Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

bonzo

Might & Magic X

Рекомендованные сообщения

Тоже смотрел в сторону кача дестини, но если расписать цифры, то там никакого особенно преимущества не будет.

Особенно учитывая что не рождаешься с GM в оружии, ну а чем меньше оружейный скилл, тем майт важнее..

Вот посчитал пример если вбухать 40 в дестини -

дефолтный critical dmg 150%

GM weapon, might +40, 380% dmg = 3800% over 10 hits

GM weapon, destiny +40, 300% dmg, crit 10% = 3150% over 10 hits (ну ок, у орка будет 3210%)

Все ахуенно расчитал.

Но дестини еще и уворот дает так-то.

Ну и там начал потом по единичке в силу кидать, а три в дестини, когда увидел что по мне и так кроме некторых видов мобов никто не попадает.

Тут простая математика.

0,25% крит + 1 уворот

или

2% к урону

или 3 у хп

скилл ендуранс - дает 5 хп

скилл додж дает 1 уворота

скилл оружия дает 2 к точности и 5% к урону

Только слепой или писхевер не заметит преимущества дестини над другими статами.

Ну может еще персепшн норм, но лукари говно, да и точности хватает и от скиллов.

Кстати таж, что ты думаешь по поводу копья?

Имбаланс?

50% игнор брони, 2 блока, с двуручкой - три.

Имбанутый урон и крит. Ну типа разброс большой, но все равно запредельный урон больше чем у дубин с 30% крита.

Кстати таж, что ты думаешь по поводу копья?

Имбаланс?

50% игнор брони, 2 блока, с двуручкой - три.

Имбанутый урон и крит. Ну типа разброс большой, но все равно запредельный урон больше чем у дубин с 30% крита.

Поделиться сообщением

Хз, большой уворот по идее полезно - надо смотреть значения атаки у мобов.

Шанс попадания там (Attack*0.85)/Evade, при Evade>=Attack.

По игре правда получалось так, что против одиночных ударов хватало блока, а попадают по тебе либо магией, либо АОЕ ударами, поэтому ни разу не было мыслей, что эвейжена не хватает.

Перцепшен, я раньше уже писал, милишникам можно вообще не качать - хватает атаки от оружейных скиллов и предметов. :nate:

Так что если б я играл второй раз, то да, искал бы какой-то баланс между might и destiny. :hmm:

Копье это круто, наверное. У меня не было ГМ копья, но был спелл который половинит броню - чувствовалось, что полезный.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Хз, большой уворот по идее полезно - надо смотреть значения атаки у мобов.

Шанс попадания там (Attack*0.85)/Evade, при Evade>=Attack.

По игре правда получалось так, что против одиночных ударов хватало блока, а попадают по тебе либо магией, либо АОЕ ударами, поэтому ни разу не было мыслей, что эвейжена не хватает.

Перцепшен, я раньше уже писал, милишникам можно вообще не качать - хватает атаки от оружейных скиллов и предметов. :nate:

Так что если б я играл второй раз, то да, искал бы какой-то баланс между might и destiny. :hmm:

Копье это круто, наверное. У меня не было ГМ копья, но был спелл который половинит броню - чувствовалось, что полезный.

Ну против магии у меня как раз и был в основном щит магии света. Редко какое заклинание пробивало щит. Чаще бесил возврат урона(даггерщики, пантеры и т.д.). Какая-то хрень, что урон проходит вне зависимости от уворота, то есть всегда и сбивает щит почему-то тоже часто, хотя там урон явно не превосходит 160+. Но с ними все равно справлялся. Так как у меня у блейдмастеров на 1 магия земли вкачана и регенералку включал.

Поделиться сообщением

канеш под конец герои оч сильны становятся, все контрят хилятся

лучница это пичаль, магию земли ей не качнуть дальше мастера, а бои все вплотную идут, нахуй я ее взял

зато радует воин с двуручным мечом и его первый удар классовый критом да на всю ману

паладина не взял влом оббегать все

завтра наверно доиграю до конца

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати как милишник еще хорош скаут (гном-арбалетчик). Могет гм топоров+мастер дуалов+гм кожаных доспехов, ну и персепшен с арбалетом можно вкачать :tusila:

Попытался в это поиграть.

Пиздец. Откуда эта хуйня такая прожорливая? Ответ в конце.

А пока о самой игре. Такая хуйня блядь несбалансированная.

Пикнул двух блейдмастеров, орка с копьем и человека-волшебника, дарк магия и свет.

На сложности варриор - убиваю все на говно тупо макся всем воинам дестини(как они расчитывали прирост статов я хуй его знает, но 0.25% к криту и 1 доджу просто в несколько раз лучше всех остальных). В итоге в сихевене/пустыне имею уворота на них 150. Не попадает вообще никто кроме там пары юнитов. А если и попадают, то есть щит от мага на 7 ходов 160+ урона. Ну и плюс можно заслипить кого-то. Сам маг после щита тупо ставится на блок.

Хз, скорее всего тут будут проблемы с нежитью - тупо случайно ваншотнут мага пока он кастует Burning Determination и щиты. Ну и могут зааоешить Facehugger'ы и подобные товарищи.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати как милишник еще хорош скаут (гном-арбалетчик). Могет гм топоров+мастер дуалов+гм кожаных доспехов, ну и персепшен с арбалетом можно вкачать :tusila:

Попытался в это поиграть.

Пиздец. Откуда эта хуйня такая прожорливая? Ответ в конце.

А пока о самой игре. Такая хуйня блядь несбалансированная.

Пикнул двух блейдмастеров, орка с копьем и человека-волшебника, дарк магия и свет.

На сложности варриор - убиваю все на говно тупо макся всем воинам дестини(как они расчитывали прирост статов я хуй его знает, но 0.25% к криту и 1 доджу просто в несколько раз лучше всех остальных). В итоге в сихевене/пустыне имею уворота на них 150. Не попадает вообще никто кроме там пары юнитов. А если и попадают, то есть щит от мага на 7 ходов 160+ урона. Ну и плюс можно заслипить кого-то. Сам маг после щита тупо ставится на блок.

Хз, скорее всего тут будут проблемы с нежитью - тупо случайно ваншотнут мага пока он кастует Burning Determination и щиты. Ну и могут зааоешить Facehugger'ы и подобные товарищи.

Нежить это гули и еще там более сильные гули, забыл называние(типа абнормал)? Или госты? Или че? До других не дошел вроде.

Ну если ваншотнут мага раз из 20, то можно и загрузится. Убивал и тех и тех. Ты понимаешь, что я качал еще и дарк магию, и вот в таких ситуациях, становился в проходе(если был, но даже и без прохода), слипил одного или двух(чтобы заходили по одному в зависимости от размера мобов), и разбирал по одному. Если случайно и проскакивал сильный удар по магу, то там все равно надо пробить 160 урона щита + жизни мага + регенерация у блейдмастеров. Не помню чтобы именно убивали мага до черепа. А слипятся почти все слабые мобы с первого раза, проблемы были только с дарк магами и там еще парочкой, но они и так убивались.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ну там дальше будет жесткая нежить по игре, я своего мага в некоторых файтах ресал каждый второй ход :trollface:

А дарк магия самая бесполезная, там есть 1 толковый спел - пурж, ну и вот слип если хочется, это все на эксперте берется, дальше что?

Фримаг создан для дамага, так как может вкачать фокус до гма: может больно бить просто с руки на расслабоне, может устроить БОЛЬ через Air если нет резиста, или просто боль через остальные школы. Как бафошлюха для мили лучше рунприст :buba:

Поделиться сообщением

прошел

на эребосе затащила всю игру бесполезная лучница, там 4 моба-мага с разных сторон, дойти к ним не вариант, 4 раза пытался -вайп, из лука захуярил, воены в это время читали скопишиеся свитки и хилили

кстати в лейте лучница не такая уж и бесполезная, классовый скил, всем по пол хр рубает перед собой

хорошая в целом игрушка, не кинцо ебаное и сложная, не зря купил, 40 часов на прохождение ушло

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Для кумбека серии норм задел :tusila:

На эребосе затащило то, что все герои были 31 левела :trollface:

Не играл дефолт патей, но как самый юзлес там смотрится скорее протектор, который как паладин, но не имеет очень полезных спеллов (mandate of heaven :pray: )

Сюжет конечно ололо. А ведь в начале такой ролик показали, мол эпик будет, а не унылые разборки на каком-то обосанном полуострове. Зато всякие детали и лор понравились.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

changelog тут https://mightandmagicx-legacy.ubi.com/opendev/blog/post/view/might-magic-x-legacy-the-falcon-the-unicorn-now-available

для владельцев предзаказа нахаляву :nate: :nate: :vihui:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...