Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ты идешь такой уверенный в себе керить, к тебе пришла агродабла, а ты на очень полезном на линии терерблейде. Охуенно, все лицо в керринге просто будет.

все может быть, энивей если плохой по фарму старт, потом догоняешь

любой герой опиздюливается от всяких связочек ) но не любой герой сильнее тб закерит игру

да и вообще я не это имел ввиду, можно пойти цмкой в оффлайн и вынести мидас тараску радик блинк к 30 минуте если захотеть )

я и не говорил что тб ультражесткий, просто написал свой билд на него и плюсанул за приятный геймплей

остынь братело :popcorn:

Поделиться сообщением

против бомжей хоть рапиру собери, а по факту на любом лайне этот герой вообще не стоит

что несешь блять про изи фарм радика

5 лет назад и я любым героем делал 30-0 на любых платформах

А ЩАС ХУЙ только можешь пососать с такими заявками

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

блин синий тебе гайды писать надо

реально охуенно все объясняешь :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Можно антимагом в лесу с курой выиграть (иногда), только зачем играть на этом убожестве, которое мало того, что сосет в большинсте случаев, но и еще имеет унылый гейпмлей. Я помню, что старый тб, и с нечелленж сосалкой, и с пассивкой, не особо затаскивал игры. Сейчас ему фактически отпилили один скилл, а второй сделали говном, и это при том, что почти всех героев фрог только апал, а общий уровень игры вырос на порядок, как выигрывать на этом говне?

Поделиться сообщением

я только так и не понял нахуй радианс? пт->манта , с мантой ты хоть можешь жить и пиздится неплохо , а с радиком только поебалу получать

Поделиться сообщением

сосалка всегда была юзлес хуйней, что-то типа курсы сайленсера

которая замедляла тебя в каче и выхода в лейт

Поделиться сообщением

Лично мне нравится билд барабаны->яша->скади->травел->сия. С барабанами и яшей иллюзии уже вносят прилично урона и позволяют древних фармить, а полный комплект даёт 2k+ хп, 502 мс и ояебу замедление. При необходимости можно бкб впихнуть офк.

Поделиться сообщением

Ченеллинг да, переделанная позволяла фармить лес.

Поделиться сообщением

По сравнению с его новым замедлением, сосалка была охуенная, с ним мало кто мог пиздиться 1х1 на лайне и можно было изи стоять против милишника

Поделиться сообщением

Лес и без неё прекрасно фармился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично мне нравится билд барабаны->яша->скади->травел->сия. С барабанами и яшей иллюзии уже вносят прилично урона и позволяют древних фармить, а полный комплект даёт 2k+ хп, 502 мс и ояебу замедление. При необходимости можно бкб впихнуть офк.

ну я и писал мелкими кусочками фармишь статы в виде пт яш драмсов + подкрепляешь плюсиками и иллюзии без тебя фармят че угодно

если после этого есть варик на быстрый радик - делаешь его и фармишь как комбайн, в другом случае сразу скади + бкб и он уже хуярит дай боже

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

тотальнейший юзлес

бтв сосалка раньше имба была

Поделиться сообщением

Сосалка мне кажется была очень эффективна в пабе с абсолютно нулёвыми, с нормальными противниками - юзлес хуйня.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрал лотар, скади, увороты и манту. Подобрал руну дд, зашел в лотаре по снесенной стороне 1 в 5, сделал рампагу, выиграл карту :trollface:

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

помню как только ену сделали нечелленговую сосалку, бегал за противниками под вышку и засасывал их досмерти :trollface:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

тока что в тимранкеде в районе 5к 11 минута пт аквила стик радианс

http://dotabuff.com/matches/493387969

вчера на фейкиче 1х5 400 кс 40 минута, тоже мид тоже вс паджика

кроме этих 2 игр не играл им во второй дотан

так что все реально

Поделиться сообщением

апнутый стик !

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я и писал мелкими кусочками фармишь статы в виде пт яш драмсов + подкрепляешь плюсиками и иллюзии без тебя фармят че угодно

если после этого есть варик на быстрый радик - делаешь его и фармишь как комбайн, в другом случае сразу скади + бкб и он уже хуярит дай боже

В целом - да, быстро набираешь статов, фармишь лес+линию. Только вот пт на нём бесполезны - скорость бега не повышается, а это один из главных залогов успешного фарма иллюзиями, и статов толком не дают. Лучше яшу раньше собрать.

Радик - весьма спорный выбор. Барабаны+яша - это уже минут 15. После них радик - это ещё минут 10-15, а потом ещё минут 10 на какой-нибудь более-менее серьёзный айтем. Как-нибудь попробую мб, но "my sceptic sense is tingling"

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

ща соло оффлайн попробую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...