Pipiska.Drakona #301 30 января 2014 ' timestamp='1391027784' post='12790924']я наверно единственный, кто фениксу радик тарит тип феник горяч сжигает всех вокруг? это как мжолнир шторму собирать потому что электик Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #302 30 января 2014 ' timestamp='1391027784' post='12790924']я наверно единственный, кто фениксу радик тарит тип феник горяч сжигает всех вокруг? это как мжолнир шторму собирать потому что электикДиффуза Аму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #303 30 января 2014 Как блять нахуй убрать эту ебучую карту и заменить на стандартную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #304 31 января 2014 Как блять нахуй убрать эту ебучую карту и заменить на стандартную? Где выбор языка (или региона), там выбрать карту можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #305 31 января 2014 Как блять нахуй убрать эту ебучую карту и заменить на стандартную? Где выбор языка (или региона), там выбрать карту можнов рмме нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #306 31 января 2014 это китайская тема блеать , минусует фпс и выглядит как дайртайд с петардами Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #307 31 января 2014 У меня не лагает Но самое ахуенное это то, что китайская тема не мешает гамзить, как было зимой. На зимней карте даже стрелы потмы не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #308 31 января 2014 У меня не лагает Но самое ахуенное это то, что китайская тема не мешает гамзить, как было зимой. На зимней карте даже стрелы потмы не видно ну хуй знает, меня лично раздражают эти петарды пердящие по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #309 31 января 2014 Топовая мапа Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #310 31 января 2014 Как валв заебали со своими мапами и прочей ебатней.В обычной игре можно карту выбрать, а в рмме нельзя, совсем ебанутые? Петарды эти еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #311 31 января 2014 не играйте рмммпростое решение Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #312 31 января 2014 а мне нравятся эти петардыи худ с сакуройзаебись чесерьезно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #313 1 февраля 2014 а мне нравятся эти петардыи худ с сакуройзаебись чесерьезнотакого же мнения Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #314 1 февраля 2014 петарды стреляют:1) в 5-6 точках2) по одному разу3) при первом наведении камеры на область(при наличии вижена). в начале игры пока идут крипы, просканьте лайны и играйте спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #315 1 февраля 2014 (изменено) лол это бафф мечты просто, корни и прок маелстрома на одной тычке Spirit Bear: способность Entangling Claws больше не считается уникальным модификатором атаки Изменено 1 февраля 2014 пользователем ContyS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #316 1 февраля 2014 БС поехавший стал. Два тела побитых бегают, у тебя +70 дмг на 10 минуте, такой треш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #317 1 февраля 2014 Новая доту хуйня, будут играть в старую 6.79, фрог еблан, испортил доту, баланса нет, ебаный соул кипер имба, тинкер не контрится.Сори если было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #318 1 февраля 2014 как то поздней ночью играя в наушниках я хотел отправить героя на базу и обзор перевел на фонтан и тут ебаный феирверк, сука, я таких кирпечей наложил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendum #319 1 февраля 2014 Да, кстати. Ап силабира спейшал фо ми и моего друга адмирала хотдога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #320 1 февраля 2014 Да, кстати. Ап силабира спейшал фо ми и моего друга адмирала хотдога как его апнули? похуй же орб или нет, а вот то что каст тайм кинули на блинк это очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение