alpulgaz #123 8 марта 2015 вот эта топыч Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #124 8 марта 2015 пиздосв 2015 не знать что для каждому идут разные прическитолько сука выбритые вески+уложеные лаком волосы заебали уже рликаждый третий даун пытается сделать (офк он прыщавый еблан и ему не идет)но сука делают же хорошо что я азиат и мне просто достаточно причесываться и стричься раз в полгода на 1-1.5 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #125 8 марта 2015 стригусь под НСа 2010й версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #126 9 марта 2015 Мде. Вот так надо стричься, и не в каких-нибудь блевотнях по 100 рублей, а в правильных местах. Да, хорошая внешность требует вложений.ебаный ад, джус ты ли это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #127 9 марта 2015 Бля оброс пиздос, думаю ебануть покороче тем более ща лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #128 9 марта 2015 Стригусь обычно что то вроде этого, но короче чутка. Нужен правда шаряший парикмахер чтобы он все делал по вашей форме лица. Просто топовая Идите нахуй андеркат педовки. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #129 9 марта 2015 #подфому Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #132 9 марта 2015 как фнг только лолер Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #133 9 марта 2015 Стригусь обычно что то вроде этого, но короче чутка. Нужен правда шаряший парикмахер чтобы он все делал по вашей форме лица. Просто топовая Идите нахуй андеркат педовки.Типан шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #134 9 марта 2015 интересно,приходить в парикмахерскую и говорить "мне молодёжную пожалуйста" зашквар ли?если я ,например,не знаю,какая причёска мне подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #136 9 марта 2015 Стригусь обычно что то вроде этого, но короче чутка. Нужен правда шаряший парикмахер чтобы он все делал по вашей форме лица. Просто топовая Идите нахуй андеркат педовки.ты тролишь надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #139 9 марта 2015 блеванул с прически, про которую говорит SoEmpty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #140 9 марта 2015 ебал в рот все эти прически, стригусь под фому, через год-полтора когда становится под слеера повторяю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение