Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

старый удаляется

бтв вот вам найс луки http://imgur.com/a/nwpHH

http://www.dota2.com/store/itemdetails/15339

походу не ломается

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

имбовый герой 7 армора вначале но единсвенный минус мало хп но это компенсирует ульт

Поделиться сообщением

Герой просто не прощает хилые линии. Но я что-то сомневаюсь, что сможет справится с гноблением на лайнах и будет крайне бесполезен.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

видел тут терроблейда против зомби на лайне :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я за винду пригорел стоять против тб,как-то пиздец неожиданно когда у тебя мс под виндраном 100.

Поделиться сообщением

Чет за алхимика не оч против него стоять

С хорошим сапом отлично стоять.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ульту менять надо. самый сильный лейт, ебнуть его можно если прокнут баши или умудриться воидом, а так, хуй толку пиздить если даст свап? метоморфозу на ульт а ему бы пассивочку или что нибудь для эскейпа и будет охуенный лейт на всех стадиях

Поделиться сообщением

ульту менять надо. самый сильный лейт, ебнуть его можно если прокнут баши или умудриться воидом, а так, хуй толку пиздить если даст свап? метоморфозу на ульт а ему бы пассивочку или что нибудь для эскейпа и будет охуенный лейт на всех стадиях

нихуя ему менять не надо, отличный герой

изи контрится аое скиллами, и так же изи всех пиздит если у врагов нет(мало) АОЕ

Поделиться сообщением

пиздец в лейте иллюзия от первого скилла отрывает такие куски от керри :mameprivet:

Поделиться сообщением

это :buba:

ульт сейчас уберхуйня с таким ренжом

Чтобы профитно его заюзать, мало того, что надо быть самому на лоу(он и фуловый тоже, можно сказать, лоухпшный :lol: ), не быть задизейбленным, что с его ультом позволят сделать только дауны, так еще и просто найти еще большего дауна, который будет вплотную к нему стоять. Следовательно, принормальном пуле игроков у врага, тебе вообще его не дадут заюзать(разве своя фуловая цмка рядом будет пробегать :lol: )

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ну если будет без бкб, то хекс\орчид и пидзец ему.

если будет бкб, просто отбегать чтоб не свапнул и после бкб опять хекс\орчид. :buba:

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

если будет бкб, просто отбегать чтоб не свапнул и после бкб опять хекс\орчид. :buba:

в этом одна из главных его проблем

у него бкб не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы не умирать

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

в этом одна из главных его проблем

у него бкб не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы не умирать

согласен, так что при правильном контроле врагов - ему будет очень тяжело

ДАУНЫ

Поделиться сообщением

охуенно ему будет. про бкб не понял я чет, он же свапает через бкб изи, если ты об этом. если 5 уебков будут играть на одного илюху, то 4 остальных тиммейта разобьют им лица, пока все будут в него все спускать и ждать, а когда же свап. 1х1 он самый сильный будет, но не об этом, в драке он так же отгрызает как бешенный, копия + манта, уже 4 уебка, найди настоящего, пока найдешь уже оторвет 1 сапортика или того хуже. так что герой реально очень сильный, если доживет. будет нерф братва, косательно ульта

Поделиться сообщением

охуенно ему будет. про бкб не понял я чет, он же свапает через бкб изи, если ты об этом. если 5 уебков будут играть на одного илюху, то 4 остальных тиммейта разобьют им лица, пока все будут в него все спускать и ждать, а когда же свап. 1х1 он самый сильный будет, но не об этом, в драке он так же отгрызает как бешенный, копия + манта, уже 4 уебка, найди настоящего, пока найдешь уже оторвет 1 сапортика или того хуже. так что герой реально очень сильный, если доживет. будет нерф братва, косательно ульта

не я имел в виду что если он будет без бкб то можно зафокусить хексом\орчидом и раскатать по быстрому если смогут. 1х1 от удачи немного зависит, баш какой-то и не успеет свапнуть.

ДАУНЫ

Поделиться сообщением

не я имел в виду что если он будет без бкб то можно зафокусить хексом\орчидом и раскатать по быстрому если смогут. 1х1 от удачи немного зависит, баш какой-то и не успеет свапнуть.

баш тоже хуйня. допустим на 700-500 готовишься свапнуть, ну хуй с ним словил баш, и на 200-300 ты делаешь профит свап. это редкость чтобы на самой письке прокнуло 2 стана, реально редкость. а в лейте с бкб он лица оторвет ясное дело. его надо держать на рендже в дизейбле, подойдет бейн но тут игра уже 4 остальных, так что, я не знаю кто еще пизже будет делать лейт файты, как ни илюха

Поделиться сообщением

ну я и говорю, что только ровный стак сможет нормально разыграть против ровного тб.

ДАУНЫ

Поделиться сообщением

ну я и говорю, что только ровный стак сможет нормально разыграть против ровного тб.

а если за него будет не ровный и против него такой же, то он тогда в соло всех))

Поделиться сообщением

у ульты сделать каст-рендж 600 и убрать анимацию

и впоряде будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...