tujhktnjd #241 31 января 2014 вообще он морфа мне пиздец напоминает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #242 31 января 2014 У него же была зеленая пассивка на скорость и реген, лучше бы ее оставили вместо 1-го скила. И ещё у него нет ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #243 31 января 2014 проиграл только одну на нем, из за 3 аутистов в команде , ублюдки ебаные нон стоп фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #244 31 января 2014 http://www.twitch.tv/iceiceice радианс тб вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #245 31 января 2014 Блядь, я когда посмотрел описание, подумал - нормально, 5 секунд с длительность, кд 10 секунд по АОЕ, хотя бы компенсирует отобранные неченеллинг сосалку, с которой хоть что-то можно было на линии делать или фармить лес, или пассивку на атакспид и хпреген. А это не АОЕ и с милишной дальностью Артас все по делу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #247 31 января 2014 Без меты он просто нюхает бибу без меты он фармит иллюзиями что угодно на карте и эвейдит дракиесли дать ему сделать быстрый радианс это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #248 31 января 2014 кстати еще слышал что дифуз нормас заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #249 31 января 2014 первое бабло уходит на дешевые статы ( драмы \ птшки )мидасы никакие нахуй не нужныфишка героя в ебанутых статах атака спида дамаги армора и ебанутых иллюзиях, которые дамажут пиздец с кд 13 сек - убивают эншентов \ сильные лесные точки с нетворсом на 5-10к, боятся только нюковдальше нужен слот на фарм ( радианс ) и снова в статы : скади манты и все такое, можно яшу до радика взятьбкбшки линки мкб абуссалы блинки форсы - эти ситуативные айтемы идут 3-6 слотами форму и плюсы до 7 лвла, с 8 иллюзиину если клок может подойти с батареями можно илюзию прокачать на 2\4 лвле и вызвать, хотя тб клоку пизды прямо в коге даст поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #250 31 января 2014 какой-то он не очень, а точнее вообще говнище, дизейблов нету, прям ОМГ урона тоже нет, может сплитпушить, но таже нага в разы лучше с этим справляется + для тимы полезна, вообщем говно иллидан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #251 31 января 2014 Ебашить форму плюсы,взять сикера,и бегать на 7 лвл с 400 дмг.АХАХАХАХХАХА/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #252 31 января 2014 вообще единственный раз когда я играл террорм до доты 2, у него был скилл как ульта у пугны, помню я бодро тогда дал пизды на гарене, я даже и не знал до этого момента, что его переработали так, поэтому очень огорчился, когда увидел эти скиллы и полную бесполезность в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #253 31 января 2014 у него всегда был хпдрейн, сначала ченнелинг, потом нонченнелинг - можно было бегать и сосатьодин хуй норм пацыки качали ему форму и плюсы до 7, ебашили через радик 9000гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black_sun #254 31 января 2014 играл вчера на нем 2 раза,оба вин,в принципе норм герой - в лейте очень жестко по лицу всем даета радик на нем норм заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #255 31 января 2014 илюзию в лес отправляешь она чистит 3 точки, через 13 секунд еще одну в другое место, сам фармишь лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #256 31 января 2014 Без меты он просто нюхает бибу без меты он фармит иллюзиями что угодно на карте и эвейдит дракиесли дать ему сделать быстрый радианс это пиздецТб сосет на линии даже сильнее, чем сраный антимаг, где ему дадут нафармить радианс И даже нафармив что-то, убердпсиллюзии (аж целых 2, ну нихуя себе) с любым закупом развалит какой-нибудь тимбер. Пиздец полезный герой получается, со бомжескиллами уровня доты 6летней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #257 31 января 2014 любым героем любой айтем фармится изиодно дело хочешь ты керить, второе ты в себе неуверен и отказываешься от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #258 31 января 2014 не ну синий все рассказал теперь можно попробоватьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #259 31 января 2014 Ты идешь такой уверенный в себе керить, к тебе пришла агродабла, а ты на очень полезном на линии терерблейде. Охуенно, все лицо в керринге просто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #260 31 января 2014 седня стоял тб + тхд, против акса и сирены, чет кр4 ебучку мне наколотили, то ли они супег агресиввные были, то ли тхд даун не разу льдом не попал вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение