tesla-faber #161 1 февраля 2014 (изменено) все кто искал тему и не нашел - ебаные аутисты которым пора покинуть интернетыhttp://prodota.ru/fo...pic=126830&st=0 Изменено 1 февраля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #162 1 февраля 2014 что же ты натворил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #163 1 февраля 2014 Кстати пара отменных шуточек в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #165 1 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126830&st=60#entry6853390ванга в наших рядах :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #166 1 февраля 2014 в голос со сторигигз не появлялся? полюому с гостя читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #167 1 февраля 2014 нужно разобраться:1. как минимум она ебалась с австрийским инструктором за полгода до знакомства с гигзом2. через полгода как они познакомились она с большой вероятностью ездила в австрию и ебалась вновь с австрийским инструктором. и гигз об этом офк ничего не знал. думал что у них любовь 3. через год, его девушка заскучала по австрийскому хуйцу и решила вновь навестить его. И тут очень интересный момент: если я правильно понял, то девушка гигза информировала его что у нее в австрии был роман, она ебалась там с чуваком и тд. И ПРИ ЭТОМ ОН СОГЛАШАЕТСЯ ПОЕХАТЬ В ТОЖЕ МЕСТО С НЕЙ НА ОТДЫХ :lol: При этом он собирался подойти к этому инструктору и вежливо его попросить чтобы он больше не ебал его телку.4. Но не успел наш герой этого сделать, и пока он верно ждал ее в номере, ее вагину ласкал опытный трахальщик - австрийский инструктор. ВОТ ЭТО БЛЯДЬ УМОРА УХАЗУХАЗФЫХУАЗХЫФУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #168 1 февраля 2014 гайз, хоть кто нибудь дайте объяснение. У меня есть два вариант: 1) у гигза рак вкуса и он готов простить даже такую уродливую мразь (ну на самом деле, бабища как говорится третий сорт не брак") и быть терпилой, каким он и был всю жизнь2) гигз ёбаный девственник, и это первая и единственная баба, которую он видел голой и она ему дала + ко всему если к таким годам он зассаный девственник и качает свое бренное тельце, то это говорит о том, что у него хуева туча комплексов, что опять же подтверждает его пропитанный поносом пиздеж на форуме, вот это лольц. Дак какой вариант верный? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #169 1 февраля 2014 да это пиздец, я уже сам запутался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #170 1 февраля 2014 :D Ебать вас этот гигз в покое не оставляет :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #171 1 февраля 2014 Странно, я пропустил этот тред link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #172 1 февраля 2014 (изменено) пиздец, какая же она ужасная, прячу в оффтоп как шок-контент Изменено 1 февраля 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #173 1 февраля 2014 Хз, в одноименной теме гигз постил фотку с выпускного или хз откуда, там девочка выглядела охуительно.Может, у кого есть линк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #174 1 февраля 2014 Да не, девшука симпатичная, фигура средняя, зато сиськи вроде ок. Но суть не в этом всё равно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #175 1 февраля 2014 Хз, в одноименной теме гигз постил фотку с выпускного или хз откуда, там девочка выглядела охуительно.Может, у кого есть линк.как она может быть ок, если по твоим словам она "ок" только на одной фоткена остальных просто блядь ужас война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #176 1 февраля 2014 Хз, в одноименной теме гигз постил фотку с выпускного или хз откуда, там девочка выглядела охуительно.Может, у кого есть линк.как она может быть ок, если по твоим словам она "ок" только на одной фоткена остальных просто блядь ужасВ этой теме фотки старые и LQ, когда как в той была HQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #177 1 февраля 2014 не думаю, что hq заставит меня передумать, она убога, говорить, что она пиздатая только из-за здоровенных сисек - это блядь маразм ебаный и я вкинул нормального качества фотку, кстати война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #178 1 февраля 2014 s pivom soidet OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #180 1 февраля 2014 лучший тред за последние полгода.моралфаги - нахуй. это продота, а не оплот нежности и добра. хоть гиггза я и не хейчу, но ИСТОРИЯ ЖЕ ОГОНЬ!!!!111 она уже сколько раз ему изменила? 2?3? 10? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение