Гость control_yourself #942 5 февраля 2014 Купил сундук, его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #945 5 февраля 2014 Попался с урсой он на все бабки ракетами полтора ляма бомжам зафармил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenomSpawn #946 5 февраля 2014 лол прошел, 25 мин бил ничего не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #947 5 февраля 2014 типа блять ужно чето за реал покупать бабло, чтобы было бабло в игре, чтобы на это бабло покупать шмот в самом ивенте?его можно выбивать в пабе обычномили покупать в маркетеи на это золото покупать итемы в игре. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #948 5 февраля 2014 карочдобью с 0 соли 3000 жетоновполучу сундуки забью на ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #949 5 февраля 2014 (изменено) не играл в дотку последнюю неделю, 0 соли, ваще похуй, сыграл 3 раза, открыл подарок за 3к, наигрался Изменено 5 февраля 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #950 5 февраля 2014 До какого числа эвент?21 час остался Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #951 5 февраля 2014 короче выпал мификал посох на цмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #952 5 февраля 2014 После таких говноивентов можно с уверенностью сказать, что редактора от вольво не будет, потому что их говно тогда никому нужно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyMcGirty #953 5 февраля 2014 +2 в стак ПОБЕДИТЕЛЕЙ страта готова остается по траить пару раз и идем за Р1 йо! skype djozzzty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #954 5 февраля 2014 Ахуенные анкомоночки выпали из сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #955 5 февраля 2014 (изменено) пупей с куроки ебашут там Изменено 5 февраля 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #956 5 февраля 2014 Мне анаунсер бастион выпал ебал в рот такое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #957 5 февраля 2014 Ору с даунов со стрима соло. ЭТО ВАШЕ ИЗИ 120 ЛЯМОВ, а сами на пяти лямах сливаютсяЛучше исполнение ахаххахахахаххахахахахах :lol: Ерора там не хватает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #958 5 февраля 2014 типа блять ужно чето за реал покупать бабло, чтобы было бабло в игре, чтобы на это бабло покупать шмот в самом ивенте?его можно выбивать в пабе обычномили покупать в маркетеи на это золото покупать итемы в игре. :avtorklif: :avtorklif: ну типа у меня 800 самородков и 300 нефритов значит я смогу затариться на 800 голды в ивенте или что? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #959 5 февраля 2014 (изменено) нет,тебе переведут всю твою пиль в голду,останется обратно в золото. Изменено 5 февраля 2014 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #960 5 февраля 2014 у меня было 3к золота. и 3 игры было по 90к игрового золота на итемы.потом все пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение