Gain #22 28 января 2014 сашка-яшка заходит на ура,но с сией манту собирать рак,хз даже что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #23 28 января 2014 лотар/dagger-дагон.new metaстарая как мир, но заебатая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #24 28 января 2014 сашка-яшка заходит на ура,но с сией манту собирать рак,хз даже что делатьманту и халберг тогда лотар/dagger-дагон.new metaстарая как мир, но заебатая же эта страта что-то из разряда энигмы с радиансом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 28 января 2014 я что-то пропустил? Тб выпустили? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #26 28 января 2014 я что-то пропустил? Тб выпустили?топ геймер говорит что выпустили из темницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #27 28 января 2014 Подождите-подождите, я правильно понял, что у него 1ый скилл - это 5 секунд слоу на 60% который ещё и дамажит по чуть-чуть?И при 4ой прокачке формы у него 150+ белого урона? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #28 28 января 2014 Подождите-подождите, я правильно понял, что у него 1ый скилл - это 5 секунд слоу на 60% который ещё и дамажит по чуть-чуть?И при 4ой прокачке формы у него 150+ белого урона?по чуть-чуть да, 70% от атаки враж героя ну и слоу там не только на мс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #29 28 января 2014 буду за деньги на нем завозить катки, поднимать вр и ммртоп герой для богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31 28 января 2014 Нажал райткликом - убилГерой для богов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #32 28 января 2014 ну посмотрим как ты порайткликаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 28 января 2014 этернал дагон 5, выходишь с леса лоу хп, изи катка тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #34 28 января 2014 Пизда, сложный хиро, ты меня переубедил. Что-то на уровне инвокера и тинкера в 6 слотов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 28 января 2014 это же санёк найт43 вр2.2 кда побойтесь, не спорьте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #36 28 января 2014 (изменено) Не герой, отлетает за дизейбл, кд на мету огромное, без меты еще более не герой. Изменено 28 января 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37 28 января 2014 это же санёк найт43 вр2.2 кда побойтесь, не спорьтеОвнишь моим фурионом как всегда на уровне Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #38 28 января 2014 (изменено) топ хироно довольно сложныйт.к. нет ничего на реген/резисты/эскейповна лайне загнобить его проще простогоуязвим к гангамну и фармить 15 минут нонстопом минимумзато в лейте имеет считай 2 жизни и любого выебет. Изменено 28 января 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 28 января 2014 это же санёк найт43 вр2.2 кда побойтесь, не спорьтеОвнишь моим фурионом как всегда на уровнену а как иначетб норм герой по соотношению сложность в прокачке к силе в лейте4 активных скиллано нет же сукатакие лсы как ты уже завели песни про райткликового убийцу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #40 28 января 2014 (изменено) Герой довольно силен и может, но первую неделю рандомы попортят нервы на нём. Бтв, прошлый ТБ с зилом и аое 1-ым было все равно серьёзней. А по айтемам надо в статы долбить: манта, скади etc. Изменено 28 января 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение