DVAHAS #2001 23 апреля 2014 как вы можете бить других людей? это же аморально. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2003 23 апреля 2014 (изменено) Виттер, а ты бы улыбался, если бы знал, что я, к примеру, КМС по легкой атлетике?) А с Наником напару мы кого хочешь отпиздим - реакция мангуста, удар дракона и все такое. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2004 23 апреля 2014 а у вас бывало такое чувство что вам срочно надо кому-то дать пизды или опиздюлиться?просто у моих корешей такой поиск приключений чуть ли не каждый месяц, а на моё недоумение они мне отвечают что я не мужик, нихуя не понимаю а им просто хочется выпустить пар Вот такими вещами я занимался с 19 по 21 год. Каждая выходные, пиздецА все это происходило из-за одного человека в движухе (ему вообще поебать было боксер, чемпион Киева тп.)Он вечно доебывался, а хуяриться приходилось всем.хуя он долбаеб безрассудный у меня друг х3 раши по тайскому никого не хочет пиздить потому что понимает что убить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2005 23 апреля 2014 Виттер, а ты бы улыбался, если бы знал, что я, к примеру, КМС по легкой атлетике?) А с Наником напару мы кого хочешь отпиздим - реакция мангуста, удар дракона и все такое.А чем тебе легкая атлетика то поможет? По педалям быстро дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2006 23 апреля 2014 У меня такое даже когда меня кто-то начинает унижать на ПД, а ты о драке говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2007 23 апреля 2014 Виттер, а ты бы улыбался, если бы знал, что я, к примеру, КМС по легкой атлетике?) А с Наником напару мы кого хочешь отпиздим - реакция мангуста, удар дракона и все такое.А чем тебе легкая атлетика то поможет? По педалям быстро дашь?По яйцам с ноги, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2008 23 апреля 2014 лан, пора по делуесли не поворачивать голову, вылитый визер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2009 23 апреля 2014 Виттер, а ты бы улыбался, если бы знал, что я, к примеру, КМС по легкой атлетике?) А с Наником напару мы кого хочешь отпиздим - реакция мангуста, удар дракона и все такое.А чем тебе легкая атлетика то поможет? По педалям быстро дашь?По яйцам с ноги, к примеру.Это не феирплей(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2010 23 апреля 2014 чет повернул голову и каким то хуесосом сам себе кажусь, ублет такой отёкший и опухший, фуфуфу бля, по яйцам с ноги это пиздос жестокос ноги мне конеш не били, но боль с детского сада, когда мне чмо одно сжало в кулаке яйцо и сжимало его где-то минуту, я запомню на всю жизнь блять, даже в дрожь пробило как вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2011 23 апреля 2014 Виттер, а ты бы улыбался, если бы знал, что я, к примеру, КМС по легкой атлетике?) А с Наником напару мы кого хочешь отпиздим - реакция мангуста, удар дракона и все такое.А чем тебе легкая атлетика то поможет? По педалям быстро дашь?По яйцам с ноги, к примеру.Это не феирплей((Ну а херли мне делать, если передо мной стоит одоробло с тебя ростом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2012 23 апреля 2014 с ноги мне конеш не били, но боль с детского сада, когда мне чмо одно сжало в кулаке яйцо и сжимало его где-то минутус Груззом в садик ходил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2013 23 апреля 2014 лан, пора по делуесли не поворачивать голову, вылитый визертак это визер и есть, видишь умерший лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2014 23 апреля 2014 но боль с детского сада, когда мне чмо одно сжало в кулаке яйцо и сжимало его где-то минуту, я запомню на всю жизнь блять, даже в дрожь пробило как вспомнил спс, самая ценная инфа для меня за последние три месяца OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2015 23 апреля 2014 а ты что уличный боец? чо умеешь? что нибудь занимал?Да нихуя я не занимал и серьезно ничем не занимался, лол.Просто есть много друзей-товарищей которые весьма опытны во многих боевых искусствах.Они, соответственно, меня тренировали. Многому научили.Да и по молодости хуйней страдал, приходилось часто драться.По большому счету, Бубаксон перетасовал факты и выставил все в таком свете, а на самом деле я далеко не боец, но никогда не ссусь влезть в драку. И все, что я писал по этому поводу,адресовывалось, исключительно, сладкому говноеду, который имеет несоизмеримо высокое ЧСВ относительно своей никчемной персоны.Мне то не сложно это ему доказать, будь он еще раз в Киеве.Такие ребята как Биба, дрожат как сучки, имеют пульс овер9к при малейшем намеке на драку и никогда не вывозят за свой базар.Инфа 100%.Он же абсолютно не состоявшийся щегол, который может похвастаться исключительно смазливым ебальником, тоннами желчи, и больше ничем пора бы и за базар ответитьОсвежим память, господа @ Спасаю тему А если и вновь не понял, то держиВыходит, ты вновь обсерился мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2016 23 апреля 2014 (изменено) Да успокойся, ты заебал уже. Старается то как, скрины, вся хуйня.Приедь в Киев на Салоладер или БЛЦ свое обоссаное, и я тебе отвечу за базар и за всю хурму. п.с. Моего скромного опыта хватит, что бы размотать пачку таких сладких гномов как ты. У меня все.Какой монстр то блять. БСАА МОНСТР Особенно комменты Изменено 23 апреля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2017 23 апреля 2014 (изменено) Да ты только что обосрался, пацан. Видишь каково это, пиздеть хуйню, а потом забывать что спиздел и строить новую историю. А как тебя тычут носиком в твои же каки, сразу на хвост присаживаешься. Шконный витерок, пойди-ка отсюда Ты сейчас хватаешься за все что можно, я погляжу, дабы напустить дым в топан и скрыться на этом фоне. Так сказать, стараешься написать побольше воды, чтобы твои каки незаметны были. Ну ты давай-давай, я пока удаляюсь, а как мне вновь сообщат, что ты снова старательно выпрашиваешь порцию - я присуммонюсь Изменено 23 апреля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2018 23 апреля 2014 Да успокойся, ты заебал уже. Старается то как, скрины, вся хуйня.Приедь в Киев на Салоладер или БЛЦ свое обоссаное, и я тебе отвечу за базар и за всю хурму. п.с. Моего скромного опыта хватит, что бы размотать пачку таких сладких гномов как ты. У меня все.Какой монстр то блять. БСАА МОНСТР Особенно комменты бобахон если это ты то ты секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2020 23 апреля 2014 бля, у меня тоже пульс пиздец в драке, значит я ссыкло и тряпка?значит ты мало дрался.Знаю людей у которых во время битвы в дотане на миде пульс взлетает.на миде иногда пульс хуярит не по хуйне, хотя стаж 6 лет у меня после файте еще коленки не по хуйне дрожат чет повернул голову и каким то хуесосом сам себе кажусь, ублет такой отёкший и опухший, фуфуфу бля, по яйцам с ноги это пиздос жестокос ноги мне конеш не били, но боль с детского сада, когда мне чмо одно сжало в кулаке яйцо и сжимало его где-то минуту, я запомню на всю жизнь блять, даже в дрожь пробило как вспомнил 10 птиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение