Seadog #81 3 февраля 2014 (изменено) Я хотел создать отдельный топан, но, думаю, и тут заедет:http://sreda.org/igra/Кто же ты по внутреннему гражданству?)я кароче Чех Изменено 3 февраля 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #82 3 февраля 2014 хм,датчанин . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #84 4 февраля 2014 А всех вас объединяет, что вы пиздоболы Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #85 4 февраля 2014 А всех вас объединяет, что вы пиздоболы чо, в пидораху угодил тестом что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #86 4 февраля 2014 А всех вас объединяет, что вы пиздоболы давай свой скрин Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #87 4 февраля 2014 А всех вас объединяет, что вы пиздоболы давай свой скрин да он походу в самом деле в пидораху угодил. Там 50% вопросов с богом связано, а у пис же православный и путинист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #88 4 февраля 2014 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #90 4 февраля 2014 А всех вас объединяет, что вы пиздоболы давай свой скрин да он походу в самом деле в пидораху угодил. Там 50% вопросов с богом связано, а у пис же православный и путинист.Я его даже не проходил. Такие тесты блаж имо. Посмотрел этот тест - там даже нет нейтрального ответа лол. "Тест основан на данных European Values Study" Да, вас, сука, обучат европейским ценностям. Будете как милые долбиться в жёпу и чо у них там еще. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #91 4 февраля 2014 Я хотел создать отдельный топан, но, думаю, и тут заедет:http://sreda.org/igra/Кто же ты по внутреннему гражданству?)я кароче Чех та же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #92 4 февраля 2014 А какие ценности в России? Пиздить ветеранов, резать хачей, срать где спишь и есть где срешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #93 4 февраля 2014 А какие ценности в России? Пиздить ветеранов, резать хачей, срать где спишь и есть где срешь?Европейские демократические Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #94 4 февраля 2014 А какие ценности в России? Пиздить ветеранов, резать хачей, срать где спишь и есть где срешь?Европейские демократические Да вряд ли. Скорее в основном советские (лучшая часть) и новосформированные (не лучшая часть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #95 4 февраля 2014 Да, вас, сука, обучат европейским ценностям. Будете как милые долбиться в жёпу и чо у них там еще.А правда, что у всех Путиных головного мозга Европа ассоциируется только с половой еблей в жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #96 4 февраля 2014 Да, вас, сука, обучат европейским ценностям. Будете как милые долбиться в жёпу и чо у них там еще.А правда, что у всех Путиных головного мозга Европа ассоциируется только с половой еблей в жопу?Правда в том, что для того, чтобы подписать ассоциацию (даже не вступить в) ЕС, надо заниматься пропагандой ебли в жопу - и это прописано в документах и является официальным требованием. Также надо устраивать ежегодные гей-парады, даже если общественность против (см. Грузия). Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #97 4 февраля 2014 Да, вас, сука, обучат европейским ценностям. Будете как милые долбиться в жёпу и чо у них там еще.А правда, что у всех Путиных головного мозга Европа ассоциируется только с половой еблей в жопу?Правда в том, что для того, чтобы подписать ассоциацию (даже не вступить в) ЕС, надо заниматься пропагандой ебли в жопу - и это прописано в документах и является официальным требованием. Также надо устраивать ежегодные гей-парады, даже если общественность против (см. Грузия).Есть такая хуйня. Это так сказать обратная сторона, нехорошая, защиты прав людей. К сожалению, педики и прочая нечить тоже люди. Но фиг с ними.Просто реально, кроме хуя в мужской жопе ты больше ничего не видишь, когда смотришь на карту Европы? Пропаганда окончательно победила тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #98 4 февраля 2014 Да, вас, сука, обучат европейским ценностям. Будете как милые долбиться в жёпу и чо у них там еще.А правда, что у всех Путиных головного мозга Европа ассоциируется только с половой еблей в жопу?Правда в том, что для того, чтобы подписать ассоциацию (даже не вступить в) ЕС, надо заниматься пропагандой ебли в жопу - и это прописано в документах и является официальным требованием. Также надо устраивать ежегодные гей-парады, даже если общественность против (см. Грузия).Есть такая хуйня. Это так сказать обратная сторона, нехорошая, защиты прав людей. К сожалению, педики и прочая нечить тоже люди. Но фиг с ними.Просто реально, кроме хуя в мужской жопе ты больше ничего не видишь, когда смотришь на карту Европы? Пропаганда окончательно победила тебя?Это не защита прав людей - это пропаганда прав меньшинств, де больные меньшинства имеют больше прав, чем здоровые люди. И это не обратная сторона медали - это лицевая. Что я вижу в европе? Попытку создания четвертого рейха и ее провал, а также начинающийся упадок и грядующую анархию. Это будет не весело - и это может быть третьей мировой. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #99 5 февраля 2014 Да, вас, сука, обучат европейским ценностям. Будете как милые долбиться в жёпу и чо у них там еще.А правда, что у всех Путиных головного мозга Европа ассоциируется только с половой еблей в жопу?Правда в том, что для того, чтобы подписать ассоциацию (даже не вступить в) ЕС, надо заниматься пропагандой ебли в жопу - и это прописано в документах и является официальным требованием. Также надо устраивать ежегодные гей-парады, даже если общественность против (см. Грузия).Есть такая хуйня. Это так сказать обратная сторона, нехорошая, защиты прав людей. К сожалению, педики и прочая нечить тоже люди. Но фиг с ними.Просто реально, кроме хуя в мужской жопе ты больше ничего не видишь, когда смотришь на карту Европы? Пропаганда окончательно победила тебя?Это не защита прав людей - это пропаганда прав меньшинств, де больные меньшинства имеют больше прав, чем здоровые люди. И это не обратная сторона медали - это лицевая. Что я вижу в европе? Попытку создания четвертого рейха и ее провал, а также начинающийся упадок и грядующую анархию. Это будет не весело - и это может быть третьей мировой.Киселёв перелогинься Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #100 5 февраля 2014 (изменено) Это не защита прав людей - это пропаганда прав меньшинств, де больные меньшинства имеют больше прав, чем здоровые люди. И это не обратная сторона медали - это лицевая. Что я вижу в европе? Попытку создания четвертого рейха и ее провал, а также начинающийся упадок и грядующую анархию.Меньшинства не люди? И где у них больше прав? Можно поподробнее? а также начинающийся упадок и грядующую анархию. Рашка встаёт скален, Европа катится в гавно!Это прямо как во времена советского союза. Тогда телевизор и газеты вещали о "загнивающем" западе, когда запад уже обгонял нас серьёзно. Теперь снова. только на этот раз насосавшись нефтеденег, сидим на цене доллара довольные и смеёмся как европа раскручивается со своими проблемами.Вот когда цена на доллар ёбнется, пусть даже кто-нибудь, Китай там или Штаты, искусственно её опустят ненадолго, долларов до 60ти, вот это будет пиздец. Да кого там до 60, и с 80ти уже ахуеем. Уже сейчас даже при нынешней высочайшей цене стагфляция наступила. Тупая ебаная страна. Вот тогда будет действительно видно, где начинается упадок и анархия, а где нет =(Банановая нефтяная республика, вот что сделали с державой. Изменено 5 февраля 2014 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение