dokinzo #8801 26 августа 2014 XaBK написал 26.08.2014 в 10:56: Rapist написал 26.08.2014 в 10:54: это тюрьма или наркодиспансер?наркодиспансер, я там работал одно время с детишкамипроносил то, чего не достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8802 26 августа 2014 dokinzo написал 26.08.2014 в 11:01: XaBK написал 26.08.2014 в 10:56: Rapist написал 26.08.2014 в 10:54: это тюрьма или наркодиспансер?наркодиспансер, я там работал одно время с детишкамипроносил то, чего не достать? :lol: Avocado написал 26.08.2014 в 10:43: taj написал 26.08.2014 в 10:35: Полинка хороша Эт не все озлобленные, а один Авокадо все слюнями забрызгал, но тщетно Слушай, я понимаю, что в тебе проснулся Дон Кихот, но не нужно тут писать глупости. Вот лучше попроси жиртреста пусть еще раз напишет, какой ты с женой красавцы. Филиал Одноклассников себе устроили и рады.вай нот привет Хавк, классная фуфайка Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8803 26 августа 2014 Пидористический, челкастый, с отсутсвтием мужских половых признаков, выродок авокадо, раскрывает свой поганый рот и смеет осуждать чью-то внешность, да и не только внешность :avtorklif: Хуесос, который пытается компенсировать свои недостатки и уродства модеркой на форуме... просто... да тут и сказать нечего, я охуел. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8804 26 августа 2014 (изменено) dokinzo написал 26.08.2014 в 11:01: XaBK написал 26.08.2014 в 10:56: Rapist написал 26.08.2014 в 10:54: это тюрьма или наркодиспансер?наркодиспансер, я там работал одно время с детишкамипроносил то, чего не достать?Вообще-то там все тщательно проверяется, но хавк нашел способ, если вы поняли о чем я Изменено 26 августа 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8805 26 августа 2014 Avocado написал 26.08.2014 в 09:35: Ты то сам в свои сказки веришь, мешок сала? С Нового Года он борется Ты себе дальше можешь искать оправданий сколько влезет, только фактов и реальности они не изменят. Но ты уже давно в свой собственной вселенной живешь, тут много анализировать не нужно. Где у тебя iq 140, успешные начинания, всеобщая эрудиция, неземные знания, скорейшее похудение и так далее. Но по делу ты страшный, больной физически и психически человек, чемпион-неудачник, который пытается на форуме создать себе другую личину (все эта полиглотия и прочей бред, хотя Ильзян правильно написал, что с -глот и тобой одна ассоциация - хуеглот) Твой мозг настолько пропитан собственным дерьмом, что на любую какаху в твой рот ты начинаешь орать - "еее он жи хахал все ясно", ибо на деле ответить нечего, а написать что-то нужно. Даже в теме "Наушников" начал орать, откуда у хохлов деньги на нормальные уши, хотя два поста выше Сигма (хохол) рассказывает о покупке оборудования на суму, которая вся твоя семья за год не заработает. Это выглядит настолько убого, что даже не верится, что человеческое существо может подобное писать на полном серьезе. Я опять повторяю ко всему сказанному выше - ты жалкая безвольная амеба, ничтожество, весь путь которой состоит из зашкваров на зашкваре. Честно говоря, я не знаю, как до сих пор природа терпит твое существование. Хотя, эту жалкую попытку дышать и жрать даже жизнью не назовешь. И поверь - я не "извожусь говном", я сру тебе прямо в рот. И что самое обидно - там, за экраном, почесывая свое жирное пузо, ты понимаешь, что я прав. Вот что приносит удовольствие - понимание того, что за всей писаниной на форуме стоит вот такой вот обычный жирный, тупой неудачник. Показать больше зато по ебальнику тебе явно сможет навалять)))))))000 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8806 26 августа 2014 morfuwa написал 26.08.2014 в 11:30: Пидористический, челкастый, с отсутсвтием мужских половых признаков, выродок авокадо, раскрывает свой поганый рот и смеет осуждать чью-то внешность, да и не только внешность :avtorklif: Хуесос, который пытается компенсировать свои недостатки и уродства модеркой на форуме... просто... да тут и сказать нечего, я охуел.А теперь для прояснения ситуации заскриншоть, пожалуйста, список своих банов и кинь сюда. Спасибо большое. Сможет, если сумеет встать с дивана без помощи жены и купит себе новое легкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8807 26 августа 2014 а ты сможешь за слова свои ответить?) я думаю врятли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8808 26 августа 2014 а кто спрашивать будет? deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8809 26 августа 2014 Deity написал 26.08.2014 в 11:48: а ты сможешь за слова свои ответить?) я думаю врятлиБрат, если ты зовешь, а я не прихожу, значит я умер, потому что я всегда приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8811 26 августа 2014 Avocado написал 26.08.2014 в 11:46: morfuwa написал 26.08.2014 в 11:30: Пидористический, челкастый, с отсутсвтием мужских половых признаков, выродок авокадо, раскрывает свой поганый рот и смеет осуждать чью-то внешность, да и не только внешность :avtorklif: Хуесос, который пытается компенсировать свои недостатки и уродства модеркой на форуме... просто... да тут и сказать нечего, я охуел.А теперь для прояснения ситуации заскриншоть, пожалуйста, список своих банов и кинь сюда. Спасибо большое. Сможет, если сумеет встать с дивана без помощи жены и купит себе новое легкое.Там 1 бан от тебя на сутки, так что отношение к тебе такое, не потому что ты мой хейтер, или типа того Я вообще очень добрый и всех люблю, но у меня сложилось ощущение, что ты мудак Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8812 26 августа 2014 ясна, как обычно чувак толкает серьезные темы, типо троллит, обливает гавном переходя на реал, затрагивая близких, а когда затрагивают его реал, отшучивается шутками из пацанских пабликов.за маской "эрудита и женского угодника" прячется школьник-хуесос. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8813 26 августа 2014 (изменено) Какой реал, василий? Ты пытаешься построить эфирное событие у себя в голове, да и еще с даунскими повадками пацана на раёне. Я тоже так могу - харкнул бы в рожу и жиртресту, и тебе. Доволен?"за слова ответишь"? сууууккааааааа Блин, это не может быть совпадение. Сначала в топике бега к парням приебался Бутускаф, мы сначала не поняли - что за уебан такой тупорылый? А, оказалось, он с футбольного лепрозория продоты сбежал. И тут смотрю - что за четкий пацан за слова просит отвечать, а вот он ответ - он тоже оттуда сбежал. Зашкварился, когда начал тебе отвечать что-то Изменено 26 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8814 26 августа 2014 Кажется стрела намечается ,ну вы хоть на видюху запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8815 26 августа 2014 Можно устроить реп-батл deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #8816 26 августа 2014 какой реал? "Но по делу ты страшный, больной физически и психически человек, чемпион-неудачник, который пытается на форуме создать себе другую личину" Т.е это не переход на реал? Ты сам говоришь, что на форуме он ахуенно умный и тд и тп, а в жизни получается страшный, жирный, больной неудачник, шуточки над женой, хочешь сказать ты бы все это себе позволил сказать ему в "рожу"?ага смешно думать что типа тролишь))) "В его постах нет ни желчи, ни ненависти, потому что счастливый человека, человек, который довольный жизнью не будет проявлять агрессию." дальше даешь характеристику пису. Я бля боюсь подумать исходя из твоих слов какие у тебя проблемы чувак. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8818 26 августа 2014 а че там такое то произошло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8819 26 августа 2014 (изменено) Deity написал 26.08.2014 в 12:15: какой реал? "Но по делу ты страшный, больной физически и психически человек, чемпион-неудачник, который пытается на форуме создать себе другую личину" Т.е это не переход на реал? Ты сам говоришь, что на форуме он ахуенно умный и тд и тп, а в жизни получается страшный, жирный, больной неудачник, шуточки над женой, хочешь сказать ты бы все это себе позволил сказать ему в "рожу"?ага смешно думать что типа тролишь))) "В его постах нет ни желчи, ни ненависти, потому что счастливый человека, человек, который довольный жизнью не будет проявлять агрессию." дальше даешь характеристику пису. Я бля боюсь подумать исходя из твоих слов какие у тебя проблемы чувак.Во-первых, я бы с таким человеком вообще не общался в реальном мире. Он мне противен как внешне, так внутри.Во-вторых, все это сказано в рамках того, что он сам принес на форум. Никто бы не трогал его внешность и "успехи", если бы он сам не напиздел с три короба о них. Мое дело просто показать, что он врет где только может.Во-третьих, если бы этот уебан хоть раз в жизни покинул пределы своей страны и каким-то чудом оказался возле меня - сказал бы не задумываясь. Даже больше, думаю, ведь он будет передо мной щелкать ебалом, а там уже не скроешь свое инвалидство ума и тела, как на форуме, просто закрыв вкладку. Я там вверху писал, почему этот отброс меня бесит так сильно, что я трачу свое время на его унижение на форуме. У меня никаких проблем нет, у меня просто есть отвращение и немного свободного времени. Изменено 26 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8820 26 августа 2014 Чет нонстоп в голосюльку со срача двух унтерков. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение