Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

Broodmother продолжение

Рекомендованные сообщения

пиздец какой-то стал, а не герой . Раньше был хоть как-то юзабелен

не ну а так норм

но хуйня

Поделиться сообщением

паук скорее жив чем мёртв, думаю можно добавлять в цм :hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Да даже хуй знает, такое себе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бруда, блять, даже звучит хуёво

Для соперников))

Изменено пользователем sid183461

Поделиться сообщением

снова начал пикать. конечно заезжает не так как раньше, но все равно

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой подбирается под определённый пик противника. Основная фишка бруды - масс паучки (офк не ульт). Соответсвенно если у врагов совсем нет аое, играть против пуша бруды им будет ооочень тяжко. Простая сборка в хил (аквила, мека), и что-то на защиту от магии - линкен, либо манта. Бкб на самом деле не очень, объясню почему - есть герои которые даже когда она под ультом и в бкб разобъют ей ебальник, либо просто убегут и подождут когда бкб слетит. Но минус даже не в этом, а в том что бкб не даёт регена маны, который очень нужен (учитывая то, что мека обязательна). Поэтому в добавок к меке либо линкен (даёт хороший реген маны), либо манту (скорость, живучесть, нужные статы).

Изменено пользователем Critical.Strike

Поделиться сообщением

Хуйня а не герой. Раньше хоть прятался как мудак, чем выбешивал пиздец, а щас хуйня.

Поделиться сообщением

Герой подбирается под определённый пик противника. Основная фишка бруды - масс паучки (офк не ульт). Соответсвенно если у врагов совсем нет аое, играть против пуша бруды им будет ооочень тяжко. Простая сборка в хил (аквила, мека), и что-то на защиту от магии - линкен, либо манта. Бкб на самом деле не очень, объясню почему - есть герои которые даже когда она под ультом и в бкб разобъют ей ебальник, либо просто убегут и подождут когда бкб слетит. Но минус даже не в этом, а в том что бкб не даёт регена маны, который очень нужен (учитывая то, что мека обязательна). Поэтому в добавок к меке либо линкен (даёт хороший реген маны), либо манту (скорость, живучесть, нужные статы).

сразу видно - ты опытная бруда со стажем :tusila:

Поделиться сообщением

А чьи реплеи кроме торри можно посмотреть, чтобы чему-нибудь научиться?

Поделиться сообщением

гавно герой ппц, ей статы нада поднимать срочно, не хп, не дамаги вообще нихуя

Поделиться сообщением

осталось это гавно на хиро челлендж, дайте советов + реплеев на госу сабж

Поделиться сообщением

' timestamp='1400602184' post='13658350']

осталось это гавно на хиро челлендж, дайте советов + реплеев на госу сабж

По мне это ахуенный хардлайнер, проиграл только 1 игру на ней, стоя соло-хард.

Ring of protection

Clarity

Tango

Soul Ring recipe

2x GG-branches

До крипов не ставь 2 сетки сразу, ставь одну, вторую поставь по ситуации. Желательно ставить так, чтобы сетки соединялись краями и доходили до вражеского пулл спота крипов, чтобы получать оттуда экспу и\или добивать нейтралов.

Макси паучков и сетку. Те, кто максит что-то другое - отбитые куски плоти с банановой мякотью вместо мозга.

На линии старайся добивать крипов, но если очень тяжело и, выходя из сети, ты отгребаешь килотонны урона, то просто получай опыт. Твоя задача - получить 3 лвл. Когда получил, добей крипа через 1-ый скилл и харась ими самого тонкого героя у тебя на лайне (саппорта). Лейт переключится на паучков, саппорт будет убегать, в это время фарми, но старайся уводить лоу-хп пауков. Если призовешь 2 раза паучков, то можно смело райткликать на саппорта и идти убивать его под вышку в сети.

Долго расписывать, короче. Варды и дасты не помогут, кстати, главное вовремя заметить вард и не получить урона, чтобы спрятаться.

Из предметов делай: Ring of Basilius -> Soul Ring -> Boots of Speed -> Orchid -> PT -> BKB -> Butterfly

Никаких, блять, владимиров.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Прав. Бруда это один из немногих героев, против которых я не люблю стоять лайн. Просто пикаю какого-нибудь бх и ухожу в хард. Даже без голды, но с треком, я буду в разы полезнее против бруды, чем любой ватный саппорт, который мало того, что ничего сделать ей не может, пиздит фарм и опыт у кэрри, так еще и сам сдохнуть может

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

откуда вы берете истории про героев датки?

сеймиплс

Поделиться сообщением

так то верно расписал но, как играть против не отбитых я ХЗ. герой как сф - сильный и есть потенциал, но очень тонкий. стоял вс вд+наиск и в лесах шароебился шейкер. никакого доступа к фарму. подойду - закрывают фисурой и сразу ванды+маледикт. если старой брудой в лес убежал и хилишься, то тут нет, ты просто бегаешь и получаешь пизды от крипов и энеми. буквально 2 варда контрят всю движуху. я правда хуй знает как этим дерьмом сейчас стоять как и бристом. раньше овнил 20/0, сейчас не идет никак. типо задевардить не могу, так как энеми вардит то место, где линия чаще всего, армию наплодить не получится когда овнят, сентряк сам не сломаю, по этому стоишь въебенях и терпишь. я не знаю как ей раньше играли в харде, когда она не ползала по деревьям, у нее нет эскейпа вс сентри. расскажите подробно, как вы сейчас ей харду играете, потому что сыграл 3 игры после на ней после фикса, одну выиграл 20 2, в другой долбаебы заруинили, а в третьей я нафидил

Поделиться сообщением

Я же написал. Ставь сетки так, чтобы доступ к нейтралам был, там и фарми. Все сетки не завардят 100%.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

хз как вы с костылём за неё играете

фазы для нее в мульён раз круче

в пауков зажимаешь героя и жрёшь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...