goooose #161 27 января 2014 блять спал вчера в этто время :fffuuu: , такой эпик пропустил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #162 27 января 2014 Дарьяпиздец нахуя такое писать было все вообще не так было.ебанный недотрахер.когда фоткал слюни пускал..он слил своего племяника мне какуюто падлу сделал хотя я его второй раз вижу..гнилой человек просто... с этим согласен бтв Дарьямой парень это его племяник,когда мы гуляли он говорил что я такой порядочный что лучший друг никиты.а сам такую хуйню вытворяет.у нас все хорошо с моим парнем и некто никого не ебал.все было по любви.просто напились.и фотки хуевые.хотя фатограф хуевый потому что.он ответит за все.просто сливаеться сука.обещаю видео скоро.как его ебут и извенения.будет знать как ненадо лезть в личную жизнь ждем крч ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИНЕКТО ВЫЕБАЛ НИКОГОНЕКТОНЕКТОНЕКТО пусть атм от стыда сгорит, путанаот того что автор получит пизды( получит ли) ничего не изменится. это не смыть. но на деле всем похуй на какую то дырку из хуй знает откуда. что она о себе блять думает есть хоть одна фотка этой bydlo?вынужден огорчить, но на фотке твоя девушка сынок, ты зачем так про свою маму? мы с ней и так весьма недовольны этой ситуацией. а ты еще и тралировать пытаешься? ах ты ж маленький. домой вернусь, по ушам получишьжалкая попытка заовнить автору походу ебало набили и сказали фотки удалить концерт окончен, закрывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #163 27 января 2014 прастите,но это уже ебаный перебор. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #164 27 января 2014 А теперь вкратце что произошло плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #165 27 января 2014 скиньте ссылку на видос в личку для личного пользования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #166 27 января 2014 Дарьякуда мне обратиться чтоб это удалили? Ахахбфа Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #167 27 января 2014 где вк аск и видос шлюхимы все уже поняли что вы неебаца вктролякигде контент то блятьваши стены мусора дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #168 27 января 2014 чо там еще и видео было? :lol: скиньте кто нить а то у меня фетиш на малолетнее быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #170 27 января 2014 тупое быдло должно нести ответственность за свои поступки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 27 января 2014 тупое быдло должно нести ответственность за свои поступки! Дата рожденияАпрель 6, 1996 ясна то ли я от трезвости стал моралфагом, то ли вы убогие в конец сталину бухают и ебутся школьники - охуенно же! Нет блять, онанистусы спать спокойно теперь не могут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #172 27 января 2014 где вк аск и видос шлюхимы все уже поняли что вы неебаца вктролякигде контент то блятьваши стены мусора дерьмопоищи, я кидал Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #173 27 января 2014 где видео токонтик был удалён,я понял почему не мог ево вчера зазыпата видос чо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #174 27 января 2014 тупое быдло должно нести ответственность за свои поступки! Дата рожденияАпрель 6, 1996 ясна то ли я от трезвости стал моралфагом, то ли вы убогие в конец сталину бухают и ебутся школьники - охуенно же! Нет блять, онанистусы спать спокойно теперь не могуттак всегда было и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #176 27 января 2014 тупое быдло должно нести ответственность за свои поступки! Дата рожденияАпрель 6, 1996 ясна то ли я от трезвости стал моралфагом, то ли вы убогие в конец сталину бухают и ебутся школьники - охуенно же! Нет блять, онанистусы спать спокойно теперь не могутсдаешь позиции Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #177 27 января 2014 соситепопортили тебе жизнь, осталось покидать твои некоторые сообщения твоим знакомым Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #178 27 января 2014 тупое быдло должно нести ответственность за свои поступки! Дата рожденияАпрель 6, 1996 ясна то ли я от трезвости стал моралфагом, то ли вы убогие в конец сталину бухают и ебутся школьники - охуенно же! Нет блять, онанистусы спать спокойно теперь не могут Отличная позиция. Аплодирую стоя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #179 27 января 2014 на вписке поел мужской сосиски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #180 27 января 2014 соситепопортили тебе жизнь, осталось покидать твои некоторые сообщения твоим знакомымкидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение