heyheylalaley #6001 8 февраля 2014 а откуда гениун шмотки взялисьза оферинг?Судя по всему да,мне дали 3 шмотки + сундук + 8 кошельков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6002 8 февраля 2014 дали всего 1 сундук. а я ведь столько сундуков им в офферинг насувал, а они мне всего один самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6003 8 февраля 2014 (изменено) ищу абуз годня. 6.5к солиhttp://steamcommunity.com/profiles/76561197960378152/ Изменено 8 февраля 2014 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funcall #6004 8 февраля 2014 Есть бустер, добавляйте на афк абузhttp://i.imgur.com/LG25lES.pnghttp://steamcommunity.com/id/goodmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6005 8 февраля 2014 Там некоторые люди ящики за 3к ставят по 1.5 уе ,удачи с абузомв маркете 160 самые дешевые, ты че-то путаешьТам их за секунду скупили все офк На графике маркета самая низкая цена - 105 рублей, вчера. Пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6006 8 февраля 2014 Там некоторые люди ящики за 3к ставят по 1.5 уе ,удачи с абузомв маркете 160 самые дешевые, ты че-то путаешьТам их за секунду скупили все офк На графике маркета самая низкая цена - 105 рублей, вчера. Пиздабол.на графике средняя цена продажи за каждый час. даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6007 8 февраля 2014 Там некоторые люди ящики за 3к ставят по 1.5 уе ,удачи с абузомв маркете 160 самые дешевые, ты че-то путаешьТам их за секунду скупили все офк На графике маркета самая низкая цена - 105 рублей, вчера. Пиздабол.Ебаный долбоеб в магазине доты 2 стоял ящик за 1 .47 уе в самых популярных и он простоял там секуды 2 ,что я н еуспел заскринить ,тк с дуру обновил страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #6008 8 февраля 2014 Там некоторые люди ящики за 3к ставят по 1.5 уе ,удачи с абузомв маркете 160 самые дешевые, ты че-то путаешьТам их за секунду скупили все офк На графике маркета самая низкая цена - 105 рублей, вчера. Пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jump3r #6009 8 февраля 2014 ищу пати на 2.5 к соли фарм (10кк) http://steamcommunity.com/profiles/76561198053154498/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6010 8 февраля 2014 Там некоторые люди ящики за 3к ставят по 1.5 уе ,удачи с абузомв маркете 160 самые дешевые, ты че-то путаешьТам их за секунду скупили все офк На графике маркета самая низкая цена - 105 рублей, вчера. Пиздабол.на графике средняя цена продажи за каждый час. даун Ну естественно, и несколько ящиков по 45 рублей на нем никак не отобразились. Или все-таки кто-то пиздабол? Ебаный долбоеб в магазине доты 2 стоял ящик за 1 .47 уе в самых популярных и он простоял там секуды 2 ,что я н еуспел заскринить ,тк с дуру обновил страницу То есть пруфа нет? Пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6011 8 февраля 2014 Ну естественно, и несколько ящиков по 45 рублей на нем никак не отобразились. Или все-таки кто-то пиздабол?там продаётся по 500 ящиков в час, а то и больше. офк пара ящиков нихуя не делает. ты в математику совсем не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6012 8 февраля 2014 Там некоторые люди ящики за 3к ставят по 1.5 уе ,удачи с абузомв маркете 160 самые дешевые, ты че-то путаешьТам их за секунду скупили все офк На графике маркета самая низкая цена - 105 рублей, вчера. Пиздабол.на графике средняя цена продажи за каждый час. даун Ну естественно, и несколько ящиков по 45 рублей на нем никак не отобразились. Или все-таки кто-то пиздабол? Ебаный долбоеб в магазине доты 2 стоял ящик за 1 .47 уе в самых популярных и он простоял там секуды 2 ,что я н еуспел заскринить ,тк с дуру обновил страницу То есть пруфа нет? Пиздабол.Пруф ,что такого небыло ,нету?Пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6013 8 февраля 2014 (изменено) Ну естественно, и несколько ящиков по 45 рублей на нем никак не отобразились. Или все-таки кто-то пиздабол?там продаётся по 500 ящиков в час, а то и больше. офк пара ящиков нихуя не делает. ты в математику совсем не можешь? Построй 2 графика, долбоёбина. Пусть на одном будут сундуки 172-165 (то есть то, что происходило до сегодняшнего дня), а на втором тоже самое и 10 ящиков по 45 рублей. Если ты не заметишь разницу - ты слеп. Ну или просто пиздабол. Присмотрись, там блять от разницы в 10 рублей график уже весь изломан, а ты мне про разницу в сотку говоришь. Не могу в математику, sure. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6014 8 февраля 2014 а откуда гениун шмотки взялисьза оферинг?Судя по всему да,мне дали 3 шмотки + сундук + 8 кошельков.а сколько всего ты засунул туда и пихал ли мификалы ? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6015 8 февраля 2014 Ну естественно, и несколько ящиков по 45 рублей на нем никак не отобразились. Или все-таки кто-то пиздабол?там продаётся по 500 ящиков в час, а то и больше. офк пара ящиков нихуя не делает. ты в математику совсем не можешь? Построй 2 графика, долбоёбина. Пусть на одном будут сундуки 172-165 (то есть то, что происходило до сегодняшнего дня), а на втором тоже самое и 10 ящиков по 45 рублей. Если ты не заметишь разницу - ты слеп. Ну или просто пиздабол.Просто иди нахуй ,где я про 10 ящиков писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #6017 8 февраля 2014 Drochite...shkol'niki.Если бы ты набил 10кк было бы столько же АХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6018 8 февраля 2014 This item is of a quality far too valuable. Surely you do not wish to trade fortune for loss? Элитный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6019 8 февраля 2014 Ну естественно, и несколько ящиков по 45 рублей на нем никак не отобразились. Или все-таки кто-то пиздабол?там продаётся по 500 ящиков в час, а то и больше. офк пара ящиков нихуя не делает. ты в математику совсем не можешь? Построй 2 графика, долбоёбина. Пусть на одном будут сундуки 172-165 (то есть то, что происходило до сегодняшнего дня), а на втором тоже самое и 10 ящиков по 45 рублей. Если ты не заметишь разницу - ты слеп. Ну или просто пиздабол.Просто иди нахуй ,где я про 10 ящиков писал? Это называется "пример", выблядок. Пусть их будет 5. Пусть 3. Это СЛИШКОМ большая разница, чтобы не отобразиться на графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6020 8 февраля 2014 Ну естественно, и несколько ящиков по 45 рублей на нем никак не отобразились. Или все-таки кто-то пиздабол?там продаётся по 500 ящиков в час, а то и больше. офк пара ящиков нихуя не делает. ты в математику совсем не можешь? Построй 2 графика, долбоёбина. Пусть на одном будут сундуки 172-165 (то есть то, что происходило до сегодняшнего дня), а на втором тоже самое и 10 ящиков по 45 рублей. Если ты не заметишь разницу - ты слеп. Ну или просто пиздабол. Присмотрись, там блять от разницы в 10 рублей график уже весь изломан, а ты мне про разницу в сотку говоришь. Не могу в математику, sure.http://i.imgur.com/N9Wopmm.jpgи просто завали ебало даун отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение