Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TOP_EU

Сколько вы тратите на продукты питания?

Сколько?  

431 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но самое главное - это СВОБОДА ! Как бы пафосно или громко это не звучало. Здесь ты свободный человек. Здесь тебя не стопят мусора/гаишники просто так (пацаны без прав годами ездят, до первого дтп ). Здесь тебе не хамят в магазинах/транспорте. Не требуют взяток. Лечат как человека. И воспринимают как человека, а не животное. Здесь, даже если ты нелегал, у тебя есть права, хоть и немного ограниченные, но тебе и этого будет достаточно, чтоб не чувствовать себя ущербом. Захотел тазик - купил. Смартфон - купил. Два смартфона ? Да хоть три епт. Комп/ноут/плазму - бери. Захотел снимать хорошую жилплощадь - все в твоих руках. Главное не спиться/не сколоться и не упасть на дно - от этого никакая цивилизация не спасет. Наоборот, тут все эти соблазны гораздо доступнее.

Братан, я те ща инсайд солью, но в рашке тоже свобода наступила, можно и три смартфона, и плазму, и даже пони тебе продадут. СВОБОДА!!!!

братан, можно и Машку за ляжку, только вот вопрос ВОЗМОЖНО ли. Это разные вещи.

Не коси под дурачка. Или ты внатуре дурачок и не понимаешь о чем я написал ?

чет в голос

не сразу вьехал о чем ты пишешь типо можно смартфон

ахаха

бля

а секс у вас есть там?????

или как в ссср ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

все многомилионные доходы на годную еду :banned:

12345

Поделиться сообщением

чуть больше 100$ в месяц. но пздц как массу сбрасывать начал.

вот последний месяц почти каждый день картофан - вообще ахуенно и масса (похуй, что некачественная )) ) набираться начала прям пиздец как быстро, да и по итогам месяца денег оказалось меньше на хавку трачу, вот это я молодец, только вот из китая недавно хуету для чистки картофеля заказал, теперь жду, вот с этой хренью думаю вообще заебись заживу.

Поделиться сообщением

вот последний месяц почти каждый день картофан - вообще ахуенно и масса (похуй, что некачественная )) ) набираться начала прям пиздец как быстро, да и по итогам месяца денег оказалось меньше на хавку трачу, вот это я молодец, только вот из китая недавно хуету для чистки картофеля заказал, теперь жду, вот с этой хренью думаю вообще заебись заживу.

О_вАл С_осАл

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

О_вАл С_осАл

tebia ebal

Поделиться сообщением

бля у меня у дедки такая хуйня была, типа ножичка специального, трофейная, с лагеря, он всегда с собой носил, вроде манечки, ну из-за этой хуйни выжил, и от себя вообще не отпускал, а русаков там померло, он говорил - не счесть, он быстро так управлялся с ним, как робот, вжик вжик вжик, я любил смотреть

а так то мамка покупает, у меня - мид, нахуй мне быдлозаботы эти

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

если жрать картофель онли так-то и в 500 рублей за месяц уложишься :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

~20 стабильно

Если не брать в расчет всякие внеплановые гульки и из. Кафешки и прочую пакость стараюсь обходить стороной.

Летом случилось так, что денег практически не было (сожрал все офк) и мой рацион был таков:

30 ролтонов-ем по три за раз. Больше в тарелку не влезает

Какие-то сушки

Курево и бочонок кваса. Скидки на него лютые были.

На неделю так уходило меньше 1к. Я жив и здоров

Поделиться сообщением

жил в москве на 40 рублей в день где то месяц

роллтон и лук в хлебом и уксусом не так хуевы, как казалось

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

~20 стабильно

Если не брать в расчет всякие внеплановые гульки и из. Кафешки и прочую пакость стараюсь обходить стороной.

Летом случилось так, что денег практически не было (сожрал все офк) и мой рацион был таков:

Какие-то сушки

Серьезно? И желудок твой жив-здоров?

Поделиться сообщением

А ну да идешь в макдак,кфц-минус 200-300р

Идешь на рынок берешь халяль курицу,колбасу за те же деньги и обеспечен хавчиком на неделю))

Причем здоровая пища

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

студент, жил месяц в общяге универа в своем же городе, тратил 7-9 к, помимо жрачки еще порошки мыло хуйня всякая, не думал что так дорого все :fffuuu: вернулся домой жить :lol:

Поделиться сообщением

~20 стабильно

Какие-то сушки

Серьезно? И желудок твой жив-здоров?

будто он за пару месяцев сдохнет. смешная шутка

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

В хохляшке же хавка намного дешевле, цифры хохлов и великороссов сравнивать беспонтово

Чтобы в великой россии хавать до 9к, надо либо ебаться самому у печи часами, либо жрать только ради насыщения

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

~20 стабильно

Какие-то сушки

Ебать ты жесткий. На 1к в неделю вообще можно неплохо жрать, нахуй себя насиловать. Конечно, мясом ты обжираться не будешь, но всякий рис картошку и тд вполне норм.

Хотя если с куревом то хуеваа наверное.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

вопрос к автору.

сколько хуевых тем вы создаете в неделю?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...