PeaceHaver #121 9 февраля 2014 /me оживил тред По последнему пункту? Как ты собираешься сравнивать ситуацию у нас и там? По западным рейтингам? Или со слов людей, которые пожив там пару десятков лет возвращаются на родину? Единственное что я не люблю - это когда боготворят западный мир и обсирают свою страну. В остальном я с тобой во всем согласен офк. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #122 9 февраля 2014 Пенсионеры из США, Канады, и Загнивающей Гейропы гоняют по курортам, а наши дохнут с пенсий, но "В США ВСЕ ПЛОХО, В РАШКЕ ВСЕ СУПЕР ПАЦАНЫ, ТАК ПО ОРТ СКАЗАЛИ".Меня это так удивляет если честно. Ну ладно там раньше в СССР была повсеместная пропаганда, ни одной книжки без упоминания ленина и кпсс на первых страницах нету, газеты, телевидение, запрещенные книги, железный занавес и прочее, там ещё можно было позволить себя обмануть. А сейчас? поездки за границу, книги, открытое телевидение, и самое главное - ИНТЕРНЕТ, в общем ВСЁ. Сейчас видно всю картину, что и в СССР нас обманывали, что и на Западе проблем хватает и мировую обстановку в целом, и всё всё всё, вся картина как на ладони. Удивительное время, когда всё человечество смотрит само на себя, объединенное в одно целое современными средствами коммуникации. Это вообще новый уровень мировоззрения. Человечество, можно сказать, становится интернациональным. Но нет, есть ещё толстая прослойка фанатиков, делящих всё на ОНИ и МЫ. Сейчас ещё хуже чем во времена СССР пропаганда, запад "загнивает" ещё быстрее, а у нас всё замечательно. Я люблю свою страну, уважаю её по-настоящему великую историю, писателей, достижения, науку, а главное - людей и уникальный русский менталитет - самое главное достояние нашей страны, да да, этот "распиздяйский" менталитет, я люблю свою страну за него. Я горжусь прошлым своей страны. Она и сейчас - великая. Но всё что связано с государством, политикой и прочим - это у меня вызывает ужасное отвращение. Но я верю в то, что сейчас большой, долгий переходный период. Коррупция, бедность, воровство во власти и прочее. Да, живём в такое время. А когда легко жить было? В конце концов, сейчас всё зависит от нас, возможности в целом у всех есть. но вот такое жополизание власти как у писхэвера, людей со схожей точкой зрения не то что много, а ахуенно много, я вообще не понимаю. Но я не уверен, что они не правы. Либо я прав, либо ещё не тямы нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #123 9 февраля 2014 "жополизание власти как у писхэвера" - нет у меня такого, не надо лишнего =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #124 9 февраля 2014 /me оживил тред По последнему пункту? Как ты собираешься сравнивать ситуацию у нас и там? По западным рейтингам? Или со слов людей, которые пожив там пару десятков лет возвращаются на родину? Единственное что я не люблю - это когда боготворят западный мир и обсирают свою страну. В остальном я с тобой во всем согласен офк.лучше по десяти миллионам ,уехавшим и оставшимся там.Есть 2 живых примера в моей жизни.Один учёный генетик ,исследовавший останки Романовых.Уехал в ЮСА из-за условий.На свои деньги содержит лабораторию в РоссииВторой - мой двоюродный брат эколог.Уехал в Канаду т.к. ему там предложили работу.А вот здесь он как раз нахуй не нужен никому.Скажешь мозги утекают ,не поцреоты.Да похую им абсолютно ,им семью надо содержать достойно.И возможности не упускают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #125 9 февраля 2014 в какой стране социальные лифты лучше развиты, та страна и "развитее", если коротко и на пальцах. в этом что-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #126 9 февраля 2014 /me оживил тред По последнему пункту? Как ты собираешься сравнивать ситуацию у нас и там? По западным рейтингам? Или со слов людей, которые пожив там пару десятков лет возвращаются на родину? Единственное что я не люблю - это когда боготворят западный мир и обсирают свою страну. В остальном я с тобой во всем согласен офк.лучше по десяти миллионам ,уехавшим и оставшимся там.Есть 2 живых примера в моей жизни.Один учёный генетик ,исследовавший останки Романовых.Уехал в ЮСА из-за условий.На свои деньги содержит лабораторию в РоссииВторой - мой двоюродный брат эколог.Уехал в Канаду т.к. ему там предложили работу.А вот здесь он как раз нахуй не нужен никому.Скажешь мозги утекают ,не поцреоты.Да похую им абсолютно ,им семью надо содержать достойно.И возможности не упускаютИ? К чему это написано? в какой стране социальные лифты лучше развиты, та страна и "развитее", если коротко и на пальцах.в этом что-то есть.Если бы рубль был резервной валютой всего мира (и весь мир облагался, соответственно, рублевым налогом) - нахуй никому лифты не нужны были. Собственно, нет в США лифтов: всех ученых приглашают за бабло из-за границы, где в них уже вложили море бабла добрые русские, китайцы, индусы и проч - об этом хорошо Митио Каку в свое время написал. Вся "илита" состоит их своих же, между собой сношающихся - ты никак без бабла не попадешь в илитные вузы страны, не обрастешь связями и не срубишь дофига бабла в итоге. А по части того, что мне не нравится, тут недавно на соседнем форуме товарищ задвинул. Часто с ним не схожусь, но вот в данном моменте на все 100 согласен: Есть такой либеральный компьютерный вирус для мозга человека называется вирус проктолог. Смысл в том что пораженый им человек уже не может воспринимать информацию адекватно. Это как бы человека посадили головой в заднее место и он видит всё через зад. Если в стране ничего не строиться то сразу крики что всё плохо ,если будет Олимпиада то сразу крики что всё плохо что всё украли у народа и т.д. и т. п. Если в РФ что то противоправное происходит то сразу крики о том что страна и власть не годные не могут защитить народ. Если власть принимает жесткие законы то сразу крики о тоталитарном режиме. То есть ЛЮБЫЕ СОБЫТИЯ В РФ либеральный вирус проктолог заставляет человека видить через задний проход. И спорить с человеком пораженым вирусом бесполезно вирус использует все возможности человека для защиты самого себя. А для тех кто в курсе всего этого существует хорошая госдеповская зарпалата. Их невозможно заставить перестать нести либеральный бред и вирусы потому что это их работа. А вообще либерализм это есть раковое заболевание государства. Когда в организме человека появляются либеральные клетки то они становятся раковыми и человек может погибнуть. Ведь если в организме человека клетки станут играть в либерализм и перестанут подчиняться мозгу то они быстро станут жить в своё удовольствие и перестанут выполнять положеные функции после чего организм погибнет и вместе с ним погибнут и сами раковые клетки которые жили за счёт огранизма. Так же и в геополитике мировой гегемон заражает другие страны раком в виде либеральной идеологии и активно подкармливает раковых либералов чтобы они ослабляли государство и вызвать разрушение смерть страны и выкачать все ресурсы . И раковые либералы являются вредоносными бацилами мутантами работающими против основной массы трудящихся людей. Раковым либералам как мутантам не понять что если их мечта сбудется и РФ погибнет то погибнут и они тоже как это обычно бывает с живыми организмами. Любой либерал который стал мутантом разрушающим собственый дом Родину в которой он живёт сам лично очень не хочет чтобы в его теле появились такие мутанты каким является он сам и сделали его раковым больным. Так что либерализм это особая болезнь государства которой страны гегемоны заражают и ослабляют другие страны. При то что главных раковых мутантов типа Керенского или Горбачева мировой гегемон конечно спасёт а вот мелких раковых мутантов либералов всех принесут в жертву и они погибнут вместе с пораженым организмом государством. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #127 9 февраля 2014 "жополизание власти как у писхэвера" - нет у меня такого, не надо лишнего =)ну извини, со стороны так кажется. окей, можно тогда у тебя интервью взять? 1. Политику президента и правящей партии одобряешь или нет?2. Как оцениваешь уровень коррупции в нашей стране? 3. Что скажешь коротко об экономическом росте нашей страны? 4. То, что церковь сейчас активно участвует в светских мероприятиях - это хорошо или плохо?5. Есть ли у нас жёсткая цензура или это нытьё либералов?6. Уровень культуры, "цивилизованность" - россия или европа?7. Где больше соблюдают права человека, в россии или на западе? Твоё отношение к соблюдению прав человека?8. ну и последний вопрос, что будет если Гипотетически, нефть упадёт на 1 год до 70 долларов за барель, то есть не сильно низко, но всё таки просядет. Твой прогноз, что тогда будет с нашей страной? Кто виноват? Вот сейчас и посмотрим, жополиз ты или адекват. Есть такой либеральный компьютерный вирус для мозга человека называется вирус проктолог. Это называется просто стопроцентное непонимание друг друга, консерватор и либерал. Не просто взаимное непонимание, но и враждебное, то есть даже без попытки понять. Сразу НЕТ, и всё. Истина же как всегда, посередине, и крайние позиции, что либеральные, что консервативные - вот это точно, рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #128 9 февраля 2014 "жополизание власти как у писхэвера" - нет у меня такого, не надо лишнего =)ну извини, со стороны так кажется. окей, можно тогда у тебя интервью взять? 1. Политику президента и правящей партии одобряешь или нет?2. Как оцениваешь уровень коррупции в нашей стране?3. Что скажешь коротко об экономическом росте нашей страны?4. То, что церковь сейчас активно участвует в светских мероприятиях - это хорошо или плохо?5. Есть ли у нас жёсткая цензура или это нытьё либералов?6. Уровень культуры, "цивилизованность" - россия или европа?7. Где больше соблюдают права человека, в россии или на западе? Твоё отношение к соблюдению прав человека?8. ну и последний вопрос, что будет если Гипотетически, нефть упадёт на 1 год до 70 долларов за барель, то есть не сильно низко, но всё таки просядет. Твой прогноз, что тогда будет с нашей страной? Кто виноват? Вот сейчас и посмотрим, жополиз ты или адекват.Во, это более адекватны подход. 1. Президента да, либерального блока правительства - нет. Правящей партии у нас не замечено, у нас есть отдельные личности на отдельных постах, объединенные в группировки и кланы. Если ты про ЕР хотел спросить, то это такое.2. Уровень коррупции меньше чем был, но больше, чем хотелось бы. Современные исследования показывают, что большинство граждан нашей страны не сталкиваются с коррупцией лично, но посему-то считают ее уровень высоким.3. Кратко: экономический рост мал, нужно больше денег вкладывать в производство и импортозамещение,а нашему либеральному блоку лишь бы очередную приватизацию устроить.4. Церковь не участвует, участвуют некоторые люди из ее высшего руководства, у которых, собственно, в обязанности входит является религиозно-светским интерфейсом. Сама церковь, в своей толще, живет верой и мероприятия у нее религиозные.5. Цензура у нас есть мягкая - гораздо мягче, чем в тоталитарных странах (севкорея, иран, сша). Сам посмотри: сколько говна льется из наших сми - это ли цензура?6. Культуры у нас достаточно, сам говорил про наше прошлое. Значит, страна смогла их породить - и не важно, была ли это царская или советская Россия. Термин "цивилизация" бывает трактуется по-разному, но в целом ясно, что Россия всегда была более цивилизованна, чем Европа. Скажем так, государство у нас зародилось совместно с англичанами (те еще варвары, пираты и колонизаторы), и они всегда были нашими постоянными соперниками. У остальной европы государственность зародилась позже, Германия вообще возникла в 1871-м году, о чем речь? Я отказываюсь воспринимать "Европу" как цельный организм, не смотря на установившуюся сейчас экономическую диктатуру четвертого рейха. 7. Мое отношение таково, что у человека нет прав. Вообще ничего нет, кроме желания жить и права умереть. Человечество само себе придумывает права и само же потом нарушает. И еще я думаю, что русскому лучше жить в России, а немцу - в Германии.8. Нет такого процесса, чтобы нефть упала в цене: ее потребление постоянно растет (благодаря Китаю и прочим азиатским тиграм), ее производство постоянно падает (в США добыча нефти уже убыточно, у арабов производство все дорожает и дорожает). Подешеветь она может только в случае, если множество потребителей откажется от нее, но на данный момент я никого кроме Пакистана не упомню. Тем более, если они откажутся от нефти - им придется переходить на газ ))) Есть такой либеральный компьютерный вирус для мозга человека называется вирус проктолог. Это называется просто стопроцентное непонимание друг друга, консерватор и либерал. Не просто взаимное непонимание, но и враждебное, то есть даже без попытки понять. Сразу НЕТ, и всё.Истина же как всегда, посередине, и крайние позиции, что либеральные, что консервативные - вот это точно, рак.В России нет либералов ровно так же как и нет рока - у них просто не было корней. У нас есть романсо-шансон и интеллигенция - говно нации. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #129 9 февраля 2014 Во, отличный автопортрет. Все, кто спорят с Писом - перечитывайте пост выше и думайте, стоит спорить или нет следующий раз. Сам оспаривать пункты не буду. Мало точек соприкосновения, слишком несхожа моя точка зрения на всё это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #130 9 февраля 2014 Во, отличный автопортрет.Все, кто спорят с Писом - перечитывайте пост выше и думайте, стоит спорить или нет следующий раз. Сам оспаривать пункты не буду. Мало точек соприкосновения, слишком несхожа моя точка зрения на всё это.Лентяй :р Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #131 9 февраля 2014 (изменено) это написано к тому ,что сравнивать можно по совокупному мнению современников и на личном опыте пунткты 2,4,5,6 очевидная ложь Изменено 9 февраля 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #132 9 февраля 2014 Можно я напишу твои ответы так, как они выглядят со стороны кратко? 1. Путин молодец. Единая россия не правящая партия. Всё честно и демократично. 2. Уровень коррупции снижается последние 14 лет по сравнению с 90ми3. Либералы виноваты в том, что в производство не кладывают.4. Церковь во власть не лезет.5. Цензура в пределах нормы6. воды намутил всё в кучу замешал. 7. я употребляю кокоин8. Зачем предполагать то, чего не может случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #133 9 февраля 2014 Можно я напишу твои ответы так, как они выглядят со стороны кратко? 1. Путин молодец. Единая россия не правящая партия. Всё честно и демократично.2. Уровень коррупции снижается последние 14 лет по сравнению с 90ми3. Либералы виноваты в том, что в производство не кладывают.4. Церковь во власть не лезет.5. Цензура в пределах нормы6. воды намутил всё в кучу замешал.7. я употребляю кокоин8. Зачем предполагать то, чего не может случитсяЯ бы тебя попросил не перевирать то, что я пишу. У вас какие-то очки на вход в глаза стоят - снимите их, пожалуйста. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #134 9 февраля 2014 Современные исследования показывают, что большинство граждан нашей страны не сталкиваются с коррупцией лично, но посему-то считают ее уровень высоким.Ключевая фраза собственно :) Пис, как и многие ватнички, просто "не сталкивается с коррупцией".Он просто не понимает, что когда он идет по улице и наступает в грязь, благодаря которой его обувь за один сезон приходит в негодность, он самым прямым образом взаимодействует с коррупцией, потому что:1. выделили денег на ремонт тротуаров2. человек в департаменте скинул заказ свояку с условием 10% отката3. свояк передал заказ подрядчику знакомому по школе с 10% отката4. знакомый подрядчик попросил друга достать дешевые материалы с небольшим откатом тому, а так же пару чурбанов, которые будут выполнять работу5. друг сэкономил еще и достал говноматериалы, но на 20% дешевле, а разницу положил к себе в карман6. зарплату чурок делят на пополам, часть оставляют себе, остальное выплачивают им7. чурки получают и так копейки, но все же лучше, чем у себя дома, живут в ужаснейших условиях, без какого либо профильного образования и естественно без особого желания напрягаться за копейки и так везделюбой объект инфраструктуры, любое производство, цены на все формируются уже с учетом коррупции, и тд и тп но ватнички конечно же не видят коррупции ее производство постоянно падает (в США добыча нефти уже убыточно, у арабов производство все дорожает и дорожает)4 моих поста выше из википедии полностью опровергают бред этого пьяного ватника, но ему по ОРТ другое рассказывают, все ок Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #135 9 февраля 2014 Можно я напишу твои ответы так, как они выглядят со стороны кратко? 1. Путин молодец. Единая россия не правящая партия. Всё честно и демократично.2. Уровень коррупции снижается последние 14 лет по сравнению с 90ми3. Либералы виноваты в том, что в производство не кладывают.4. Церковь во власть не лезет.5. Цензура в пределах нормы6. воды намутил всё в кучу замешал.7. я употребляю кокоин8. Зачем предполагать то, чего не может случитсяЯ бы тебя попросил не перевирать то, что я пишу. У вас какие-то очки на вход в глаза стоят - снимите их, пожалуйста.я не перевираю ничего, твой пост слово в слово выше, кому нужен оригинал - пусть читают. Я пишу как выглядит вкратце со стороны. Поясни где не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 10 февраля 2014 у писа есть охуенный навык для полемистаон умудряется находить уникально тупых оппонентов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #137 10 февраля 2014 Или же он пишет уникально тупые посты, под которые стараюца подстроица собеседники, а в итоге хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #138 10 февраля 2014 Можно я напишу твои ответы так, как они выглядят со стороны кратко? 1. Путин молодец. Единая россия не правящая партия. Всё честно и демократично.2. Уровень коррупции снижается последние 14 лет по сравнению с 90ми3. Либералы виноваты в том, что в производство не кладывают.4. Церковь во власть не лезет.5. Цензура в пределах нормы6. воды намутил всё в кучу замешал.7. я употребляю кокоин8. Зачем предполагать то, чего не может случитсяЯ бы тебя попросил не перевирать то, что я пишу. У вас какие-то очки на вход в глаза стоят - снимите их, пожалуйста.я не перевираю ничего, твой пост слово в слово выше, кому нужен оригинал - пусть читают. Я пишу как выглядит вкратце со стороны.Поясни где не прав.Хуиглядит. Это все равно, что ты бы написал "я люблю свою маму", а я бы написал, что со стороны это выглядит как "я ебу свою мать". Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #139 10 февраля 2014 http://drugoi.livejournal.com/3947892.html Вот тут ещё про странности европейских ценностей хорошо. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #140 10 февраля 2014 http://drugoi.livejo...om/3947892.html Вот тут ещё про странности европейских ценностей хорошо.http://edition.cnn.com/2014/02/09/world/europe/denmark-zoo-giraffe/ http://zoo.dk/BesogZoo/Nyhedsarkiv/2014/Februar/Why%20Copenhagen%20Zoo%20euthanized%20a%20giraffe.aspx Раздули из мухи слона.Норвеги морских львов убивают пачками на побережье, такие у них культурные традиции, вьетнамцы морских свинок на шашлык жарят. Ну и ссылки выше рекомендованы для прочтения, если не истерить по этому поводу как другой. Касательно расчлененки: After euthanasia the giraffe will be autopsied as we do with all our animals. That way we will collect important knowledge about the giraffe – knowledge that can benefit other giraffes. In this case the giraffe’s carcass will be use as food for the zoo’s carnivores. When animals are euthanized with an overdose of aesthetic it is not possible to use the remains for food. But in this case as the giraffe will be anaesthetized and then put down with a bolt pistol (same procedure as with horses and cows) it can be given to the carnivores. Все правильно сделали. Только я бы не повел своих детей смотреть на это, а все остальное в мою картину ценностей более чем укладывается Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение