TORTe #221 30 января 2014 ну офк его постоянно менялипомню как в старые добрые ебашил за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #222 30 января 2014 Тупо мидас + пт+барабаны+дифуз и уже вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #223 30 января 2014 единственный вариант что то делать, это взять манту дифуза и дагерпрыгнул размантился убилтолько это какая то ущербная копия ам'а получается Тупо мидас + пт+барабаны+дифуз и уже винстан в ебало и пока ты со своими 900хп будешь пытаться руки поднять что бы ультануть, умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #224 30 января 2014 Тупо мидас + пт+барабаны+дифуз и уже винну вот нихуятам еще у нашего была манта все равно говна поели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #225 30 января 2014 Тупо мидас + пт+барабаны+дифуз и уже винну вот нихуятам еще у нашего была манта все равно говна поелида он даже добежать не сможет до какого нить сфа, а если юзать форму, то ультануть не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #226 30 января 2014 Тупо мидас + пт+барабаны+дифуз и уже винну вот нихуятам еще у нашего была манта все равно говна поелида он даже добежать не сможет до какого нить сфа, а если юзать форму, то ультануть не получится ну офк там много дизейблов было и 4 стренджа ну и дестр который выиграл в соло нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #227 30 января 2014 сейчас он типичная пабская хуйня вроде сикера, только лучше. не вижу ни одного применения ему в компетитив>6.80>лучше сикераНУ ХуЙ ЗНАЕТ.всмысле?сикер как был пабовым так и остался нет?ну прибавилась ему ебучая дамагаульт то все также контрица телепортом ты тп твои дальше дерутся 4 вс 5 он свою работу сделал, на бса вообще не гоните нахуй Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #228 30 января 2014 Я помню врубаешь сосалку и бежишь и он теряет по 80хп в секунду, пассивку нафига убрали, конжур надо было оставить тогда массовым. Метаморфозу оставить с иллюзиями. Короч такое-такое https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #229 30 января 2014 один из сложнейших героев в доте, всмысле что супер слабый, посильнее конечно боттома доты типа ама, морты (хотя не факт что сильнее морты ) или снайпера, но энивей гавно ебаное, отлетает как очередняра, все скиллы кроме ульта полная хуйня, особенно первый скилл нулячий, типа должен контрить поидее керри какого то, а на деле юзлесс вс кучи героев, контрит только самых хуёвых героев в доте, типа ам (худший герой в игре - вот это успех, иметь скилл вс худшего героя в доте) сам себя запиздят иллюзиями это да, пиздец убожество ренж ниачом просто ебаный слоу который наносит норм урон только вс героя с норм физ дпс и который без эскейпов , когда аое этот скилл был - еще норм было, но щас :petro: :avtorklif: ульта впринципе тоже хуйня на лоу лвле, учитывае количество хп героя и время каста и ее ренж, а еще 200 маны на первом лвле надо, кароч юзлессище тотальное до 11-ого метаморфоза это просто пиздец140 кд (!!!!!!!!!)это что вообщеза +80 урона 140 кд?у сфа пассивка +72 урона никаких кд нихуя только крипов поубивай и всё и ренж по дефолту сфэто просто смешнои еще мс падает до 300тоесть буквально только один билд для героя в игре есть - пт барабаны сия, потому что тупо нету нихуя, ебаный слоу на 1 героя который кастуеться чуть ли не с мили ренжа, тоесть если не играть через мс+хп билд, то можно не играть впринципе, хотя лучше и не играть этой хуйней действительно хотя х3 чего я горю, никогда особо не фанател от тб, помню мне он более менее нравился когда зиал у него был и мета + иллюзии в одном скилле, тогда он был более менее сбалансирован, но щас это тупо кал а не герой, который может онли ходить на изи лайн и надеяться что там будет максимум 1 герой. просто не понимаю как можно быть таким нешарящим тотально х3 кто это фрог или фроги блять но они все такие дебилывыпускают земель всяких нереальных, апают непобедимых и так сларков, но при этом держат в говне ГОДАМИ антимагов снайперов мортредок террорблейдов скелетов... ну скелет конечно вырвался вперед последнее время, еще во времена активного скилла на крите, единственный чел из этой толпы олдовых райткликеров, кого подняли со дна (ну наикс не в счет, там вообще нового героя по сути сделали), а эти все пацаны еще будут 2-3 года небось сосать хуи в любых играх вс любых героев , тотальный дисбаланс в карте, просто есть ненужные герои которые ниачом на всех стадиях игры практически вс всех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #230 30 января 2014 чето я хуй знает но ТБ В ЛЕЙТЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЖЕСТКИЙ просто блять с мантой + 2иллюзии со скила райткликом всю команду вражескую сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #231 30 января 2014 (изменено) чето я хуй знает но ТБ В ЛЕЙТЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЖЕСТКИЙ просто блять с мантой + 2иллюзии со скила райткликом всю команду вражескую сносит агана 4к птс каткегде он фулл фрифарм вс баунти или клока, которых сап союзник гоняет.на 5500+ пришла любая дабла агро = ты проебал игру, ибо этот герой никогда не подойдет крипам, какие бы там герои не пришли ну и к выше написанному добавляются все минуса из моего ласт поста ебаный герой не может выиграть линию ваще никак, ни соло ни 2х2, даже затерпеть линию сложно нормально. и даже на фрифарме весь его потенциал в итоге будет в ебаных иллюзиях которые моментально отлетают, а в хай ппс катке обязательно контрпикнут что-нить чтоб ворваться и сразу иллюзий растереть P.S. ни разу им бтв не играл еще, только видел как другие им сосут, абсолютно все игры ебаный юзлесс герой Изменено 30 января 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #232 30 января 2014 один из сложнейших героев в доте, всмысле что супер слабый, посильнее конечно боттома доты типа ама, морты (хотя не факт что сильнее морты ) или снайпера, но энивей гавно ебаное, отлетает как очередняра, все скиллы кроме ульта полная хуйня, особенно первый скилл нулячий, типа должен контрить поидее керри какого то, а на деле юзлесс вс кучи героев, контрит только самых хуёвых героев в доте, типа ам (худший герой в игре - вот это успех, иметь скилл вс худшего героя в доте) сам себя запиздят иллюзиями это да, пиздец убожество ренж ниачом просто ебаный слоу который наносит норм урон только вс героя с норм физ дпс и который без эскейпов , когда аое этот скилл был - еще норм было, но щас :petro: :avtorklif: ульта впринципе тоже хуйня на лоу лвле, учитывае количество хп героя и время каста и ее ренж, а еще 200 маны на первом лвле надо, кароч юзлессище тотальное до 11-ого метаморфоза это просто пиздец140 кд (!!!!!!!!!)это что вообщеза +80 урона 140 кд?у сфа пассивка +72 урона никаких кд нихуя только крипов поубивай и всё и ренж по дефолту сфэто просто смешнои еще мс падает до 300тоесть буквально только один билд для героя в игре есть - пт барабаны сия, потому что тупо нету нихуя, ебаный слоу на 1 героя который кастуеться чуть ли не с мили ренжа, тоесть если не играть через мс+хп билд, то можно не играть впринципе, хотя лучше и не играть этой хуйней действительно хотя х3 чего я горю, никогда особо не фанател от тб, помню мне он более менее нравился когда зиал у него был и мета + иллюзии в одном скилле, тогда он был более менее сбалансирован, но щас это тупо кал а не герой, который может онли ходить на изи лайн и надеяться что там будет максимум 1 герой. просто не понимаюкак можно быть таким нешарящим тотальнох3 кто это фрог или фроги блятьно они все такие дебилывыпускают земель всяких нереальных, апают непобедимых и так сларков, но при этом держат в говне ГОДАМИ антимагов снайперов мортредок террорблейдов скелетов... ну скелет конечно вырвался вперед последнее время, еще во времена активного скилла на крите, единственный чел из этой толпы олдовых райткликеров, кого подняли со дна (ну наикс не в счет, там вообще нового героя по сути сделали), а эти все пацаны еще будут 2-3 года небось сосать хуи в любых играх вс любых героев , тотальный дисбаланс в карте, просто есть ненужные герои которые ниачом на всех стадиях игры практически вс всех героев У метаморфозы такой кд, потому что ебошащие иллюзии тоже имеют эти +80 урона. Ну а в целом прав офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #233 30 января 2014 чето я хуй знает но ТБ В ЛЕЙТЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЖЕСТКИЙ просто блять с мантой + 2иллюзии со скила райткликом всю команду вражескую сносит агана 4к птс каткегде он фулл фрифарм вс баунти или клока, которых сап союзник гоняет.на 5500+ пришла любая дабла агро = ты проебал игру, ибо этот герой никогда не подойдет крипам, какие бы там герои не пришли ну и к выше написанному добавляются все минуса из моего ласт поста ебаный герой не может выиграть линию ваще никак, ни соло ни 2х2, даже затерпеть линию сложно нормально. и даже на фрифарме весь его потенциал в итоге будет в ебаных иллюзиях которые моментально отлетают, а в хай ппс катке обязательно контрпикнут что-нить чтоб ворваться и сразу иллюзий растереть P.S. ни разу им бтв не играл еще, только видел как другие им сосут, абсолютно все игры ебаный юзлесс герой ну типо абсолютно любой керри герой против агро даблы будет сосать, если у него нет за спиной двух пиздатых саппортов, ну мне повезло, я сумел на фрифарме мидас и лотар отфармить гдето к 13й а вообще, тб с зеалом до его фикса и двумя клонами ренж формы, просто был имбойпомню он уничтожал т1 товер на 7 лвл за 5 секунд вот его бы вернули, мб и взлетел бы на про сцене, а этого тб даже ни разу в про играх не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #234 30 января 2014 Чет папеч уже не тот, ласт посты пиздец огорчают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #235 30 января 2014 (изменено) пару страниц назад писал о терроре хорошее,но поиграл им тут и понял что слишком юзлесс,ибо 1й скил ну вообще нахуй нужен с таким ренжом,метаморфоз простителен хуй с ним кд 140 секунд,ульта блять юзается ну вообще уебищно.считаю что выйдет в норм если сделают ренж 1скила 600,и хп со старта 610 гдето...вообще он морфа мне пиздец напоминает,но у морфа есть ескейп+дамаг с волны и то он сейчас неочень заезжает... Изменено 30 января 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #236 30 января 2014 за высер первого скилла можно нахуй гнать того кто его придумал из доты пожизненно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #237 31 января 2014 (изменено) лол папич прав, да и большенство людей правы первый скил просто нахуй ненужное говно за всю игру удалось юзнуть его только раз на ганге или когда чейзили лоумсного и так хуесоса в файте тупо бесполезен из за того что ты блять ренж а ну и да какой хуесос этот герой в мили это просто эпик легенда блять те он может драться раз в 140 остальное время тупо пушить иллюзиями и то при наличии нормальных итемов еще добавить ко всему этому что он картонный как хз что и умирает от двух нюков и то что ульта зачастую ебаный юзлес из за своего ренжа и каст тайма ну это просто пиздец И еще раз можно заметить БЕЗ МЕТАМОРФОЗЫ ГЕРОЙ ПРОСТО ЕБАНЫЙ КРИП НЕ МОЖЕТ НИХУЯ А У НЕЕ КД НАХУЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ГЛОБАЛА гж фрог отличная переработка Изменено 31 января 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 31 января 2014 да, кстати, одно время первый был аоеэто было уже что-то по сутидальним краем аое как-то увеличивался ренж каста) в голос со слов "ЮЗЛЕССИЩЕ" и "ФРОГИ" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #239 31 января 2014 Из темы узнал, что ам топ1 хуиты.. Как собственно и его братец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #240 31 января 2014 Стены текста под спойлеры прячьте, спасибо В голос с дебильности некоторых комментариев кд ульты 40 секунддай бог 2 раза за игру юзнуть особенно с этого, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение