MaXiMmmx3 #41 9 февраля 2014 Обычно дасты/сентри/треки не спроста изнеоткуда кидаются и после их прожатия на тебя накидываются злые гангеры, так что тут дагер врятли поможет ) Бруду вернули туда, откуда достали. Просто фанперс побаловаться, которого контрят многие герои(все гангеры, инвизеры и массдамагеры).По прежднему по игре похожа на фуриона, который всегда стягивает на себя 1-3 игроков, а команда должна ловить оставшихся, пока часть врагов ловят злого пушера ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGG #42 9 февраля 2014 чую пригорели парни кто на ней абузил постоянноИ еще те кто играл на земле, а так да пуканы запеклись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #43 9 февраля 2014 Как ебал брудой,так и ебу,варды просто покупать надо, если против бх сентри и не проебывать миссы и все тае же как и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #44 9 февраля 2014 да всё, доигралась, сосут дауны по кд, только те кто совсем трухарды могут на ней чо-то делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #45 25 февраля 2014 после патча вовсе сгнила, еще хуже чем была в прошлом, любой вижен и все, она в дерьме, с инвиза выходит сразу при выходе с сетки, по деревьям не бегает, а если сетку ставить в деревья то и вообще особо где разбегаться не будет, вообщем полная жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #46 26 февраля 2014 хуета, не успел на ней поабузить когда имбой была, а теперь не могу даже 50 винрейта поднять( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #47 26 февраля 2014 хуета, не успел на ней поабузить когда имбой была, а теперь не могу даже 50 винрейта поднять(Даже тогда она вполне котрилась вардом на текстуры. Не могла просто спрятаться в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #48 27 февраля 2014 хуета, не успел на ней поабузить когда имбой была, а теперь не могу даже 50 винрейта поднять(Даже тогда она вполне котрилась вардом на текстуры. Не могла просто спрятаться в лесу.Зато могла изи прятаться за картой, хоть весь лес к херам спили ЗЫ. Вообще после фикса хотьбы за картой, могли бы уход в деревья же не резать, герой реально проблемным стал, а щас опять вернули почти как было =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #50 27 февраля 2014 (изменено) Да, ребят, был такой нормальный герой, против которого невозможно никем стоять 1х1.Кроме пару исключений, по типу скорпа + может кто-то еще.Адекватный герой был ) За меня недавно бруду пикнули, думал фри луз, но нет, унизила свой лайн, играя против бх. Изменено 27 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 27 февраля 2014 Да ну, смешно называть такого героя адекватным. Все равно, что фуру сбалансированным назвать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #52 28 февраля 2014 КУда гем делать 600 килов на брудке Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #53 1 марта 2014 Broodmother 54 42.59% 1.30 научите побеждать и иметь норм кда плзя серьезно, люблю ее но в соло чет не получается ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #54 1 марта 2014 Broodmother 54 42.59% 1.30 научите побеждать и иметь норм кда плзя серьезно, люблю ее но в соло чет не получается ебашитьПокупаешь танго, хилку, рецепт ср, щиток(докупаешь в магазе если че) идешь на ту самую сложную линию. Пытаешся выфармить соул ринг, которой (будет норма, если будет на 3 лвле) поможет тебе спамить пауканов. Покупаешь орб оф веном, делаешь паучков 10+ и харасишь врага и ласт хитом доплевываешь, старайся чаще мансовать. Не забывай задевать паучками каждого крипа, что бы тот превращался в мелкого паучка. Собираешь пт (даже неважно против кого ты играешь), фармишь лес и лайн (тут всё зависит от ситуации). С нынешней брудой старайся не выходить из леса и денаить паучками (тут то для совместных действий тебе нужно иметь какой-никакой скилл микроконтроля что-бы и фармить лес, и лайн, и на карту поглядывать, и вообще дохуя чего делать). Вообщем когда я играю на бруде, в 75% случаев я вообще никогда за игру не появляюсь на другой части карты, оно мне не нужно. Бруда - это тот совершенный персонаж, который должен заебывать врагов своим присутствием, просто заебывать, не обезательно быть мега крутым керри, тащить игру. Ну тащить то надо, но не в той мере, которой требуется от мэйн керри. Так вот. Фармишь орхид. С ним ты можешь разбить ебальник в соло практически любому на карте. Ты совершенен! Орхид-ульт-харас-плевок. Ну будь осторожен! тебя могу наебать а там дело за малым. Вообщем сейчас же актуально собирать ещё и дагер, После дагера, если нужно, можно бкб. Ранше, после первого апа бруды, я вообще не чувствовал практически врагов. Некоторые полупотные могли причинить мне боль на лайне, да и то, только если пикали какого-то троля либо дарк сира. Так вот, Сейчас дагер стал важный для неё, Освойся. Топорик стал тоже не мало важный артефакт. С топориком ты прогрызаешь себе тоннели в леса, ты можешь избежать смерти, даже если юзнут даст. Если всё серьезно. Собирай бкб. Собирай бкб 2-3 артом, как только ситуация потребует. Ты нужен тиме ? Не стесняйся пиздовать гангать.. Вообщем отыграл полторы сотни + игр сделал для себя небольшие выводы. Бх мразь, бара скотина, дисраптор с этими парнями вообще жизни не даст. Дарк сира ты ещё можешь перетерпеть, а потом с орхидом намылить ему лицо. Но вообще любой сплеш( точнее если его много) делает твоего персонажа абсолютно бесполезным. Сейчас она стала хуйней. Не пикай ферст пиком, если у тебя немало птса. Тебя заебут. Пикай ласт пиком. Либо когда секунды пика будут близки к нулю. Может как-то напишу гайд по ней. Но для этого нужно ещё игр 200 отыграть. Удачи. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #56 1 марта 2014 Даггер на новой брудке норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #57 1 марта 2014 кинь дб свойhttp://dotabuff.com/players/94052493 Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neiveskill #58 1 марта 2014 бруда, блять, даже звучит хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #59 1 марта 2014 бруда, блять, даже звучит хуёвокогда уже будут отстреливать курочек, набивающих посты? по сабжу, бруду в цм не добавили? помню, на ти2 её достаточно активно брали, а сейчас она всё таки апнута, по сравнению с тем, что было тогда. я уже представляю бульдога на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #60 2 марта 2014 бруда, блять, даже звучит хуёво когда уже будут отстреливать курочек, набивающих посты? по сабжу, бруду в цм не добавили? помню, на ти2 её достаточно активно брали, а сейчас она всё таки апнута, по сравнению с тем, что было тогда. я уже представляю бульдога на ней А у Бульдога были планы ) Пожалуй, её действительно могли бы уже добавить с такими фиксами. Хули тянуть то. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение