Гость MyStiQue #721 5 февраля 2014 Урса стакается? Титан работает? До снайпера дотягивают скилы?стакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #722 5 февраля 2014 классный мод)) без шуток прей афк фарм коомнки Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #723 5 февраля 2014 бля у друга на байбек нету денег :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #724 5 февраля 2014 аннонсера дефенс гридкакой ж я неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #725 5 февраля 2014 закупился на все деньги, потом выяснилось что это бабло это типо эти желтые хуйни, и теперь у меня 0 голды на старте, ну ок чё, весело, отличный ивентsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #727 5 февраля 2014 господи какое говно спасибо вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #728 5 февраля 2014 ранг S и 3к вроде вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #729 5 февраля 2014 крч если не абузил пабчик потно и нету соли нехуй там ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #730 5 февраля 2014 ворвусь стак к людям которые подгонят акк с много золотом.я один из тех кто создал страту на 7 и 10 цикл дайртайда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #731 5 февраля 2014 (изменено) я так понял, без золота там нехуй ловить? да вальве прям в лицо говорит тебеуебок ты или платишь нам бабло и фанишься либо пиздуешь задротить ебаный паб Изменено 5 февраля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #733 5 февраля 2014 ворвусь стак к людям которые подгонят акк с много золотом.я один из тех кто создал страту на 7 и 10 цикл дайртайда.всем похуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #734 5 февраля 2014 c каждым разом всё хуже и хуже...к успеху идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #735 5 февраля 2014 леорик мастхев в каждой игре crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #736 5 февраля 2014 закинте скрин чо в сундуке за 3к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #737 5 февраля 2014 Ну что я могу сказать. Ебал матерей вульв, как всегда. Ебанутые блять ивенты просто сосите хуй дауны Я ХЕКСУЮ ТЫ ХЕКСУЕШЬ ЩА ПОТЕСТИМ КЛИВ БФ МАГНУС РАПИРКИ ДАЕДАЛУС))))))))))) :lol: Вроде гривилинг или как там его был веселый, где мелкими пидарасами ебашишся.плюсую, тот был по фану. все остальное хуйня для абузеров. вот какой мне кайф его бить если я не собираюсь в этот 1% лучших попадать. о чем вальв думают когда такие ивенты делаю? лиш бы задроты побольше донатили Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #738 5 февраля 2014 я так понял, без золота там нехуй ловить? да вальве прям в глаза говорит тебеуебок ты или платишь нам бабло и фанишься либо пиздуешь задротить ебаный паблюблю вальв <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #740 5 февраля 2014 (изменено) БЛЯЯ В ГОЛОСИНУ С ТАКОГО ИВЕНТА это для аутистовебанный страх(( как меня заебали эти ивенты для школьников, даунов и ноулайферов((где мои любимые гривелы, там где пух пух пиу пиу экшен((где арены((пвп(эти рейдбоссы такая грусть(( Изменено 5 февраля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение