Enlight #241 30 января 2014 почему[18:35:17] HaTeR: кгда я пикаю в омг доте[18:35:20] HaTeR: у меня вылетает она[18:35:22] HaTeR: СУКА КТО МБ ПРОЯСНИТ?тупо очередь до меня доходит - я вылетаю и скиллы рандомно берутся ЕБАЛ НАХУЙhule v skype molchish? почему[18:35:17] HaTeR: кгда я пикаю в омг доте[18:35:20] HaTeR: у меня вылетает она[18:35:22] HaTeR: СУКА КТО МБ ПРОЯСНИТ?тупо очередь до меня доходит - я вылетаю и скиллы рандомно берутся ЕБАЛ НАХУЙу тебя че скуйп новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #242 30 января 2014 хэйтмашин добавь меня http://steamcommunity.com/id/axeshock1337вечерком поплеим кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #243 30 января 2014 +4 лица с 500 бонусами на омг дотку адд ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #244 30 января 2014 что такое My offering и как работать будет? типа его добавили вместо удаления шмоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #245 30 января 2014 что такое My offering и как работать будет? типа его добавили вместо удаления шмоток?тоже интересно, причем туда ещё сундуки можно засовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #246 30 января 2014 есть коронки и есть токины.Так коронки для чего?Как же ахуено плеить обычный мм и получать эти токены и не надо во всю хуйню плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #247 30 января 2014 Чето зеленый не стакается нихуя или я не пойму чего-то Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easymove #248 30 января 2014 +2 с бб 500%http://steamcommunity.com/profiles/76561198051342750/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #249 30 января 2014 ищу пати на ивент21 годесть все бонусыskype: ibearhunter steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198048771220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #250 30 января 2014 что такое My offering и как работать будет? типа его добавили вместо удаления шмоток?подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #251 30 января 2014 тут уже отвечали раз 5-6 на этот вопрос , за 10 страниц. не удивлюсь если ответ даже в первом посту есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #252 30 января 2014 тут уже отвечали раз 5-6 на этот вопрос , за 10 страниц.не удивлюсь если ответ даже в первом посту естьнету на первой, а листать лень чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #253 30 января 2014 (изменено) после ивента эти шмотки исчезнут, а вам чето другое дадутно хз что Изменено 30 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #254 30 января 2014 пожалуй можно засчитать за 7ой ответ в данном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #255 30 января 2014 Наверное гавно другого какого-то юзера, короче шлак поперемешивают и все Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #256 30 января 2014 Наверное гавно другого какого-то юзера, короче шлак поперемешивают и всепредполагай, а я просто забил доверху этот офферс ненужным говном и посмотрю что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #257 30 января 2014 Я вот может тупой, но объясните мне одну вещь. Нахуй вот нужны все эти багованные/абузерские эвенты, в которые интересно играть только в первый раз? Которые к хуям рушат экономику доты из-за миллионов ботов-абузеров на шмотки? Что сука мешает валвам позвать тех работающих за идею задротов-разрабов всяких петросянщин, футманов, кастлфайтов и прочей хуйни из вк3? И перенести это говно в доту не в виде эвентов, а в виде постоянной хуйни аля "У меня заебал гореть пукан от доты, хочу отвлечься, ой, а ебану ка я в кастлфайт" И никаких сука ебанных призов и получения экспы чтобы не было за эти игры! Просто старый добрый ебучий фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #258 30 января 2014 Я вот может тупой, но объясните мне одну вещь.Нахуй вот нужны все эти багованные/абузерские эвенты, в которые интересно играть только в первый раз? Которые к хуям рушат экономику доты из-за миллионов ботов-абузеров на шмотки? Что сука мешает валвам позвать тех работающих за идею задротов-разрабов всяких петросянщин, футманов, кастлфайтов и прочей хуйни из вк3? И перенести это говно в доту не в виде эвентов, а в виде постоянной хуйни аля "У меня заебал гореть пукан от доты, хочу отвлечься, ой, а ебану ка я в кастлфайт" И никаких сука ебанных призов и получения экспы чтобы не было за эти игры! Просто старый добрый ебучий фан.Тут деньги есть, там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #259 30 января 2014 мб кто возьмет в пати бонус 500 с собой еще 300 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #260 30 января 2014 (изменено) Я вот может тупой, но объясните мне одну вещь.Нахуй вот нужны все эти багованные/абузерские эвенты, в которые интересно играть только в первый раз? Которые к хуям рушат экономику доты из-за миллионов ботов-абузеров на шмотки? Что сука мешает валвам позвать тех работающих за идею задротов-разрабов всяких петросянщин, футманов, кастлфайтов и прочей хуйни из вк3? И перенести это говно в доту не в виде эвентов, а в виде постоянной хуйни аля "У меня заебал гореть пукан от доты, хочу отвлечься, ой, а ебану ка я в кастлфайт" И никаких сука ебанных призов и получения экспы чтобы не было за эти игры! Просто старый добрый ебучий фан.Тут деньги есть, там нету. Монетезировать это гавно можно легко. Во первых, магазин никто не отменял. Во вторых, можно сделать модель аля: "первые три игры бесплатно, дальше заплати 10$ и получи безлимитный доступ и рандомный уникальный подарок на эти же 10$" Т.е. ты такой счастливый, типо наебал валвов, нахаляву открыл доступ к играм, а на самом деле то наебали тебя, но это уже другая история. Разумеется, доступность купить эти игры только с 10 лвла акка, чтобы не было абуза первых трех игр. И ты заплатишь. И все заплатят. Изменено 30 января 2014 пользователем Orbitol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение