Lester #881 4 июня 2014 Кд просто слишком ахуевшее на форме. Но думаю это только к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #882 4 июня 2014 ломать строения достаточно для победыС живыми врагами как-то некомфортно это делать - тп на тавер как у про, какие-то магии в ебальник летят, еще и убить могут.У тебя манта и 3 иллюзии есть для таверов, сам можешь лес фармить по идееа "лейтовость" в чем заключается? у него нет нормальной абилки под лейт а антимаг без блинка кусок говнаа медуза без щита кусок говнаебать ты лохтырли такой отбитый? у ама бешеная мобильность, у дузы щит дает ооочень много выживаемости и плюс у нее есть сплеш,а что есть у тб в лейте, учитывая прирост аги/силы? а ептя думал почему-то в разных патчах былов любом случае, на имбалансность героя это повлияло слабо.это самый охуенный лейт керри по своим возможностям, которые есть ещё лишь у парочки героев в игре.в каком месте тб сильный лейт? без формы - кусок гавнатак сиди в лесу,когда без формыну или если у тебя в жопе шило,то диффуз купи и впередсмысл в том, что если тебя минусанут в замесе, то ты абсолютный юзлесс, ибо без формы тб сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #883 4 июня 2014 у него есть бесплатная манта, бесплатная рендж-форма, бесплатные +999 с руки, вообще без айтемов он лучший демедж-дилер в игре.что скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #884 4 июня 2014 у него есть бесплатная манта, бесплатная рендж-форма, бесплатные +999 с руки, вообще без айтемов он лучший демедж-дилер в игре.что скажешья и не спорю, что ренж-форма очень хороша, но посмотри на ее кд, посмотри на его виживаемость, он умирает за хроносферу войда с момом, посмотри на прирост аги/силы других иллюзионистов, в лейте он отлетает от 4 слотовой дузы/гиро и более того, в замесах 5х5 он бьет лишь по соло таргету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #885 4 июня 2014 и это не значит, что гер слабты бля когда последний раз видел игры больше 35 минуттам нет никаких дуз и перетаренных гирокоптеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #887 4 июня 2014 потащит онли после фрифарма, если напрягать будут - юзлесс хуйня на всю игру у него есть бесплатная манта, бесплатная рендж-форма, бесплатные +999 с руки, вообще без айтемов он лучший демедж-дилер в игре.что скажешья и не спорю, что ренж-форма очень хороша, но посмотри на ее кд, посмотри на его виживаемость, он умирает за хроносферу войда с момом, посмотри на прирост аги/силы других иллюзионистов, в лейте он отлетает от 4 слотовой дузы/гиро и более того, в замесах 5х5 он бьет лишь по соло таргетуты покажи мне других иллюзионистов с таким дмг у иллюзий за хуйню базарите и аргументы просто пиздец https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuToV #888 4 июня 2014 я как то играл на тб против дса:) так иллюзия со стенки сделала ультра кил и снесла сторону!А на счет радика: он нахуй ему не нужен!его иллюзии итак уже разваливают даже с СиЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #889 4 июня 2014 ты покажи мне других иллюзионистов с таким дмг у иллюзий за хуйню базарите и аргументы просто пиздецпл/нага диффуза на иллюзих работают, у пла прирост агилы больше, чем у тбшки и это не значит, что гер слабты бля когда последний раз видел игры больше 35 минуттам нет никаких дуз и перетаренных гирокоптеровя и не говорю, что гер слаб, я лишь говорю, что тб не лейтовый чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #890 4 июня 2014 разберем по частям тобою написанное армора у тб чуть меньше, чем у пла, никакой автоатакер ему по сути не страшен вообще.ты хоть раз вообще дрался 1х1 с тб ?такое ощущение, что нет.если у него есть доминатор, то он ебет тебя в туза на любой стадии игры, если просто меняться тычками.это раз.какая разница, какой кд у скила? у энигмы вот бх 3 минуты, никто не говорит, что скилл плохой. от 4 слотовой медузы все отлетают, но очень долго :DDDDD суть героя террорблейд совсем не в том, чтобы идти по миду в 5 и "дамажить".это герой, который на сплитпуше может 1в3 уебать твоих слуг и не только слуг на 20 минуте имея 2 слота, чего не может себе позволить ни один герой в доте.это герой, которого, как и нагу, как тинкера, почти невозможно поймать на фарме, это герой, который сносит тебе твой ебаный хг за одну минуту, на уровне ликана.это герой, который получает свои артефакты быстрее всех героев в игре, для него лейт может наступить на 20 минуте, когда у воида какого-нибудь это на 40 минуте. если ты долбоеб и не понимаешь игру, нахуй ты тут пишешь свои хуевые мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #891 4 июня 2014 (изменено) в каком месте он лейтовый, какая из блядских абилок ташит у него в лейте, пушит-да, в ранней игре убивает-да, в лейте сосет у нормального керри-да он неуловим только с появлением нормальных артов, которые еще надо нафармить, убить на линии как нехуй делать, а теперь посмотри на пла, с инвизом, нюком, и доп. маг резистом, уебок айсикаповский нага/пл с радиком фармит быстрее тб, если ты рассчитываешь на фри товера, то иди нахуй, ибо в норм пабликах (5.5к++) сразу уебаны делают тп на тавер и дефают его, и, поверь мне, пл/нага/луна на фри фарме наберут больше годы, чем тб ты еще настолько отбитый, что сравниваешь бх энигмы, которое аое и 4 секунды дизейбла на 3-4 врагов, с формой тбшки :avtorklif: Изменено 4 июня 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #892 4 июня 2014 (изменено) суть героя террорблейд совсем не в том, чтобы идти по миду в 5 и "дамажить".это герой, который на сплитпуше может 1в3 уебать твоих слуг и не только слуг на 20 минуте имея 2 слота, чего не может себе позволить ни один герой в доте.это герой, которого, как и нагу, как тинкера, почти невозможно поймать на фарме, это герой, который сносит тебе твой ебаный хг за одну минуту, на уровне ликана.это герой, который получает свои артефакты быстрее всех героев в игре, для него лейт может наступить на 20 минуте, когда у воида какого-нибудь это на 40 минуте. C 2 слотами?Тб с 1200 хп уебет 3 саппортов, многие из которых за прокаст ему просто снимут 3\4?Для него лейт не наступит без 3х-4х слотов минимум. Воид может в соло делать киллы даже вражеских лейтеров, когда на тб ты пару раз стрельнешь по законтроленной цели и в тебя вольется прокаст.Луне и гиро ты можешь собрать после сапога бкб и ты будешь уже на 15 минуте вливать охуенный аое и соло дамаг, в то время как тбшку просто уебут с рукиДа еще и после байбека полный юзлесс без формы,иллюзии тонкие, ульт ебаное дерьмо Герой имба, в том плане что пиздецки быстро сносит строения, как и люкан,но в лейте намного сильнее чем он,в тоже время тб все ровно проигрывает большенству даже мили кери Изменено 4 июня 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #893 4 июня 2014 (изменено) суть героя террорблейд совсем не в том, чтобы идти по миду в 5 и "дамажить". это герой, который на сплитпуше может 1в3 уебать твоих слуг и не только слуг на 20 минуте имея 2 слота, чего не может себе позволить ни один герой в доте. это герой, которого, как и нагу, как тинкера, почти невозможно поймать на фарме, это герой, который сносит тебе твой ебаный хг за одну минуту, на уровне ликана. это герой, который получает свои артефакты быстрее всех героев в игре, для него лейт может наступить на 20 минуте, когда у воида какого-нибудь это на 40 минуте. C 2 слотами?Тб с 1200 хп уебет 3 саппортов, многие из которых за прокаст ему просто снимут 3\4? Для него лейт не наступит без 3х-4х слотов минимум. Воид может в соло делать киллы даже вражеских лейтеров, когда на тб ты пару раз стрельнешь по законтроленной цели и в тебя вольется прокаст. Луне и гиро ты можешь собрать после сапога бкб и ты будешь уже на 15 минуте вливать охуенный аое и соло дамаг, в то время как тбшку просто уебут с руки аллилуйя сравни лучше форму с формой алхимика/люкана, очевидно, что без этих абилок алхимик-кусок гавна, как и люкан, только посмотри на их кд, а потом на кд тбшки Изменено 4 июня 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #894 4 июня 2014 ))))))))))))))саппорты которые дамажут на 3/4 хп с прокаста, это какие ?лина и лион? )))00ясно ребятможете не выходить за чертоги своего разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #895 4 июня 2014 как он заебал сносить сторону на 10-15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #896 4 июня 2014 можете не выходить за чертоги своего разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #897 4 июня 2014 какие же вы ебланы)))) сука если он не убивает как раньше вначале игры это не значит что его супер понерфили дота блядь игра не на убийства героев а строений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #898 4 июня 2014 Это карма, Рикку.Вот начал ты качать на продажу акки и тебя сразу лоускилом и асикаповским уебком обзывают! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #899 4 июня 2014 нет, это продотатут уебаны веточки всегда такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sant_dk #900 4 июня 2014 прирост силы уменьшили для баланса, все равно не спасает же. какая разница, сколько хп у того, кто тебя убивает 2мя иллюзиями на 8 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение