Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

вообще он морфа мне пиздец напоминает

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У него же была зеленая пассивка на скорость и реген, лучше бы ее оставили вместо 1-го скила. И ещё у него нет ушей.

Поделиться сообщением

проиграл только одну на нем, из за 3 аутистов в команде , ублюдки ебаные нон стоп фид

Поделиться сообщением

Блядь, я когда посмотрел описание, подумал - нормально, 5 секунд с длительность, кд 10 секунд по АОЕ, хотя бы компенсирует отобранные неченеллинг сосалку, с которой хоть что-то можно было на линии делать или фармить лес, или пассивку на атакспид и хпреген. А это не АОЕ и с милишной дальностью :lol:

Артас все по делу написал :buba:

Поделиться сообщением

Без меты он просто нюхает бибу

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

без меты он фармит иллюзиями что угодно на карте и эвейдит драки

если дать ему сделать быстрый радианс это пиздец

Поделиться сообщением

кстати еще слышал что дифуз нормас заезжает

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

первое бабло уходит на дешевые статы ( драмы \ птшки )

мидасы никакие нахуй не нужны

фишка героя в ебанутых статах атака спида дамаги армора и ебанутых иллюзиях, которые дамажут пиздец с кд 13 сек - убивают эншентов \ сильные лесные точки с нетворсом на 5-10к, боятся только нюков

дальше нужен слот на фарм ( радианс ) и снова в статы : скади манты и все такое, можно яшу до радика взять

бкбшки линки мкб абуссалы блинки форсы - эти ситуативные айтемы идут 3-6 слотами

форму и плюсы до 7 лвла, с 8 иллюзии

ну если клок может подойти с батареями можно илюзию прокачать на 2\4 лвле и вызвать, хотя тб клоку пизды прямо в коге даст поидее

Поделиться сообщением

какой-то он не очень, а точнее вообще говнище, дизейблов нету, прям ОМГ урона тоже нет, может сплитпушить, но таже нага в разы лучше с этим справляется + для тимы полезна, вообщем говно иллидан.

Поделиться сообщением

Ебашить форму плюсы,взять сикера,и бегать на 7 лвл с 400 дмг.

АХАХАХАХХАХА/

Поделиться сообщением

вообще единственный раз когда я играл террорм до доты 2, у него был скилл как ульта у пугны, помню я бодро тогда дал пизды на гарене, я даже и не знал до этого момента, что его переработали так, поэтому очень огорчился, когда увидел эти скиллы и полную бесполезность в игре.

Поделиться сообщением

у него всегда был хпдрейн, сначала ченнелинг, потом нонченнелинг - можно было бегать и сосать

один хуй норм пацыки качали ему форму и плюсы до 7, ебашили через радик 9000гпм

Поделиться сообщением

играл вчера на нем 2 раза,оба вин,в принципе норм герой - в лейте очень жестко по лицу всем дает

а радик на нем норм заходит?

Поделиться сообщением

илюзию в лес отправляешь она чистит 3 точки, через 13 секунд еще одну в другое место, сам фармишь лайн

Поделиться сообщением

без меты он фармит иллюзиями что угодно на карте и эвейдит драки

если дать ему сделать быстрый радианс это пиздец

Тб сосет на линии даже сильнее, чем сраный антимаг, где ему дадут нафармить радианс :lol:

И даже нафармив что-то, убердпсиллюзии (аж целых 2, ну нихуя себе) с любым закупом развалит какой-нибудь тимбер. Пиздец полезный герой получается, со бомжескиллами уровня доты 6летней давности.

Поделиться сообщением

любым героем любой айтем фармится изи

одно дело хочешь ты керить, второе ты в себе неуверен и отказываешься от этого

Поделиться сообщением

не ну синий все рассказал

теперь можно попробовать

спасибо

Поделиться сообщением

Ты идешь такой уверенный в себе керить, к тебе пришла агродабла, а ты на очень полезном на линии терерблейде. Охуенно, все лицо в керринге просто будет.

Поделиться сообщением

седня стоял тб + тхд, против акса и сирены, чет кр4 ебучку мне наколотили, то ли они супег агресиввные были, то ли тхд даун не разу льдом не попал

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...