Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость sharley

Laif is Life

Рекомендованные сообщения

выебал пьяную анимешницу.

не чего особенного.

я думал она мне начнет задвигать про наруто хуюто и прочую хуйню пока я её буду ебать, а на деле тупая пизда, хуже клавки с овоще базы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А че, я бы сходил, поглядел на это сборище)))

Девчонки в аниме нарядах смотрятся неплохо

Ты различаешь анимешников и анимешНИЦ когда они в нарядах? Автор в пукан присунет парню даже не узнав никогда, что это был анон с двача, который недавно мокнул его лицом :rickroll:

Был у нас преподаватель... На фотках в вк он был паладином каким то, магом в капюшоне, инвокером и т.д.

Короче волосы у него были как у бабы длинные.

Анимешники не очень нормальные люди.

Поделиться сообщением

Ты различаешь анимешников и анимешНИЦ когда они в нарядах? Автор в пукан присунет парню даже не узнав никогда, что это был анон с двача, который недавно мокнул его лицом :rickroll:

Был у нас преподаватель... На фотках в вк он был паладином каким то, магом в капюшоне, инвокером и т.д.

и че ? он тебя выебал?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

сука от уха до уха его порежьте

иншалах

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

затралел

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

изи зачет

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Короче вчера на прошлой неделе на сходку ездил с анимешницами там с жирухами короче бухали там ну общались короче поехали потом на набережную там тоже короче пили пиво сидели за аниме разговаривали потом мы начали разъезжаться по домам я поехал домой вместе с одной няшей стесняшей так как нам было по пути на метро мы спустились в подземку и тут я взял ее за руку и повел в сторону выхода из метро вышли такие и пошли на лавочку по пути мило разговаривая прям как маленькие девочки которые недавно пили чай пришли на лавочку я взял еще две бутылочки пиво за свой счет естественно потому что я пропеллер и могу себе это позволить разговаривали о музыке о подобных встречах я осмелел и взял ее за руку и тут она такая встает АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ МАСЛЕНОК БИБОРАН ЧИТАЕШЬ ПАДЛА СУКА? МАСЛЕНОК ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ СУКУА ПАДЛА МРАЗЬ БЛЯДЬ СУКА СКАТИНА я ахуел от такой дерзости и пизданул ей по ебалу но так как она абдуловер а следовательно и адепт богосотоны ГАВРИЛЫЧА АБДУЛОВА то она быстро встала оттрехнулась и начала громко читать биборан вслух на всю набережную к ней подошел полицейский и сказал что увезет ее в отделение если она не прекратит тогда она начала кричать еще сильней АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН сняла каблук и уебала мусора шпилькой в горло я вообще ахуел от происходящего и быстро побежал домой. Такие дела

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Если ты такой умный и можешь мне" в глаза" сказать так давай словимся, хочу послушать че ты можешь против этого сказать,так как мое мнение о таких как ты,которые анонимно могут написать очень многое,а при встречи тупить как пятиклассник,в любое время,ты сам то походу рэмбо комнатный,так как ты своим длинным посланием ничего не объяснил,просто набор оскорблений и шуток,и делать выводы СДЕСЬ вообще бессмысленно,если я ошибаюсь,давай словимся и пообщаемся как нормальные люди если тебе есть что сказать.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

как

это

ахуенно!

пастой

на пасту

отвечать

:avtorklif:

Поделиться сообщением

как это хуево быть махмудом :avtorklif:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

да ето так, димон

Поделиться сообщением

Топан детект хуесосов :buba:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Автор видимо не понял куда попал)

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Если худой дрыщь и выглядишь\одеваешься как пидор, шансы есть.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...