Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Broodmother продолжение

Рекомендованные сообщения

Обычно дасты/сентри/треки не спроста изнеоткуда кидаются и после их прожатия на тебя накидываются злые гангеры, так что тут дагер врятли поможет )

Бруду вернули туда, откуда достали. Просто фанперс побаловаться, которого контрят многие герои(все гангеры, инвизеры и массдамагеры).

По прежднему по игре похожа на фуриона, который всегда стягивает на себя 1-3 игроков, а команда должна ловить оставшихся, пока часть врагов ловят злого пушера )

Поделиться сообщением

чую пригорели парни кто на ней абузил постоянно

И еще те кто играл на земле, а так да пуканы запеклись

Поделиться сообщением

Как ебал брудой,так и ебу,варды просто покупать надо, если против бх сентри и не проебывать миссы и все тае же как и было

Поделиться сообщением

да всё, доигралась, сосут дауны по кд, только те кто совсем трухарды могут на ней чо-то делать

Поделиться сообщением

после патча вовсе сгнила, еще хуже чем была в прошлом, любой вижен и все, она в дерьме, с инвиза выходит сразу при выходе с сетки, по деревьям не бегает, а если сетку ставить в деревья то и вообще особо где разбегаться не будет, вообщем полная жопа

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

хуета, не успел на ней поабузить когда имбой была, а теперь не могу даже 50 винрейта поднять(

Поделиться сообщением

хуета, не успел на ней поабузить когда имбой была, а теперь не могу даже 50 винрейта поднять(

Даже тогда она вполне котрилась вардом на текстуры. Не могла просто спрятаться в лесу.

Поделиться сообщением

Даже тогда она вполне котрилась вардом на текстуры. Не могла просто спрятаться в лесу.

Зато могла изи прятаться за картой, хоть весь лес к херам спили :lol:

ЗЫ. Вообще после фикса хотьбы за картой, могли бы уход в деревья же не резать, герой реально проблемным стал, а щас опять вернули почти как было =_=

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, ребят, был такой нормальный герой, против которого невозможно никем стоять 1х1.Кроме пару исключений, по типу скорпа + может кто-то еще.

Адекватный герой был ) За меня недавно бруду пикнули, думал фри луз, но нет, унизила свой лайн, играя против бх.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Да ну, смешно называть такого героя адекватным. Все равно, что фуру сбалансированным назвать

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

КУда гем делать 600 килов на брудке :pray:

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Broodmother 54

42.59%

1.30

научите побеждать и иметь норм кда плз

я серьезно, люблю ее но в соло чет не получается ебашить

Поделиться сообщением

Broodmother 54

42.59%

1.30

научите побеждать и иметь норм кда плз

я серьезно, люблю ее но в соло чет не получается ебашить

Покупаешь танго, хилку, рецепт ср, щиток(докупаешь в магазе если че) идешь на ту самую сложную линию. Пытаешся выфармить соул ринг, которой (будет норма, если будет на 3 лвле) поможет тебе спамить пауканов. Покупаешь орб оф веном, делаешь паучков 10+ и харасишь врага и ласт хитом доплевываешь, старайся чаще мансовать. Не забывай задевать паучками каждого крипа, что бы тот превращался в мелкого паучка. Собираешь пт (даже неважно против кого ты играешь), фармишь лес и лайн (тут всё зависит от ситуации). С нынешней брудой старайся не выходить из леса и денаить паучками (тут то для совместных действий тебе нужно иметь какой-никакой скилл микроконтроля что-бы и фармить лес, и лайн, и на карту поглядывать, и вообще дохуя чего делать). Вообщем когда я играю на бруде, в 75% случаев я вообще никогда за игру не появляюсь на другой части карты, оно мне не нужно. Бруда - это тот совершенный персонаж, который должен заебывать врагов своим присутствием, просто заебывать, не обезательно быть мега крутым керри, тащить игру. Ну тащить то надо, но не в той мере, которой требуется от мэйн керри. Так вот. Фармишь орхид. С ним ты можешь разбить ебальник в соло практически любому на карте. Ты совершенен! Орхид-ульт-харас-плевок. Ну будь осторожен! тебя могу наебать а там дело за малым. Вообщем сейчас же актуально собирать ещё и дагер, После дагера, если нужно, можно бкб. Ранше, после первого апа бруды, я вообще не чувствовал практически врагов. Некоторые полупотные могли причинить мне боль на лайне, да и то, только если пикали какого-то троля либо дарк сира. Так вот, Сейчас дагер стал важный для неё, Освойся. Топорик стал тоже не мало важный артефакт. С топориком ты прогрызаешь себе тоннели в леса, ты можешь избежать смерти, даже если юзнут даст. Если всё серьезно. Собирай бкб. Собирай бкб 2-3 артом, как только ситуация потребует. Ты нужен тиме ? Не стесняйся пиздовать гангать.. Вообщем отыграл полторы сотни + игр сделал для себя небольшие выводы. Бх мразь, бара скотина, дисраптор с этими парнями вообще жизни не даст. Дарк сира ты ещё можешь перетерпеть, а потом с орхидом намылить ему лицо. Но вообще любой сплеш( точнее если его много) делает твоего персонажа абсолютно бесполезным.

Сейчас она стала хуйней. :sad:

Не пикай ферст пиком, если у тебя немало птса. Тебя заебут. Пикай ласт пиком. Либо когда секунды пика будут близки к нулю. Может как-то напишу гайд по ней. Но для этого нужно ещё игр 200 отыграть. Удачи. :buba:

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Даггер на новой брудке норм тема

Поделиться сообщением

бруда, блять, даже звучит хуёво

когда уже будут отстреливать курочек, набивающих посты?

по сабжу, бруду в цм не добавили? помню, на ти2 её достаточно активно брали, а сейчас она всё таки апнута, по сравнению с тем, что было тогда.

я уже представляю бульдога на ней

Поделиться сообщением

бруда, блять, даже звучит хуёво
когда уже будут отстреливать курочек, набивающих посты? по сабжу, бруду в цм не добавили? помню, на ти2 её достаточно активно брали, а сейчас она всё таки апнута, по сравнению с тем, что было тогда. я уже представляю бульдога на ней

А у Бульдога были планы ) Пожалуй, её действительно могли бы уже добавить с такими фиксами. Хули тянуть то.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...