосту - пишите, там надо подхачить файл с картой.

Про лучника, по моему самый большой его плюс, это что на выстрел не срабатывает мили блок и retaliation. Сам играю без лучников, так, на единичку луки-арбалеты прокачаны.

Пис, на сложном лучники действительно мало что успевают убить, там у обычных мобов здоровья в полтора раза больше (у элитных х1.2).

Привязка и отброс часто резистятся, на большом мобе отброс не работает. Или просто полезнее хуйнуть чем-нить более мощным.

Обычно лучники - это кайтинг и хит энд ран. Могу ошибаться, но по текущему знанию игры, механика такая, что это в принципе невозможно, если только не усыплять всех по кд.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

чето создавать чаров интереснее чем играть :(

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Мне пока нравится всё. Дошел до Seahaven, у кого проблемы со стражником на мосту - пишите, там надо подхачить файл с картой.

Про лучника, по моему самый большой его плюс, это что на выстрел не срабатывает мили блок и retaliation. Сам играю без лучников, так, на единичку луки-арбалеты прокачаны.

Пис, на сложном лучники действительно мало что успевают убить, там у обычных мобов здоровья в полтора раза больше (у элитных х1.2).

Привязка и отброс часто резистятся, на большом мобе отброс не работает. Или просто полезнее хуйнуть чем-нить более мощным.

Обычно лучники - это кайтинг и хит энд ран. Могу ошибаться, но по текущему знанию игры, механика такая, что это в принципе невозможно, если только не усыплять всех по кд.

Кайтинга нет но если прокачать лук, то можно дамажить с 8 клеток. 2 лучника в пати - до тебя добегает уже полудохлый моб. А если еще мечи-клинки вкачаны - то вообще хорошо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А чо не так? :trollface:

А лучники (ranger) походу в лейте будут бить епла, на бумаге по крайней мере:

- с двойным выстрелом (GM Bow);

- с point blank shoot - 100% dmg в мили (после class promotion);

- игнор мили блока и ответки, как уже говорилось

- легче попадать по доджерам, т.к. на дамаг и hit chance качается один и тот же стат

Плюс, utility:

- оружие реже ломается

- открывают секреты на perception

Поделиться сообщением

сначало зачистил убежище воров каких то, потом взял туда нпца, теперь хуй. квест не завершить? :hmm:

Поделиться сообщением

Нпце там нужна книга. Может если ты никакой книги там не брал, то она не спавнилась, и должна появиться когда с нпцой придешь

Поделиться сообщением

спиздил все что смог, пришел с бабищей там ничего нет :(

хуй с ней кароч

Поделиться сообщением

короч норм

на альфе вообще жопа была, сейчас 1ый город изи катка на воине

на альфе вокруг маяка было по 2 нага и 2 мага кастера, агрились все 4 и война была просто пздц какая нешуточная

сейчас дофига меньше, ну и какие то хилые волки, которых вообще в альфе не было

короче пока радует всё, и бочки теперь хар-ки дают, и карта приятнее, и передвижение по клеткам не так "лагает"

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

посмотрел пару видасов, так и не поняв, хуле вы все течёте от неё ? в 2005 игры были намного лучше, но блять это убёищная карта просто пиздец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...