myaszdes #501 10 февраля 2014 старый удаляетсябтв вот вам найс луки http://imgur.com/a/nwpHHhttp://www.dota2.com/store/itemdetails/15339походу не ломается Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneFoster #502 11 февраля 2014 имбовый герой 7 армора вначале но единсвенный минус мало хп но это компенсирует ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #503 12 февраля 2014 Герой просто не прощает хилые линии. Но я что-то сомневаюсь, что сможет справится с гноблением на лайнах и будет крайне бесполезен. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #504 12 февраля 2014 видел тут терроблейда против зомби на лайне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #505 12 февраля 2014 Чет за алхимика не оч против него стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #506 12 февраля 2014 я за винду пригорел стоять против тб,как-то пиздец неожиданно когда у тебя мс под виндраном 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #507 12 февраля 2014 Чет за алхимика не оч против него стоятьС хорошим сапом отлично стоять. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #508 16 февраля 2014 ульту менять надо. самый сильный лейт, ебнуть его можно если прокнут баши или умудриться воидом, а так, хуй толку пиздить если даст свап? метоморфозу на ульт а ему бы пассивочку или что нибудь для эскейпа и будет охуенный лейт на всех стадиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #509 16 февраля 2014 ульту менять надо. самый сильный лейт, ебнуть его можно если прокнут баши или умудриться воидом, а так, хуй толку пиздить если даст свап? метоморфозу на ульт а ему бы пассивочку или что нибудь для эскейпа и будет охуенный лейт на всех стадияхнихуя ему менять не надо, отличный геройизи контрится аое скиллами, и так же изи всех пиздит если у врагов нет(мало) АОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #510 16 февраля 2014 пиздец в лейте иллюзия от первого скилла отрывает такие куски от керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #511 16 февраля 2014 ульту менять надо. самый сильный лейт, ебнуть его можно если прокнут баши или умудриться воидом, а так, хуй толку пиздить если даст свап? метоморфозу на ульт а ему бы пассивочку или что нибудь для эскейпа и будет охуенный лейт на всех стадияхэто ульт сейчас уберхуйня с таким ренжомЧтобы профитно его заюзать, мало того, что надо быть самому на лоу(он и фуловый тоже, можно сказать, лоухпшный ), не быть задизейбленным, что с его ультом позволят сделать только дауны, так еще и просто найти еще большего дауна, который будет вплотную к нему стоять. Следовательно, принормальном пуле игроков у врага, тебе вообще его не дадут заюзать(разве своя фуловая цмка рядом будет пробегать ) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #512 16 февраля 2014 ульту менять надо. самый сильный лейт, ебнуть его можно если прокнут баши или умудриться воидом, а так, хуй толку пиздить если даст свап? метоморфозу на ульт а ему бы пассивочку или что нибудь для эскейпа и будет охуенный лейт на всех стадиях ну если будет без бкб, то хекс\орчид и пидзец ему.если будет бкб, просто отбегать чтоб не свапнул и после бкб опять хекс\орчид. ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #513 16 февраля 2014 ульту менять надо. самый сильный лейт, ебнуть его можно если прокнут баши или умудриться воидом, а так, хуй толку пиздить если даст свап? метоморфозу на ульт а ему бы пассивочку или что нибудь для эскейпа и будет охуенный лейт на всех стадиях ну если будет без бкб, то хекс\орчид и пидзец ему.если будет бкб, просто отбегать чтоб не свапнул и после бкб опять хекс\орчид. в этом одна из главных его проблему него бкб не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы не умирать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #514 16 февраля 2014 ульту менять надо. самый сильный лейт, ебнуть его можно если прокнут баши или умудриться воидом, а так, хуй толку пиздить если даст свап? метоморфозу на ульт а ему бы пассивочку или что нибудь для эскейпа и будет охуенный лейт на всех стадиях ну если будет без бкб, то хекс\орчид и пидзец ему.если будет бкб, просто отбегать чтоб не свапнул и после бкб опять хекс\орчид. в этом одна из главных его проблему него бкб не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы не умирать согласен, так что при правильном контроле врагов - ему будет очень тяжело ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #515 16 февраля 2014 согласен, так что при правильном контроле врагов - ему будет очень тяжело охуенно ему будет. про бкб не понял я чет, он же свапает через бкб изи, если ты об этом. если 5 уебков будут играть на одного илюху, то 4 остальных тиммейта разобьют им лица, пока все будут в него все спускать и ждать, а когда же свап. 1х1 он самый сильный будет, но не об этом, в драке он так же отгрызает как бешенный, копия + манта, уже 4 уебка, найди настоящего, пока найдешь уже оторвет 1 сапортика или того хуже. так что герой реально очень сильный, если доживет. будет нерф братва, косательно ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #516 16 февраля 2014 согласен, так что при правильном контроле врагов - ему будет очень тяжело охуенно ему будет. про бкб не понял я чет, он же свапает через бкб изи, если ты об этом. если 5 уебков будут играть на одного илюху, то 4 остальных тиммейта разобьют им лица, пока все будут в него все спускать и ждать, а когда же свап. 1х1 он самый сильный будет, но не об этом, в драке он так же отгрызает как бешенный, копия + манта, уже 4 уебка, найди настоящего, пока найдешь уже оторвет 1 сапортика или того хуже. так что герой реально очень сильный, если доживет. будет нерф братва, косательно ульта не я имел в виду что если он будет без бкб то можно зафокусить хексом\орчидом и раскатать по быстрому если смогут. 1х1 от удачи немного зависит, баш какой-то и не успеет свапнуть. ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #517 16 февраля 2014 согласен, так что при правильном контроле врагов - ему будет очень тяжело охуенно ему будет. про бкб не понял я чет, он же свапает через бкб изи, если ты об этом. если 5 уебков будут играть на одного илюху, то 4 остальных тиммейта разобьют им лица, пока все будут в него все спускать и ждать, а когда же свап. 1х1 он самый сильный будет, но не об этом, в драке он так же отгрызает как бешенный, копия + манта, уже 4 уебка, найди настоящего, пока найдешь уже оторвет 1 сапортика или того хуже. так что герой реально очень сильный, если доживет. будет нерф братва, косательно ульта не я имел в виду что если он будет без бкб то можно зафокусить хексом\орчидом и раскатать по быстрому если смогут. 1х1 от удачи немного зависит, баш какой-то и не успеет свапнуть.баш тоже хуйня. допустим на 700-500 готовишься свапнуть, ну хуй с ним словил баш, и на 200-300 ты делаешь профит свап. это редкость чтобы на самой письке прокнуло 2 стана, реально редкость. а в лейте с бкб он лица оторвет ясное дело. его надо держать на рендже в дизейбле, подойдет бейн но тут игра уже 4 остальных, так что, я не знаю кто еще пизже будет делать лейт файты, как ни илюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #518 16 февраля 2014 ну я и говорю, что только ровный стак сможет нормально разыграть против ровного тб. ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #519 16 февраля 2014 ну я и говорю, что только ровный стак сможет нормально разыграть против ровного тб.а если за него будет не ровный и против него такой же, то он тогда в соло всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #520 17 февраля 2014 у ульты сделать каст-рендж 600 и убрать анимациюи впоряде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение