DomoDomo #241 19 августа 2016 Ебать у вас походу ебальники кривые, что приходится хуйней малафьей всякой волосы мазатьПроорал с этого чет в инвойс. Значит если условный Бекхем с такой причей ходит потому что у него ебало кривое? Или Пит который Бред? Может дело во вкусе и стиле?а чем отличается крем для волос от глины? пользуюсь онли кремом (посоветовали), а тут смотрю все глину юзают Юз ит Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #242 19 августа 2016 (изменено) Проорал с этого чет в инвойс. Значит если условный Бекхем с такой причей ходит потому что у него ебало кривое? Или Пит который Бред? Может дело во вкусе и стиле? Всему есть предел. Вот сегодня прочитал, что дебики из инстаграма уже и ногти себе красят :prayshit: МОДА хуль :blnate: СТИЛЬ ЕПТА :shitpalm:Плюс, сравнение со звездами слегка(пизжу офк, АХУЕТЬ КАК НЕКОРРЕКТНО) некорректно. Ибо они по сути торгуют собой и своим ебалом. Офк они пойдут на все ради этого. Изменено 19 августа 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #243 19 августа 2016 Проорал с этого чет в инвойс. Значит если условный Бекхем с такой причей ходит потому что у него ебало кривое? Или Пит который Бред? Может дело во вкусе и стиле? Всему есть предел. Вот сегодня прочитал, что дебики из инстаграма уже и ногти себе красят :prayshit: МОДА хуль :blnate: СТИЛЬ ЕПТА :shitpalm:Плюс, сравнение со звездами слегка(пизжу офк, АХУЕТЬ КАК НЕКОРРЕКТНО) некорректно. Ибо они по сути торгуют собой и своим ебалом. Офк они пойдут на все ради этого.Делать или не делать, это тебе решать. Что-то из модных течений тебе может нравится и подходить, а что-то нет. Мне моя прическа нравится и она мне подходит, но для ее укладки нужно юзать спец средства. Хуйле бы и нет?Я немного разверну твою логику, они носят эти прически (я говорю, щас про повседневную жизнь, а не фотосесию) потому что они им подходят и они красивые? Разве нет? Офк над их ебалами проф. стилисты трудятся поэтому ориентироваться на них не так уж и глупо. Предвосхищяя ответы, я не говорю о тупом копирование звезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #244 19 августа 2016 >Бэкхем>бредпит > http://i.imgur.com/umFbGVe.png Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #245 19 августа 2016 ^^^^ еще бы ты красавец был. ты же анимедаунбыдло, который стрижется как бомж. потому что денег нет.долбаеб блять, в 2016 удивляться тому, что кто волосы лаком(воском и тд) ебашит. придур блять. иди нахуй простово-первых, дебика кусок, в жизни смотрел 1 аниме - пакемоны, лет 10 назад минимум. Держи, первая ложка говна.во-вторых, я делаю себя обычную стрижку, ибо нет никакого резона выглядить как зализаный петух, сор. Наварачивай вторую.и в третьих, открое тебя тайну, мужик не должен быть красивым, достаточно следить за собой и быть в хорошей физ форме. А вот и третья порция дермеца тебе.Хотя, это всего лишь три, хуйня для тебя, ты привык. Каждый день ебашить какую-то хуйню на свои волосы :lol: Ебать у вас походу ебальники кривые, что приходится хуйней малафьей всякой волосы мазатьтоже ору с этого анимепридур живущий стереотипами с дохлой женщиной(не мать). тебя ебет, кто что-то делает со своими волосами? ты сутками за компом сидишь, офк тебе похуй на стрижку и внешний вид. прикольно, когда прыщавый дрищь, пиздит мне за физ форму. хотя ты, уебищное животное, не слова бы мне(90 кг физ форма) не сказал. жри говно, слизняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #246 19 августа 2016 еба вы глины всякие чёкнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #247 19 августа 2016 по логике долбаебов, живущих в 90х - все кто следит за своей внешностью = петухи. прикольно) комнатные уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #248 19 августа 2016 Делать или не делать, это тебе решать. Что-то из модных течений тебе может нравится и подходить, а что-то нет. Мне моя прическа нравится и она мне подходит, но для ее укладки нужно юзать спец средства. Хуйле бы и нет?Я немного разверну твою логику, они носят эти прически (я говорю, щас про повседневную жизнь, а не фотосесию) потому что они им подходят и они красивые? Разве нет? Офк над их ебалами проф. стилисты трудятся поэтому ориентироваться на них не так уж и глупо. Предвосхищяя ответы, я не говорю о тупом копирование звезд. Понимаешь в чем суть. Свобода слова и право жить так как ты хочешь забавная шутка. Ровно также как ты можешь делать то, что тебе хочется. Точно также и я могу ржать с тебя, потому что мне хочется. Это работает именно таким образом. Пока я не застрелил тебя из-за своих взглядов - все норм) Но эт такое. Го по теме.Твоей логикой можно оправдать многое. Например: "Мне идет меньший нос, хуль и нет? Вот и сделал себе пластику". Условно говоря. Про звезд опять мимо. У них нет повседневной жизни. За ними всегда следят, они всегда на виду и т.д. И да, ответь на вопрос, почему дома все люди на порядок менее красивые и ухоженные чем вне него? Все просто, потому что люди хотят хорошо выглядеть не для себя(все что нужно для себя они дома делают), а для окружающих. Но одно дело когда это делают бабы, 90% которых дырка от бублика вместо мозгов, а другое дело это мужики, которые должны развивать этот ебаный род, а вместо этого, они озабочены тем, чтобы заебашить себе ахуенную прическу. Ибо чувство стиля, мода и т.д.Опять же повторю, мужчине достаточно соблюдать определенный уровень чистоплотности и ухоженности, все. Все что выше, это попытка компенсировать комплексы. анимепридур живущий стереотипами с дохлой женщиной(не мать). тебя ебет, кто что-то делает со своими волосами? ты сутками за компом сидишь, офк тебе похуй на стрижку и внешний вид.прикольно, когда прыщавый дрищь, пиздит мне за физ форму. хотя ты, уебищное животное, не слова бы мне(90 кг физ форма) не сказал. жри говно, слизняк. ну сорри, если 90 кг то ты крут((( :lol: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #249 19 августа 2016 я пару лет назад был таким проф шампуни все дела чики пукищас ваще поебать шампунь за 50р юзаю и нихуя не делаюно помню было нормас тянки всегда говорили приятности и няшили волосывы петухи кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #250 19 августа 2016 (изменено) Следить за собой нужно.А вот акцентировать внимание на этом не стоит.Можете стать как этот дегенератТы бы мне ничего не сказал 93/179 жри говно слизняк Изменено 19 августа 2016 пользователем ZALordaeron Muse5921 и Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #251 19 августа 2016 еще один хуесос. выплыл, 93кг сала блять. я бы посмотрел на вас, как придете в спортзал любой, и скажете 80+ кг мышц челику. что он петух из-за прически. я молчу про бойцовские залы блять.типичное стереотипное комнатное быдло. идите в дотку играйте. а не учите, что не надо за внешностью следить мужчинам(кем вы никогда являться не будете) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #252 19 августа 2016 Ты так пытаешься нивелировать свою неполноценность недочеловек? Мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #253 19 августа 2016 Понимаешь в чем суть. Свобода слова и право жить так как ты хочешь забавная шутка. Ровно также как ты можешь делать то, что тебе хочется. Точно также и я могу ржать с тебя, потому что мне хочется. Это работает именно таким образом. Пока я не застрелил тебя из-за своих взглядов - все норм) Но эт такое. Го по теме.Твоей логикой можно оправдать многое. Например: "Мне идет меньший нос, хуль и нет? Вот и сделал себе пластику". Условно говоря. Про звезд опять мимо. У них нет повседневной жизни. За ними всегда следят, они всегда на виду и т.д. И да, ответь на вопрос, почему дома все люди на порядок менее красивые и ухоженные чем вне него? Все просто, потому что люди хотят хорошо выглядеть не для себя(все что нужно для себя они дома делают), а для окружающих. Но одно дело когда это делают бабы, 90% которых дырка от бублика вместо мозгов, а другое дело это мужики, которые должны развивать этот ебаный род, а вместо этого, они озабочены тем, чтобы заебашить себе ахуенную прическу. Ибо чувство стиля, мода и т.д.Опять же повторю, мужчине достаточно соблюдать определенный уровень чистоплотности и ухоженности, все. Все что выше, это попытка компенсировать комплексы. Свобода слова - это когда ты можешь свободно выражать свое мнение, а не свободно оскорблять. Если ты не видишь разницы, это сириоз проблемс. Ееебать, а че пластику делать нельзя? Или че? Вголоснул конечно про повседневную жизнь. Ебать ты конеш знаток. Ну да, я хочу выглядеть красиво и опрятно для окружающих (тянок) и что? Я не вижу в этом ничего странного или противоественного. А вот твои слова, про комплексы и мужик должен - это какой-то фееричный пиздец, может это не у других комплексы, а у тебя стереотипы и совок в голове? Впрочем с поциентом все понятно окончательно а другое дело это