restore #301 31 января 2014 Надо заквотить всех тех, кто писал "герой имба" я еще с 1х страниц сказал, что это говно ебаное, каким был юзлесом в 1ой доте, таким и остался. Все что он делает - любой аналогичный герой с такими-же айтемами делает это лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #302 31 января 2014 Не герой, отлетает за дизейбл, кд на мету огромное, без меты еще более не герой.бкб лотар дагер еул форсда пиздец как трудно не попасть на дизейблблять мне кент со слардаром станили по очереди на 25 лвл и я выживал, потом мета и ггвп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #303 31 января 2014 (изменено) очень тяжело против сильного прокастас баунти 50/50 стоит так все таки 8 армора + пмс норм помогают затерпетьпросто реально метаморф надо баффнуть, вернуть хп и уменьшить кд манта >> сия у ульты бесит малый рендж и долгий каст тайм Изменено 31 января 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #304 31 января 2014 Ебаная имба. Идет в мид, апает второй, и убивает любую хуйню без эскейпа, которая спустится с рампы. 60% слоу на 5 секунд, да еще и с амплифаем. За прокаст он конечно отлетит, ну так и луна отлетает, пока бкб не соберет. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #305 31 января 2014 (изменено) По факту сейчас - самый хуевый герой в доте, я не могу навскидку даже вспомнить героя хуже него Изменено 31 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #306 31 января 2014 шел 5-0 пристом потом 2 диска и 5-2, ну вы поняле Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #307 31 января 2014 он не имба, но и не говно, хули вы развелитаких чаров дохуя в доте, которые что то среднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #308 31 января 2014 3 раза сыграл после обновы им,2игры просто меня обоссали как хотели,3я игра я таки норм затащил был единственным кери в команде было норм.Нет ни одного скила на демедж все скилы на урон с руки,поэтому и юзлес,на линии какая нить врка просто ссыт на тебя с балкона так же как какой нить сларк да вообще любой у кого есть скилы на демедж в итоге не фармишь,становишся юзлес гавном для тимы который не взлетает скорей всего,слишком дохуя его няньчить надо чтобы он показал хоть что то он не имба, но и не говно, хули вы развелитаких чаров дохуя в доте, которые что то среднеебля ну хоть одного героя приведи в пример?террору обмудку вообще не чем отбиться при ганге + 400хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #310 31 января 2014 отлетают чет тбшчки, ммф кд надо ему на секунд 20 убрать Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #311 31 января 2014 (изменено) урса снайпер не героисвен урса снайпер леориксвен аое стан,леорик стан+воскрешение. Изменено 31 января 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #312 31 января 2014 поржал со всех кто его юзлесом считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #313 31 января 2014 (изменено) 3 раза сыграл после обновы им,2игры просто меня обоссали как хотели,3я игра я таки норм затащил был единственным кери в команде было норм.Нет ни одного скила на демедж все скилы на урон с руки,поэтому и юзлес,на линии какая нить врка просто ссыт на тебя с балкона так же как какой нить сларк да вообще любой у кого есть скилы на демедж в итоге не фармишь,становишся юзлес гавном для тимы который не взлетает скорей всего,слишком дохуя его няньчить надо чтобы он показал хоть что то он не имба, но и не говно, хули вы развелитаких чаров дохуя в доте, которые что то среднеебля ну хоть одного героя приведи в пример?террору обмудку вообще не чем отбиться при ганге + 400хпесть инфа, что при нормальном ганке никто не выживает Изменено 31 января 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #314 31 января 2014 урса снайпер не героисвен урса снайпер леориксвен аое стан,леорик стан+воскрешение.и что? по факту хуета которую не пикают даже в пабах, не говоря про капы, я уже про морфа молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #315 31 января 2014 сыграл им сейчас одну каткуменя обосали в говноаахахх когда тебя тягает пудж и после хука у тебя при 8 лвле от хул хп остается 170, это пиздец канешнеще меня взбесил ненормальный касттайм на иллюзии, нахуй его вообще сделали?ТАКОЙ ОН ТОНКИЙ ВАСА ЭТО ПИЗДАААААА. Хуже только скаймаг, который еще и без армора, но тот стоит за километр от драки и сидает соплю, а этот полумилишный керри вообщем я хуйзнает, у него по сути даже нету никаких скилов, типо стана свена, ульта луны, сфа и прочего, чтобы под бкб в драке успеть хотя бы 2 и более героев расхуярить. Его бкб кайтится на раз два, а потом он умирает с 2ух скиловблять, он, казалось бы, со своими иллюзиями, будущей мантой и метаморфом должен быть очень крутой в пуше, но и тут нихуя подобногоесли сам тб рассыпается за 3 спела, то иллюзии отлетят вообще с любой задувки или чего-то такогокароче пизда, только лотар - дагон ему хуярить, ну или с другом на некролите абузитькороче для компететив доты он юзлесс щет просто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #316 31 января 2014 для компететив доты как раз таки заебись ибо под пуш он охуенно заходит, ибо это пизда рулям ну чисто прикинуть какой-нибудь пуш лайнап через пугну и тб рофл, если отфармит себе ебаную манту и аквилу это как-бы копии по 200 белого урона уже, кароче пиздец полныйВ паблике, где полный хаос он типа антимага выходит, тока еще хуже, тк антимаг хоть сплитпушит по царски и 3 года доты научили долбоебов в паблике, как играть с антимагом +-, а тут герой абсолютная аналогия, либо отдавать все, либо стоять афк и ждать пока снесут. под пабстомп в 5 ебальников охуенно заходит кстати, потому что тб с фаст нетворсом не отпускает никак ваще тупо сносится все нахуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #317 1 февраля 2014 ну хуй знает на счет пуша, мб и пушится но не значит выиграть дотцу) а в целом герой неплохой, но не пикаю из-за модельки... отбитые хуесосы его так нарисовали аж блювать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #318 1 февраля 2014 поржал со всех кто его юзлесом считаеттакая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #320 1 февраля 2014 ваще не юзлес, 1 скил с кд, как чуть ли не блек хол, заебатый геракимеет 1 ебаный слоу, и то, чтобы его дать,нужно подойти в упорне, ни чуть не юзлес, вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение