Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[JoinDota League @ 26.01.2014] Europe

Рекомендованные сообщения

Гость Андрей Рожков

эмпаер уже инвайт на ти3 от россии

Поделиться сообщением

ЭндрюЧип88 завозит на пару с татарином

Поделиться сообщением

уебок,даже у меня есть инвайт на ти3 :nate:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

в голосяру с маела, "смотрите, сигма то против имперцев не оче, ТАК ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ВИТЯЗИ ПОДКАЧАЛИ, ЭТО ПРОСТО ЭМПЕРИЯ ЗАДРОТЫ!!1"

:avtorklif:

Поделиться сообщением

эмпаер дроты, даже ммчик в 5 рыл катали с цм пиком, которым потом в проигре играли хВ

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Зачем смотреть маела и жрать говно?Тоби и капиталист конечно тоже не супер, но блять, они показывают хоть что-то,похожее на комментирование.

Поделиться сообщением

Сука, вот уже хуй знает какую игру подряд эмпаер играют так - сайлент фармит минут 15 бкб и еще что то, суппорты эти 15-20 минут тусуют в лесу, играют только двое.

Вражеская команда гэнчит хард/мид, убивает суппортов на рунах.

Но сука никто не ходит и даже не пытается убивать сайлента.

А потом идет серия ошибок, провальных драк, все луз.

Пизда, блять 16 игр по одному сценарию. Я не могу сказать, что эмпаер играют плохо и им везет, они играют хорошо, но, все варды в одних и тех же местах, тот же стак эншентов никем не банится и все. И вот блять просто ни одного мува "на мувик".

Поделиться сообщением

ну потому это топ 16 ти4, если бы туда попали :trollface:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Кстати да.Не помню что б сайлента хоть раз пытались загнобить,не говоря уже о попытках хоть каких-то гангов.

Поделиться сообщением

Сука, вот уже хуй знает какую игру подряд эмпаер играют так - сайлент фармит минут 15 бкб и еще что то, суппорты эти 15-20 минут тусуют в лесу, играют только двое.

Пизда, блять 16 игр по одному сценарию. Я не могу сказать, что эмпаер играют плохо и им везет, они играют хорошо, но, все варды в одних и тех же местах, тот же стак эншентов никем не банится и все. И вот блять просто ни одного мува "на мувик".

чисто навскидку - блайнд хук мага в предыдущей игре, грейвы от школьника тоже ничего.

Не сказать, что на мувик, но видно что пацаны играют на мотивации, минимально фейлят и делают именно то, что нужно в ключевые моменты. Игра так-то из этого и складывается.

Поделиться сообщением

как напрягать сайлента? просто интересно твое мнение

Поделиться сообщением

(изменено)

во 1ых именно сигма строит свою игру на доминации на линиях + вытекающая из этой доминации хороший мид гейм. Но они уже 2ую игру подряд (была еще игра с пандами, сайленсерами) не могут задоминировать на линиях, в следствии чего сайлент свое легко выфармливает.

во 2ых у Империи куча классных тимфайтов бывает. Не буду перечислять каждый матч, но именно классных действий 5х5 у них было достаточно

в 3их, вот вардинг у них неделю назад точно был на уровне. Часто ставились хорошие варды для защиты от гангов в ерли гейме и почти всегда банили врагам эншентов. А вот в послд игры как раз и забывали банить эншентов. о5 же эта часть у Империи точно уж не страдает.

Насчет везет не везет - команда играет настолько хорошо, насколько позволяет ей это соперник. Вон Артизи и ко с гавном смешали Имперцев

Изменено пользователем LinaR1g

Поделиться сообщением

Ой да пошло оно все нахуй, два поста пропали из за "скачайте приложение".

Поделиться сообщением

Ой да пошло оно все нахуй, два поста пропали из за "скачайте приложение".

завтра ответишь :trollface:

Поделиться сообщением

Блять,все так верят в эмпайр ,мол они такие пиздатые т.д. т.п.,но блять как только они попадутся на нави,аллианс,дк и прочий топ - все сразу поймут что они среднячки - не выше.

Поделиться сообщением

Выигрывают каких-то бомжей. Если бкдет какой-нить норм лан с хорошим призовым и топовыми тимами(нави алики) сразу отлетят, не говоря уже о ти4. Там им точно гарантировано топ16 и не больше

Поделиться сообщением

Сайлент слегко ускоглазый так что топовый керри офк. Но вот продолжаю слегка подгорать с суппортов. Ну блять хоть чуть-чуть фармить то надо. И давно я чет от имперцев не видел ни чена ни энчи, а ведь неплохо иметь такую такту.

Поделиться сообщением

(изменено)

эмпаир лучшая команда россии 1234 просто им завидует потому что уже 2 года любой состав империи играет лучше чем виртус.дно и любой состав нса соответственно

андреи чипенков и бондаренков лучшие хардлайнер и фидер снг соответственно родом из подмосковья

роман фоминков из краснодара, сменил фамилию на фоминок чтобы избежать гонений на украине

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"Кадр из фильма с альпачино и фраза про кокаин"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...