Baudelaire #1 Опубликовано: 25 января 2014 год - 2014страна - США, Китайрежиссер - Уолли Пфистерсценарий - Джек Пагленодин из продюсеров Кристофер НоланВ главных ролях:Джонни Депп, Кейт Мара, Ребекка Холл, Морган Фриман, Киллиан Мёрфи, Пол Беттани Ученый и компьютерный гений Уилл загружает свой мозг в суперкомпьютер. Он хочет создать машину, которая может думать как человек. Эвелин, его помощница, вскоре понимает: что-то идет не так. Уилл начинает говорить с ней уже не как живой человек, а как машина. Она подсоединяет его к сети интернет и микрофону — так машина может видеть и говорить. Уилл создает копию самого себя на каждом рабочем и домашнем компьютере. Теперь он владеет миром. [media=] [/media]трейлер эпик Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 25 января 2014 Жалкое подобие Газонокосильщика? Надеюсь, фильм будет лучше, что показали в тейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #3 25 января 2014 прикольный да .видел правда уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4 25 января 2014 хз хзне впечатлилНадеюсь, фильм будет лучше, что показали в тейлере. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5 25 января 2014 я бы сказал в трейлере показали все. Фильм можно не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6 25 января 2014 очевидно же что фильм не о том как он появился, а о том как с ним боролись это все равно что назвать спойлером появление инопланетян в фильме марс атакует Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7 25 января 2014 суть в том что его создали, он оказался плохим, потом не успели его выключить, и он начал все разрушать. В конце концов скорее всего его победили. Но в конце покажут как малая часть программы где нибудь осталась. Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8 25 января 2014 Уолли Пфистер - это же оператор в нолановских фильмах, можно сказать дебютный фильм его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 25 января 2014 суть в том что его создали, он оказался плохим, потом не успели его выключить, и он начал все разрушать. В конце концов скорее всего его победили. Но в конце покажут как малая часть программы где нибудь осталась. Конец.7 дней за спойлер. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 25 января 2014 хоть один трейлер блокбастера обойдется без блядски ритмичтно ебущихся трансформеров в качестве саундтрека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #11 25 января 2014 трейлер интересный, хоть и предсказуемо, но смотреть надо. Жалкое подобие Газонокосильщика?ого...есть люди которые помнят этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 26 января 2014 суть в том что его создали, он оказался плохим, потом не успели его выключить, и он начал все разрушать. В конце концов скорее всего его победили. Но в конце покажут как малая часть программы где нибудь осталась. Конец.В голос. А ведь так все и будет. Особенно про концовку улыбнуло. трейлер интересный, хоть и предсказуемо, но смотреть надо. Жалкое подобие Газонокосильщика?ого...есть люди которые помнят этот фильм Ведь его показывали только один раз в 41 году и записей не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 26 января 2014 вывод из истории.нехуй убивать учёных.а то потом придёт полный пиздец и выебет вас в жопу.тупые ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 4 июля 2014 Coming SoonIn theaters July 10. лолhttp://torrents.thepiratebay.se/10469147/Transcendence_2014_720p_WEB-DL_x264_AAC-JYK.10469147.TPB.torrent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15 5 июля 2014 суть в том что его создали, он оказался плохим, потом не успели его выключить, и он начал все разрушать. В конце концов скорее всего его победили. Но в конце покажут как малая часть программы где нибудь осталась. Конец.С точностью да наоборот . Cуть в том , что человек всегда боится того, чего он не знает и не понимает. А Уилл просто хотел воплотить мечту жены в реальность - сделать мир лучше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #16 5 июля 2014 посмотрел я фильм, и короче пиздец, антинаучный бред, дальше спойлеры и мое нахуй никому не нужное мнение, но может кто то согласится с ним даже если мы примем то, что возможно создание нанитов, загрузку интелекта в машину и тому подобное, то меня убивают 3 вещи в этом фильме, даже 4 вещипервое- меня просто вымораживает эта тупая пизда, которая главная террористка, она просто нахуй не нужна, рассчитывал на то что она запалит сисяндры, или переспит с блондином, но нет, это я уж не говорю про ее замечательную игру, что то на уровне вампирской саги, не помню как называется, и того бревна, что там играла главную пизду.второе- вот там говорится про эмоции, про то что они нелогичны, и приводится в пример ненависть к действиям любимого человека, я хз как у вас, может я моральный урод, но блядь, если я злюсь на кого то, то я осознаю, за что я злюсь, и осознаю, почему я прощаю, у меня эмоции, как мне кажется, рациональны.третье- это просто нелогичность концовкии четвертое- что на ноуте они надеялись склепать блядский вирус, который превзошел бы ии, что в принципе невозможно, касперский может выделить изолированный участок памяти под тестирование, а ии не может, ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #17 9 июля 2014 чот вы тут охуели, кажетсяфильм нормальный вообще, только где-то ближе к концу мне стало стыдно оттодо что люди такие тупые ублюдки (в целом примерно такие же ощущения как после просмотра ноя и планеты обезьян) печаль кароче. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #18 13 июля 2014 только где-то ближе к концу мне стало стыдно оттодо что люди такие тупые ублюдки same shit Дропнули ии и оказались в тотальном гавне.И блять кучка террористов и два чувака из фсб на защите всей планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 13 июля 2014 Не досмотрел. Нудная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #20 14 июля 2014 Нуу что ж, главный страх как и мой так и многих других людей оправдался - режиссер дилетант.Имея один из лучших сюжетов 2012 года еще ( да да именно тогда был написан сценарий ) , сильный актерский состав, в общем невероятно богатую почву для одного из лучших фильмов года и даже претендентов на Оскар, Пфистер увы не справился.Абсолютно затянутые диалоги , крайне медленное действие , неизвестно зачем слишком длинные крупные планы превратили фильм в довольно занудное зрелище, которое не каждый осилит до конца т/к действительно скучно.Богатый актерский состав за почти 2 часа не выдает ни одного сильного перфоманса , за что опять же спасибо Пфистеру, при таком занудном действии достаточно сложно показать на экране нечто захватывающее дух.Как итоге сухая, занудная картина, которая конечно имеет достаточно плюсов и все таки рекомендуется к ознакомлению. Плюсом этим, конечно, является сценарии обыгрывающий те сами глобальные вопросы, стоящие еще с давних времен.Что есть Бог?Готовы ли мы смериться с тем что "божественная власть" будет в руках человека, а не в руках некоего неосязаемого нами существа?Может ли им быть человек?Действительно ли нужна нам свобода воли, та самая за которую так хватаются персонажи в фильме , та самая за которую хватается весь мир.Человеку свойственно ошибаться, человек не может сделать все идеально и это мы видим на примере нашей экологии, политической ситуации во многих странах и т.п.Так что же лучше?Сохранить свободу воли со всеми ее минусами, или лишиться ее , но получиться во всех смыслах лучшую жизнь?Именно этого хотел персонаж Деппа , лишить людей этой самой свободы, но вместе с тем создать лучший мир во всех смыслах, без болезней, без экологических, экономических, политических проблем. Так что же?Человечество готово на подобный шаг?Нет, о чем и вещает нам картина, свобода воли остается прежде всего для человека при этом Пфистер не поддерживает и не порицает это, оставляя достаточно открытый финал, чтоб каждый мог решить для себя.Стоит ли оно того?Готовы ли мы стать частью общей системы ради лучшего мира, или же мы лучше сохраним свободу воли вместе со всеми ее недостатками, и нашими ошибками? Однозначно "Превосходство" стоит смотреть тем, кто предпочитает вдумчивые, неспешные произведения, и любит как следует поразмышлять над происходящем на экране, всем остальным же фильм покажется до ужаса скучным и вы мои дорогие даже рискуете заснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение