MiNDD #61 31 января 2014 половину этих тезисов я бы мог опровергнуть, другую половину мог бы принять с натяжками и оговорками, собственно в любом обществе ты найдешь кучу проблем. вопрос лишь в том, какое наиболее прогрессивное с точки зрения исторического процесса и общечеловеческих принципов Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #62 31 января 2014 (изменено) половину этих тезисов я бы мог опровергнуть, другую половину мог бы принять с натяжками и оговорками, собственно в любом обществе ты найдешь кучу проблем. вопрос лишь в том, какое наиболее прогрессивное с точки зрения исторического процесса и общечеловеческих принциповна настоящий момент - смешанная экономика, то есть смесь рыночной и социальной, с государственным бюджетом. Часть функций на государстве, не рыночные, а часть - в частной собственности и по рыночным правилам. Как бы золотая середина и саморегулирование, но это только на бумаге идеально бывает, в жизни всё гораздо сложнее и менее прогнозируемо. А вообще, какой-то откровенно тупой разговор. Описательный, сути нету. Ты просто говоришь, вот мол эта система лучше, а чем и почему - нет. И мне нечего сказать и обсудить Изменено 31 января 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #63 31 января 2014 половину этих тезисов я бы мог опровергнуть, другую половину мог бы принять с натяжками и оговорками, собственно в любом обществе ты найдешь кучу проблем. вопрос лишь в том, какое наиболее прогрессивное с точки зрения исторического процесса и общечеловеческих принциповна настоящий момент - смешанная экономика, то есть смесь рыночной и социальной, с государственным бюджетом. Часть функций на государстве, не рыночные, а часть - в частной собственности и по рыночным правилам. Как бы золотая середина и саморегулирование, но это только на бумаге идеально бывает, в жизни всё гораздо сложнее и менее прогнозируемо. А вообще, какой-то откровенно тупой разговор. Описательный, сути нету. Ты просто говоришь, вот мол эта система лучше, а чем и почему - нет. И мне нечего сказать и обсудитьне лучше, а прогрессивнее. для тебя может быть лучше та система, где за работу негра платят доллар в сутки, для меня если за нее платят так же как и за работу белого. Так вот, с точки зрения марксизма, как я уже говорил устоявшегося в российской исторической науке , общество в своем развитии шло от наиболее несовершенных форм к наиболее совершенным . Совершенство это в первую очередь проявлялось в относительной демократизации полит системы и улучшении жизни производительных сил, это взято не с неба, это есть результат анализа исторического процесса, при этом та система, которая по представлениям Маркса неизбежно наступит, выражаясь терминологией марксизма, будет надстроена соотвествующими морально-нравственными и культурными ценностями, которые общество проповедует уже давно, и для большинства они именно лучше, а именно - альтруизм, равенство, справедливость, интернационализм и толерантность и прочее . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #64 31 января 2014 ну вот и отлично, закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #65 31 января 2014 А ПАЧИМУ САВОК-ТО РАСПАЛСЯ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #66 31 января 2014 (изменено) саудиты цены на нефть опустили, американцы вынудили ввести войска в афганистан на 10 лет (с)Сатановский Изменено 31 января 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #67 1 февраля 2014 саудиты цены на нефть опустили, американцы вынудили ввести войска в афганистан на 10 лет (с)СатановскийСатановский это вообще тот еще чертила, ору с него постоянно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #68 1 февраля 2014 на самом деле умный мужик, манера вещания у него забавная . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 1 февраля 2014 на самом деле умный мужик, манера вещания у него забавная .Умный, но не справедливый. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 2 февраля 2014 слушай, писян, а почитай сергея жарикова, ты один хуй конспиролог, а он правда разбирается на фундаментальном уровне, пусть и порит хуету Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 2 февраля 2014 Ну ты просто не можешь доказать своих слов, зачем ссылаться на чьи-то манеры, ты просто глупец и пиздабол Почему я тебе, долбоебу, должен чего-то доказывать? Если ты не согласен с моим мнением, попробуй опровергнуть его, предоставив какие-либо доказательства. Это тебе надо, а не мне. Ну а коли тебе лень, то сиди и не выебывайся.ты высказал свою позицию, ты должен объяснить почему ты так считаешь.если я например буду говорить что ты ебешься в сракотан, то ты должен доказывать что ты не ебешься в сракотан или я должен буду это доказать? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 2 февраля 2014 Ну ты просто не можешь доказать своих слов, зачем ссылаться на чьи-то манеры, ты просто глупец и пиздабол Почему я тебе, долбоебу, должен чего-то доказывать? Если ты не согласен с моим мнением, попробуй опровергнуть его, предоставив какие-либо доказательства. Это тебе надо, а не мне. Ну а коли тебе лень, то сиди и не выебывайся.ты высказал свою позицию, ты должен объяснить почему ты так считаешь.если я например буду говорить что ты ебешься в сракотан, то ты должен доказывать что ты не ебешься в сракотан или я должен буду это доказать? забейй, это животное даже имя свое без ошибок не напишет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #73 2 февраля 2014 (изменено) слушай, писян, а почитай сергея жарикова, ты один хуй конспиролог, а он правда разбирается на фундаментальном уровне, пусть и порит хуетуЯ думал какой-то другой жариков: ан нет, тот самый, из ДК, Изменено 2 февраля 2014 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 2 февраля 2014 слушай, писян, а почитай сергея жарикова, ты один хуй конспиролог, а он правда разбирается на фундаментальном уровне, пусть и порит хуетуЯ думал какой-то другой жариков: ан нет, тот самый, из ДК, ну он правда очень умный, в отличии от твоих ссылок, только выводит глупости всякие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #75 2 февраля 2014 слушай, писян, а почитай сергея жарикова, ты один хуй конспиролог, а он правда разбирается на фундаментальном уровне, пусть и порит хуетуЯ думал какой-то другой жариков: ан нет, тот самый, из ДК, ну он правда очень умный, в отличии от твоих ссылок, только выводит глупости всякиеДа он еще в совке был ебеный троль, ща небось ваще на атсральный уровень вышел. А ссылки у меня разные, источники тоже. Не вижу ничего ахового в некотором кол-ве разных источников. Бтв, я тут внезапно осознал, что интервью западных журналистов у путина - это херня. Вот интервью у лукашенко - вот это самый смак. Это такое шоу и театр, что просто нямка. Рекомендую: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 2 февраля 2014 ну он монстр, книжки у него беру щас иногда, как он затролил всех с лдпр в 93 это уровень Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #77 2 февраля 2014 ну он монстр, книжки у него беру щас иногда, как он затролил всех с лдпр в 93 это уровеньД, про лдпр прочитал - это чистейший рокнрол. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 2 февраля 2014 а вот шумов стал навальноблядком, не все московские восьмидесятники смогли уловить тренды, хоть и музыку он писал чудесную( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #79 2 февраля 2014 а вот шумов стал навальноблядком, не все московские восьмидесятники смогли уловить тренды, хоть и музыку он писал чудесную(Спасибо Центру за это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80 2 февраля 2014 статья на первой странице - хуетаблять батька просто преич :pray: :pray: Просто выебал шлюху в споре :pray: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение