omggga #101 11 февраля 2014 https://mightandmagicx-legacy.ubi.com/opendev/blog/post/view/information-about-upcoming-patch 3 новых данжа скоро Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #102 11 февраля 2014 (изменено) игрушка настолько хардкорна что за банками приходиться бегать в начальную локацию, что 14 левл уже а оружие негде купить нормальное, и идти куда непонятно все время нарываешся на сильных противников и перезагружаешся Изменено 11 февраля 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #103 11 февраля 2014 Что, банки кончаются, денег с трудом наскребаешь на припасы, да? Самый интересный этап, что касается боевки. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #104 11 февраля 2014 просто нужно понять что банки стоят дороже припасов и порой проще с руки затыкать и зарестится чем банки жрать Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #105 12 февраля 2014 (изменено) закончил В итоге игра конечно сыровата, в плане баланса. И ЛУТА МАЛО Паладин так с мечом купленным в Сихавене и проходил всю игру. П.С. Пис тут шутил про "закончить игру с перцепшен 15", так вот этого рили достаточно. С баффом будет 40 - хватает для открытия любых секреток. А для хит шанса его прокачивать не нужно. 150 attack value хватает для самых увертливых чуваков. Качать дальше - очень сильно diminishing returns, как говорится. Изменено 12 февраля 2014 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #106 13 февраля 2014 закончил В итоге игра конечно сыровата, в плане баланса. И ЛУТА МАЛО Паладин так с мечом купленным в Сихавене и проходил всю игру. П.С. Пис тут шутил про "закончить игру с перцепшен 15", так вот этого рили достаточно. С баффом будет 40 - хватает для открытия любых секреток. А для хит шанса его прокачивать не нужно. 150 attack value хватает для самых увертливых чуваков. Качать дальше - очень сильно diminishing returns, как говорится.1. Я не шутил.2. Не в курсе про бафф.3. 40 будет вполне хватать, но мы-таки говорили про 15. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #107 13 февраля 2014 Ну есть бафф перцепшена в Air expert. Фримаг с GM Air накидывал то ли 27 то ли 29 перцепшена всей пати.При этом родной стат у моего паладина было даже не 15 а 13, и я им открывал секрет ради интереса. В принципе и без баффа можно жить, потому что секреток на перцепшен немного, за секреткой какой-нить ненужный хлам в 99% случаев.Аттак валью без бафа было у пала чето типа 170+, этого более чем достаточно. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #108 13 февраля 2014 нарисовалась проблемка, в подземелье зашел там упыри еще встречаеш, нихрена не видно, чтото можно в настройках подкрутить а то даж сундук не вижу, заклинание светлячек не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #109 13 февраля 2014 На мониторе яркость подкрути Я юзал дарк вижен Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #110 13 февраля 2014 Хожу с Факелом, Драквижн не люблю, в них ебаные пауки еще хардкорнее, а у меня развита арахнофобия :nate:PS Сам недавно нашел баф на персепшн вот лошара я :petro: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #111 13 февраля 2014 а как факел включить?ща пздц один бой раз 10 перезагружался причем не бос, просто с трех сторон по два война, 2 лучника издали и два мага, прокнуло раза с 10го что моего не ваншотнули сразу и кое как вытащилкстати спс за совет ловкость начал качать войны хоть бить начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #112 14 февраля 2014 Факел это спелл Fire Expert, совет был такой - не качать ловкость (восприятие то есть), а посмотреть на свой attack value и сравнить с уклонением у противника, это в бестиарии можно посмотреть. Если твоя атака меньше, то вкладываться в оружейные скиллы. Если оружейные прокачаны по максимуму что на настоящий момент возможно достичь, и все равно мало атаки, то только тогда вкладываться в восприятие Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #113 15 февраля 2014 как проследить за хартом морской гавани, ночью он типа выходит? еще что за пустой дом в сорпигале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #114 15 февраля 2014 ждешь ночи, заходишь в дом, там его нет типа, он ушелидешь к выходу из города, треплешься с охранником, он тебе рассказывает, что чувак мимо проходилдальше из города, направо, и еще направо до упора (там если ты был, такая маленькая пещера со светящимися корнями), мужик там про пустой дом хз, недоделки имхо, на самом деле много недоделанного в игре, часто замечаешь вход, который не вход, или персонаж, который вроде как уникальный, но не квестовый и тп Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #115 16 февраля 2014 все прошел короч, все квесты сделалфинальный босс вообще хуйня(( аж расстроилсяменя больше всех напряг хрустальный паук, пока научился с ним управляться, сдох раз 10 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #116 17 февраля 2014 Да, паучок был самый оригинальный, даже мини-заставочка своя. Чувствуется сырая игра, не доделана просто очевидно. Например в Water есть заклинание Awaken - от магического сна помогает, кто нить помнит чтоб его кто-то усыплял? И вообще чего им стоило сделать монстров повеселее. Херню, которая например хватала пати языком и тащила к себе каждый ход, и тебе надо язык рубить. Или чтоб враг на ходу менял резисты, исходя из того чем ты его бьешь. Или чтоб какую-нить телку-суккуба не могли бить мужские персонажи при каких-то условиях. Или хотя б чтобы враги могли делать то же что и ты - челенж там, отвал башки, заморозка и пр. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #117 19 февраля 2014 (изменено) как проследить за хартом морской гавани, ночью он типа выходит? еще что за пустой дом в сорпигале?Пустой дом. В сорпигале в первом поземелье, где пауки, есть секрет, за ним комната, которая оказывается подвалом жтого пустого дома, в ней которой лежит труп мага, при нем есть эликсир на +1 какого-то стата и обрывок дневника, в котором говорится о деятельности этого мага и о том, что на "17th day of Sun Blossom" (на 17 день после начала игры) придет корабль с некими существами в ящиках. Соответсвенно после этой находки можно входить и выходить в подземелье через этот пустой дом. В найденной записке сказано, что маг был из Аль-Бетила, а это город некромантов, одержимых пауками (так говорит трактирщица в Seahaven), очевидно, все это сделали чтобы объяснить, откуда же в Сорпигале появились пауки. А корабль никакой так и не приплывает Изменено 19 февраля 2014 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #118 19 февраля 2014 https://mightandmagicx-legacy.ubi.com/opendev/blog/post/view/the-new-dungeons Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #119 19 февраля 2014 как проследить за хартом морской гавани, ночью он типа выходит? еще что за пустой дом в сорпигале?Пустой дом. В сорпигале в первом поземелье, где пауки, есть секрет, за ним комната, которая оказывается подвалом жтого пустого дома, в ней которой лежит труп мага, при нем есть эликсир на +1 какого-то стата и обрывок дневника, в котором говорится о деятельности этого мага и о том, что на "17th day of Sun Blossom" (на 17 день после начала игры) придет корабль с некими существами в ящиках. Соответсвенно после этой находки можно входить и выходить в подземелье через этот пустой дом. В найденной записке сказано, что маг был из Аль-Бетила, а это город некромантов, одержимых пауками (так говорит трактирщица в Seahaven), очевидно, все это сделали чтобы объяснить, откуда же в Сорпигале появились пауки. А корабль никакой так и не приплывает чё за секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #120 19 февраля 2014 Не могу чейчас запустить игру... короче вот карта, http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=191428345Внизу слева отросток с пометками 5 и 6, думаю понятно где искать вход туда. Сам сектрет - обычная потайная дверь, обнаруживается например спеллом Whispering Shadows. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение