CuHuu.sp #261 31 января 2014 Ты идешь такой уверенный в себе керить, к тебе пришла агродабла, а ты на очень полезном на линии терерблейде. Охуенно, все лицо в керринге просто будет.все может быть, энивей если плохой по фарму старт, потом догоняешьлюбой герой опиздюливается от всяких связочек ) но не любой герой сильнее тб закерит игруда и вообще я не это имел ввиду, можно пойти цмкой в оффлайн и вынести мидас тараску радик блинк к 30 минуте если захотеть )я и не говорил что тб ультражесткий, просто написал свой билд на него и плюсанул за приятный геймплейостынь братело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #262 31 января 2014 против бомжей хоть рапиру собери, а по факту на любом лайне этот герой вообще не стоитчто несешь блять про изи фарм радика5 лет назад и я любым героем делал 30-0 на любых платформахА ЩАС ХУЙ только можешь пососать с такими заявками Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #263 31 января 2014 блин синий тебе гайды писать надореально охуенно все объясняешь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #264 31 января 2014 Можно антимагом в лесу с курой выиграть (иногда), только зачем играть на этом убожестве, которое мало того, что сосет в большинсте случаев, но и еще имеет унылый гейпмлей. Я помню, что старый тб, и с нечелленж сосалкой, и с пассивкой, не особо затаскивал игры. Сейчас ему фактически отпилили один скилл, а второй сделали говном, и это при том, что почти всех героев фрог только апал, а общий уровень игры вырос на порядок, как выигрывать на этом говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #265 31 января 2014 я только так и не понял нахуй радианс? пт->манта , с мантой ты хоть можешь жить и пиздится неплохо , а с радиком только поебалу получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #266 31 января 2014 сосалка всегда была юзлес хуйней, что-то типа курсы сайленсеракоторая замедляла тебя в каче и выхода в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #267 31 января 2014 Привет синий ;)Ты в д2 перешёл? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #268 31 января 2014 Лично мне нравится билд барабаны->яша->скади->травел->сия. С барабанами и яшей иллюзии уже вносят прилично урона и позволяют древних фармить, а полный комплект даёт 2k+ хп, 502 мс и ояебу замедление. При необходимости можно бкб впихнуть офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #269 31 января 2014 сосалка всегда была юзлес хуйней, что-то типа курсы сайленсеракоторая замедляла тебя в каче и выхода в лейтЧенеллинг да, переделанная позволяла фармить лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #270 31 января 2014 По сравнению с его новым замедлением, сосалка была охуенная, с ним мало кто мог пиздиться 1х1 на лайне и можно было изи стоять против милишника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #271 31 января 2014 Лес и без неё прекрасно фармился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #272 31 января 2014 (изменено) Лично мне нравится билд барабаны->яша->скади->травел->сия. С барабанами и яшей иллюзии уже вносят прилично урона и позволяют древних фармить, а полный комплект даёт 2k+ хп, 502 мс и ояебу замедление. При необходимости можно бкб впихнуть офк.ну я и писал мелкими кусочками фармишь статы в виде пт яш драмсов + подкрепляешь плюсиками и иллюзии без тебя фармят че угодноесли после этого есть варик на быстрый радик - делаешь его и фармишь как комбайн, в другом случае сразу скади + бкб и он уже хуярит дай боже Изменено 31 января 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #273 31 января 2014 тотальнейший юзлесбтв сосалка раньше имба была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #274 31 января 2014 Сосалка мне кажется была очень эффективна в пабе с абсолютно нулёвыми, с нормальными противниками - юзлес хуйня. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #275 31 января 2014 (изменено) Собрал лотар, скади, увороты и манту. Подобрал руну дд, зашел в лотаре по снесенной стороне 1 в 5, сделал рампагу, выиграл карту Изменено 31 января 2014 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #276 31 января 2014 сосалка всегда была юзлес хуйней, что-то типа курсы сайленсеракоторая замедляла тебя в каче и выхода в лейтпомню как только ену сделали нечелленговую сосалку, бегал за противниками под вышку и засасывал их досмерти хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #277 31 января 2014 тока что в тимранкеде в районе 5к 11 минута пт аквила стик радиансhttp://dotabuff.com/matches/493387969 вчера на фейкиче 1х5 400 кс 40 минута, тоже мид тоже вс паджика кроме этих 2 игр не играл им во второй дотантак что все реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #279 31 января 2014 (изменено) Лично мне нравится билд барабаны->яша->скади->травел->сия. С барабанами и яшей иллюзии уже вносят прилично урона и позволяют древних фармить, а полный комплект даёт 2k+ хп, 502 мс и ояебу замедление. При необходимости можно бкб впихнуть офк.ну я и писал мелкими кусочками фармишь статы в виде пт яш драмсов + подкрепляешь плюсиками и иллюзии без тебя фармят че угодноесли после этого есть варик на быстрый радик - делаешь его и фармишь как комбайн, в другом случае сразу скади + бкб и он уже хуярит дай божеВ целом - да, быстро набираешь статов, фармишь лес+линию. Только вот пт на нём бесполезны - скорость бега не повышается, а это один из главных залогов успешного фарма иллюзиями, и статов толком не дают. Лучше яшу раньше собрать.Радик - весьма спорный выбор. Барабаны+яша - это уже минут 15. После них радик - это ещё минут 10-15, а потом ещё минут 10 на какой-нибудь более-менее серьёзный айтем. Как-нибудь попробую мб, но "my sceptic sense is tingling" Изменено 31 января 2014 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение