Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Геополитики тред

Рекомендованные сообщения

Щито ты писхеверу это рассказываешь, у него по ОРТ все хорошо!

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

короче теперь называйте меня чехом.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Это не защита прав людей - это пропаганда прав меньшинств, де больные меньшинства имеют больше прав, чем здоровые люди. И это не обратная сторона медали - это лицевая.

Что я вижу в европе? Попытку создания четвертого рейха и ее провал, а также начинающийся упадок и грядующую анархию.

Меньшинства не люди? И где у них больше прав? Можно поподробнее?

а также начинающийся упадок и грядующую анархию.

Рашка встаёт скален, Европа катится в гавно!

Это прямо как во времена советского союза. Тогда телевизор и газеты вещали о "загнивающем" западе, когда запад уже обгонял нас серьёзно.

Теперь снова. только на этот раз насосавшись нефтеденег, сидим на цене доллара довольные и смеёмся как европа раскручивается со своими проблемами.

Вот когда цена на доллар ёбнется, пусть даже кто-нибудь, Китай там или Штаты, искусственно её опустят ненадолго, долларов до 60ти, вот это будет пиздец. Да кого там до 60, и с 80ти уже ахуеем. Уже сейчас даже при нынешней высочайшей цене стагфляция наступила. Тупая ебаная страна.

Вот тогда будет действительно видно, где начинается упадок и анархия, а где нет =(

Банановая нефтяная республика, вот что сделали с державой.

господи.

что ты вообще знаешь об экономике?

где ты такого нахватался?

понижение цен на газ кардинально не чего не изменит.

во первых существуют такие вещи как все возможные стабилизационные фонды и прочее которые смогут быстро залатать дыры.

во вторых помимо нефти и газа не забывай что мы так же являемся импортерами дохуя чего, начиная от мяса и фруктов и заканчивая металлом.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А если бы не было пидаров? Как бы вы спорили?

Поделиться сообщением

Щито ты писхеверу это рассказываешь, у него по ОРТ все хорошо!

не смотрю тв сори

А если бы не было пидаров? Как бы вы спорили?

хз чо бы тут фрик делал

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

короче выдвигаю теорию всем не похуй обсуждаем.

сразу отмажусь что спонтанно возникла такая идея и не вдавался в подробности

США потребляет в 5 раз больше нефти чем добывает.

теми темпами которыми они добывают её, истощат разведанные запасы через 5 лет.

так же они имеют постоянный запас которого хватит на 90 дней в случае если прекратятся поставки.

получается если в течение ближайших пяти лет не будет каких то новых революционных ноу-хау в топливной области, то в случае военного конфликта США потерпят поражение если за 3 месяца не смогут обеспечить себе поставки.

естественно при условии что сегодняшние поставки будут приостановлены.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче выдвигаю теорию всем не похуй обсуждаем.

сразу отмажусь что спонтанно возникла такая идея и не вдавался в подробности

США потребляет в 5 раз больше нефти чем добывает.

теми темпами которыми они добывают её, истощат разведанные запасы через 5 лет.

так же они имеют постоянный запас которого хватит на 90 дней в случае если прекратятся поставки.

получается если в течение ближайших пяти лет не будет каких то новых революционных ноу-хау в топливной области, то в случае военного конфликта США потерпят поражение если за 3 месяца не смогут обеспечить себе поставки.

естественно при условии что сегодняшние поставки будут приостановлены.

не хочу тебя расстраивать, но

http://finance.yahoo.com/news/u-oil-imports-continue-fall-172322634.html

хотя офк по орт и нтв может другое говорят, я не в курсе :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

(изменено)

По орт показали сюжет про твою сестру и у тебя теперь бомбит от них?

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

В Чистилище в отличие от Таверны за мамку твою детскую попку модераторы могут порвать на части, так то аккуратнее жи :nate:

В догонку про истощение запасов через 5 лет :petro: :petro: :petro:

http://en.wikipedia.org/wiki/Oil_reserves_in_the_United_States

http://en.wikipedia.org/wiki/Oil_shale_reserves

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface:

Проходил как–то Будда одной деревней.

Собралось несколько человек — его противников — и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде:

- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?

- Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил Будда. — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело — решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет — в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе.

А сейчас мои ученики вас отпиздят.

Поделиться сообщением

Ко мне из Словении старый друг приехал на пару дней с 2-мя друзьями-словенцами.

В ЕС конечно много что отличается от нашего уклада жизни, особенно в сфере обслуживания. Он там уже 3й год живет, учится работает все дела, там конечно о гражданах своей страны в разы больше заботятся, чем в рашке :sosew:

Но в рашке то все равно лучше :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

В дополнение к словам выше скажу, что уже давно есть технологии производства топлива из любой хрени, вплоть до мусора, внедрение которых позволит сократить потребление нефти до минимума. Просто на нефтепродуктах завязана абсолютно вся мировая экономика и процесс сознательно тормозится.

Я думаю, что уже в ближайшие десятилетия сначала электромобили станут выгоднее и дешевле авто с ДВС, а потом и термоядерный синтез освоят и "нефтяной" экономике придет окончательный капец

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

В дополнение к словам выше скажу, что уже давно есть технологии производства топлива из любой хрени, вплоть до мусора, внедрение которых позволит сократить потребление нефти до минимума. Просто на нефтепродуктах завязана абсолютно вся мировая экономика и процесс сознательно тормозится.

Я думаю, что уже в ближайшие десятилетия сначала электромобили станут выгоднее и дешевле авто с ДВС, а потом и термоядерный синтез освоят и "нефтяной" экономике придет окончательный капец

А еще в 1980 будет коммунизм. Ох вейт...

Поделиться сообщением

ахахахах, ок

классно. что ты думаешь

только я подозреваю, что ты думаешь, что думаешь

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Фрик тут спрашивал, вижу ли я в европе что-то кроме педерастов? Да, я вижу кое-что еще =)

Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, — сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», — всего 13-ти видам «гендерфобов». Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро.

Ладно, вы же еще пруфов попросите...

http://www.losai.eu/italia-il-governo-vuole-tutelare-pedofili-nascera-la-pedofobia/#

http://www.senato.it/japp/bgt/showdoc/frame.jsp?tipodoc=SommComm&leg=17&id=00734516&part=doc_dc-allegato_a-ddlbl_eaddl1052&parse=no

Ладно, вброшу еще свеженькага.

Пентагон не отчитывается за полученные средства с 1996 года. И тем не менее продолжает получать колоссальные суммы из карманов налогоплательщиков. Так, в 2014 году ему будет выделено 630 млрд долларов. При этом конгресс закрывает глаза на то, что деньги из бюджета Минобороны исчезают неизвестно куда, а в отчетах пишутся неверные цифры.

Президенту России Владимиру Путину направили открытое письмо с требованием отменить "репрессивное гомофобное законодательство". Под обращением подписались 27 нобелевских лауреатов, в том числе писатель Джон Кутзее, химик Харольд Крото, генетик Пол Нерс, физик Эрик Корнелл, физиолог Сусуму Тонегава, писатель Герта Мюллер, пишет The Independent.

Миллионы пожилых американцев говорят, что никогда не смогут уйти на пенсию. У них попросту нет сбережений. По CNN, «Почти три четверти американцев живут от одной оплаты чеков до другой, с небольшими или вообще без сбережений на крайний случай… 50% обладают менее, чем трехмесячной «подушкой безопасности», а 27% вообще не имеют сбережений…»

Кандидат в мэры Нью-Йорка Джон Лиу, пообещавший легализовать марихуану, взлетел на 4 место (7% голосов). Кандидат в мэры Нью-Йорка Томпсон требует аннулировать голоса 71 участка (Вильямсбург), где бруклинские хасиды устроили «карусель». Они еще вчера полицию туда вызывали фиксировать массовые нарушения, но приехала еврейская полиция и успокоила наблюдателей.

Таможенники аэропорта Кеннеди встречают 102 рейс Москва — Нью-Йорк вопросами (без акцента): «САЛО ЕСТЬ? НУ А КОЛБАСА??» Трясут мощно, с собаками. Собаки реально натасканы на еду. У женщины рядом таможенники аэропорта Кеннеди только что отобрали сушеные грибы «мы с мужем все Подмосковье обошли!!», рыбу и паштет. Везут все и много. В подарок, гостям, себе.. Кто-то сегодня в Нью-Йорке без белых подмосковных грибов остался.. Тихий ужас.

Самым значительным произведением искусства XX в., оказавшим наибольшее влияние на мировой художественный процесс, и лауреатом самой престижной премии Великобритании за 2004 г. признан писсуар с автографом французского художника-концептуалиста Марселя Дюшана.

Кассиры Maxima иногда сидят за кассами в памперсах, потому что их не выпускают в туалет. Это сегодня признал акционер торговой сети и кризисный менеджер Игнас Сташкявичюс в прямом эфире Первого Балтийского канала.

Поведение шестилетнего мальчика, который решил выразить симпатию к однокласснице и поцеловал ее в руку, можно считать сексуальным домогательством. К такому выводу пришло руководство школы в американском городе Каньон-Сити в штате Колорадо, которое отстранило первоклассника Хантера Йелтона от занятий и внесло запись о домогательствах в его личное дело, пишет KRDO.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗЗАЗАЗА

ватник в промытой головой в треде, все по тракторам

я даже не поленюсь

Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, — сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», — всего 13-ти видам «гендерфобов». Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро.

Ладно, вы же еще пруфов попросите...

http://www.losai.eu/...-la-pedofobia/#

http://www.senato.it...dl1052&parse=no

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

если бы ты лучше гуглил, а не читал различных даунов, которым лишь бы вбросить,то легко понял бы, что ОДИН сенатор всего лишь написал в твиттере предложение включить педофилию на на законодательном уровне с гомо и прочим весельем как раз в эту статью http://www.senato.it/japp/bgt/showdoc/frame.jsp?tipodoc=SommComm&leg=17&id=00734516&part=doc_dc-allegato_a-ddlbl_eaddl1052&parse=no

Таких сенаторов что там, что у нас пруд пруди, только у нас ебанутые депутаты все что можно запрещают, а там ебанутые все что можно разрешают.

Отличие только в том, что у нас все равно запретят, сколько бы не было против общество. Царь и его прихвостни договорились, значит сделать, похуй что противоречит конституции. А там его нахуй пошлют его и еще в итоге избирателей потеряет и лолсоснет тунца :nate:

По этой ссылке кстати очень разумный текст

http://www.senato.it/japp/bgt/showdoc/frame.jsp?tipodoc=SommComm&leg=17&id=00734516&part=doc_dc-allegato_a-ddlbl_eaddl1052&parse=no

жаль, что даунам ватникам типа тебя, Пис, его никогда не понять, и никогда не принять

«Art. 01. - (Definizioni). – 1. Ai fini della presente legge, per ''omofobia'' e ''transfobia'' si intendono comportamenti o affermazioni esplicitamente basate sul concetto secondo il quale le persone che tengono comportamenti omosessuali o transessuali o lo appaiono devono essere oggetto di intimidazioni, persecuzione o violenza o che comunque sono giustificabili intimidazioni, persecuzione o violenza nei confronti di tali persone.».

Если в кратце, то закон порицает любое "запугивание, насилие или преследование" в отношении меньшинств (конкретно педо/лесби и трансов). Именно так.

Но ватнички закудахтали, что в загнивающих гейропах, куда чиновники везут всех своих детей на обучение и дальнейшее проживание, даже пидоров теперь пидорами обозвать нельзя. Олололо, тупые ватники :trollface:

Пентагон не отчитывается за полученные средства с 1996 года. И тем не менее продолжает получать колоссальные суммы из карманов налогоплательщиков. Так, в 2014 году ему будет выделено 630 млрд долларов. При этом конгресс закрывает глаза на то, что деньги из бюджета Минобороны исчезают неизвестно куда, а в отчетах пишутся неверные цифры.

Миллионы пожилых американцев говорят, что никогда не смогут уйти на пенсию. У них попросту нет сбережений. По CNN, «Почти три четверти американцев живут от одной оплаты чеков до другой, с небольшими или вообще без сбережений на крайний случай… 50% обладают менее, чем трехмесячной «подушкой безопасности», а 27% вообще не имеют сбережений…»

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Абсурдность этих слов даже комментировать не имеет смысла.

Пенсионеры из США, Канады, и Загнивающей Гейропы гоняют по курортам, а наши дохнут с пенсий, но "В США ВСЕ ПЛОХО, В РАШКЕ ВСЕ СУПЕР ПАЦАНЫ, ТАК ПО ОРТ СКАЗАЛИ".

Боже. Какой же ты, Пис, идиот.

Фрицморген эту хуйню хотя бы за немалые бабки пишет, а ты просто ебанутый на голову :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Писхевер, спасибо что потрудился мне в ответ. Информация интересная, про италию и педофилов читал, знаю.

Я с тобой согласен в том, что "там" много проблем, и различных подобных фактов можно привести ещё и ещё и ещё, это очевидно. Это называется выдирать из контекста, а так обсуждать вопрос не конструктивно.

Например, ты написал пример про пенсии, что ты этим утверждаешь, что американские пенсионеры ("три четверти") самые бедные? ну это же смешно. В сравнении с кем они бедные? С шведскими? Или с российскими? Это называется гавно кинуть на вентилятор.

Про Италию хотел написать, но Умбро уже всё ответил. Опять же, смысл выбирать отдельные законопроекты? А наши отдельные законопроекты? Лучше что-ли?

Коррупция в военном ведомстве в Пентагоне. Я не сомневаюсь, что она там есть, фактов немало было опубликовано. И? Смысл кидать сюда отдельные случаи?

Важна картина В ЦЕЛОМ. Уровень коррупции, уровень жизни стариков, качество законопроектов (это то, что ты писал в своём посте) - наша страна впереди США или той же Италии? Или ты хотел ответить на этот вопрос ДА и для подтверждения своих слов как бы факты скинул?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...