мужики, которые должны развивать этот ебаный родЧе дохуя развил? Ммм? То-то я и смотрю какое блять тут развитие сидить на ПД с аниме авкой. Ну ваще пиздец, никогда ранее человечество не достигало таких высот. Вот эта пушка нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #254 19 августа 2016 Ты так пытаешься нивелировать свою неполноценность недочеловек? Мне тебя жальты конченый придур блять. тема про прически. пришли такие комнатные хуесосы бомжи, как ты. и начали кукарекать, что только петухи ухаживают за волосами. а неполноценность у тебя с детства. ибо вылез из жопы ты, раньше положенного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #255 19 августа 2016 ну ка дружно скинули фоточки, красавцы хреновы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #256 19 августа 2016 Деар миами походу реально пидр За волосами кстати только петухи ухаживают Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #257 19 августа 2016 Если кто не вкурсе этот диармаями с пюре вместо мозга, который всех комнатными называет, не так давно по 120часов в неделю в каесочку играл с софтом против раков брыкался, после вака походу в качалочку зпаисался, начал всех дрыщами называть хуесос бездарный подснежник. Так что не воспринимайте его всерьез, у него справка есть Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #258 19 августа 2016 (изменено) эпик Изменено 19 августа 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #259 19 августа 2016 Коротко отвечу Домодомо, иначе можно развести непонятно во что.1) Где разница между словом и оскорблением? Правильно - её нет. Разница в восприятии каждого человека. Кто-то оскорбится от определенного слова, кто-то нет. А если смотреть глубже, в любом случае оскорбление это принятие "обвинения". 2) Делать пластику если у тебя нет физических уродств (не важно врожденных или полученных) - показатель проблем с самооценкой. 3) Про знаменитостей имелось в виду то, что их личная жизнь постоянно на виду, даже когда они сидят дома в 9 из 10 случае, какой-то уебок с фоторужьем сидит на ветке соседнего дерева, и пытается заебашить СЕНСАЦИЮ.4) Вот мы и подошли к главному относительно "я хочу приятно выглядеть для тянок". В целом я не против, у каждого свои способы получать удовольствие. Но я говорю о том, что это женская модель поведения. Когда женщина кайфует от своего внешнего вида - это одно, когда это делает мужчина - это другое. Социальные роли можно сказать, если очень сильно упрощать. Это также убого, как накачанная женщина. Все просто. 5) Относительно всего остального. Есть нормальные стереотипы, есть ненормальные. Есть стереотип, что у человека должны быть мозги. Что в нем плохого? Ничего. Про совок проорал. Как я люблю дебиков, которые любую критику современного уклада жизни сразу списывают на "совок", не понимая при этом, что это модель мышления как раз из совка. "Кто-то критикует СССР - пособник америки, космполит " и т.д. 6) Ну и последнее. Ты мне совершенно не знаешь, не в курсе что я делаю в жизни, поэтому твои слова меня исключительно веселят. Писать на ПД своего рода хобби, не более. И да, можешь ещё 10 раз написать про мою аву с аниме(которая не с аниме ) мб что-то изменится. Ну допустим, гель сам будет запрыгивать на твою голову, как вареники в рот в известной шутке. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #260 19 августа 2016 Если кто не вкурсе этот диармаями с пюре вместо мозга, который всех комнатными называет, не так давно по 120часов в неделю в каесочку играл с софтом против раков брыкался, после вака походу в качалочку зпаисался, начал всех дрыщами называть хуесос бездарный подснежник. Так что не воспринимайте его всерьез, у него справка естьЯ понимаю, что у тебя семья биомусор. и ты родился с отклонениями, и поэтому сейчас смотришь стримы по кд. заплывщий жиром даун. оффтоп онли для базы-кайф(говножуя)ах да, я кмс по плаванью, кмс по триатлону. 1-й взрослый разряд по боксу, полиатлону. привет подснежник) даже тут высер про кс. ты дебик, который рос с отчимом, а он тебя в жопу ебал маминым страпоном на трусиках. пожри говна(гамбургеров и пиццы) и иди смотри стримы 24-7. такое чувство, что на пд - сброд конченых слизняков. которых пиздячили быдло гопники в школке, с 1го класса. а они не могли постоять за себя, ибо их родители такой же сброд, без чувства собственного достоинства. очень вас жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение