PeaceHaver #2261 29 апреля 2014 Вот мы тут накануне в пеник стейшн играли - вот там была заруба. И, норм, твои колени бы там не помешали ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2262 29 апреля 2014 я не могу в пятницу до двух ночи сидеть где-тотошо утром на учебу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2263 29 апреля 2014 я не могу в пятницу до двух ночи сидеть где-тотошо утром на учебуУчеба по субботам? Зло... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2264 29 апреля 2014 не в этом даже дело начинаться собираться в 8 это ад МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2265 29 апреля 2014 неженка ебанаяработал этот месяц выходя из дома в половину седьмого и приезжая в 10 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2266 29 апреля 2014 пока есть возможность буду максимум высыпаться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2267 29 апреля 2014 Бтв, сигма, чуть освоишься в Москве, поймёшь что тут тьма парков, при том за ними ухаживают, внутри них собственная инфраструктура с кафешками, прокатами, площадками, беседками, полянками и прочим, видно что ими занимаются и развивают.+++ Даже мой нанопарк около психушки в такой порядок привели. Поле футбольное как настоящее теперь, пракат на пруде, настольный теннис, зимой каток. Просто пиздец как все разительно изменилось.ахаха ахахах вот теперь я окончательно убедился 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2268 29 апреля 2014 ну кароч там 6грн, а там 10-11, что одно и тоже. ох уж эта мажорная математика от Сигмы. цены выше от 25% до 60% на абсолютно все. Про съем нормальной квартиры вообще можно забыть, если офк ты не альфач, который *наискал возможностей* на 100тыщ рублей зарплатку. Ну что ты пиздишь. Я ещё раз говорю, что у нас цены ещё старые. Больше чем уверен, что агуша будет стоить к концу след.месяца, а возможно уже и в начале этого на 30-40% дороже, как и всё вокруг. Ты давно продукты высшего сорта сам покупал, а не колбасы в вакууме из крысиных хвостов по 30 рублей за кило? Разницы не заметил, что сыр из 80 грн превратился в 110? Что бензин из 11 в 16? Детское питание ещё не дорожало. Скоро будут твои заветные 10 грн. Только вот вопрос. Когда в Украине будет рост зп на 30%? Хочешь ответ? Никогда.Говорит о моей мажорской математике и тут же применяет свою нищебродскую, в которой 7 грн превращаются в 6 Я нихуя вас понять не могу, вы меня в чём уличить пытаетесь? Я приехал в МСК с семьёй и не почувствовал разницы в 25 и 60% :lol: дороже. Или по вашему, я деньги не считаю? Транспорт да, дороже. Ну так блядь, это вам не весь город на автобусе за час проехать.Вы забываете о том, что большинство в МСК делается сейчас для людей, взять тот же аэроэкспрес. Там решили вопросы с перевозчиками и сделали удобно, а у нас набрали такси за госбабки и убрали подъезды к аэропорту для частных машин. ЗАЕБИСЬ! С коляской через полуметровые бордюры прыгать, через 2 полосы, всю жизнь о таком мечтал.Я сравниваю две столицы, и за исключением отсутствия нормальных парковых зон, других минусов попросту нет. Офк, если вы сравниваете прожить на 1к баксов в МСК и Киеве, то Киев в выигрыше. И, я так понимаю, вы рассчитываете с 1к ещё что-то оставить, верно? Тогда вопрос, какого хуя вы не сравниваете 1к с 2к или 2,2к, если такая ебовейшая разница? Значит, и сбережений останется на 25-60% больше, да? :)если и будет, то не на 30-40% и в Москве все будет также дорожать. Продукты высшего сорта покупают только поехавшие или те кому некуда девать деньги ( ты ) Бензос ном подорожал, но там энивей попуск будет и в Москве дороже. Понятное дело, что Москва титульный город страны, которые только Россия и может показать Европе, но бля.. В Европе каждый 2й такой и дешевле в 10 раз + народу меньше, пробок меньше + не зарежут/отпиздят на рандомчике. В Москоу есть смысл ехать, если уже есть серьезные планы зарабатывать норм бабульдрий.Хотя смысл? есть же Европы.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2269 29 апреля 2014 "Если и будет, то не на 30-40% и в Москве все будет также дорожать." Конечно, ведь рост доллара с 32 до 35 это тоже самое, что рост курса с 8 до 12 Съеби уже, прошу тебя. "Продукты высшего сорта покупают только поехавшие" - кажется я понял откуда у тебя прыщи. От говна. В голове и во рту. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2270 29 апреля 2014 Ващет еда это 10% успеха, остальные 90% это предрасположенность. Судя по тебе и по твоей жене, твоему сыну не грозит. И нету никакого смысла покупать элайт-еду.А для самих себя? лол.. мажоры такие мажоры. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2271 29 апреля 2014 в любви хорошо и качественно пожрать нет ничего плохогоно азбука вкуса по слухам - перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2272 29 апреля 2014 Ну ребят, я бы с радостью пизданул через весь город в ашанчик или метро, но, так-как АВ находилась в 3 минутах ходьбы и, как я уже сказал, фантастической разницы с Киевом в итоговом чеке я не увидел, какого, спрашивается, хуя, мне куда-то ещё ехать? Потратить 200 рублей на транспорт, которые я сэкономлю, но, проебу пару часов времени и кучу сил таща кульки? Боги логики. Я даже ради интереса, попробую сейчас собрать корзину в АВ и корзину в Новусе, в котором я чаще всего закупаюсь. Бля, представляю, какой бы сейчас пожар случился, сообщи я, что закупался в глобус гурме http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2273 29 апреля 2014 У меня дико горит жопа, когда я вижу-слышу что-то про закупку в элайт-гастрономах. Я из принципа пиздану 10-15 минут в обычный гастр, чем отдам свои кровные ни за что... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2274 29 апреля 2014 мда длич, а я думал ты успешен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2275 29 апреля 2014 Богинька останется с ним при любых раскладах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2276 29 апреля 2014 я не экономил деньги, когда тратил папины. Про свои собственный думаешь по 3 раза, перед тратой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2277 29 апреля 2014 чуть не блеванул с зарабатывать норм бабульдрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2278 29 апреля 2014 не думал, что в Москве 100к это крутая зарплата Средняя з/п по мск 45к. 100к - это действительно крутая з/п. Я свою-то в 70к считаю довольно приличной. Сравнивать цену продуктов в азбукеМимимифксд 100 к это дефолт для обычного среднего обывателя лет от 25-27вот прям дефолт дефолтовПиздобол. фхд - средняя зп москвича 56 300 http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091228/а уж у молодого парня она никак не может быть по стандарту 2х от средней поправкая имел в виду не совсем отбитых дефолтных людейтак-то да, средняя зп из за нихуя не делающих обрыганов сильно падает не думал, что в Москве 100к это крутая зарплата Средняя з/п по мск 45к. 100к - это действительно крутая з/п. Я свою-то в 70к считаю довольно приличной. Сравнивать цену продуктов в азбукеМимимифксд 100 к это дефолт для обычного среднего обывателя лет от 25-27вот прям дефолт дефолтовПиздобол. фхд - средняя зп москвича 56 300 http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091228/а уж у молодого парня она никак не может быть по стандарту 2х от средней поправкая имел в виду не совсем отбитых дефолтных людейтак-то да, средняя зп из за нихуя не делающих обрыганов сильно падаетесли работаешь один на семью, то на сотку думаю не проживешьи по поводу дорог - в городе кольцевого типа всегда будут проблемы с дорогами и до момента когда эти проблемы решат, мы увы не доживемУ меня 70к, все ок. Надо просто не транжирить. Институтскому товарищу на двоих с девушкой 300к в мес не хватало, так что это такое...>70 к в почти тридцатник>все окБОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2279 29 апреля 2014 >70 к в почти тридцатник>все окБОЖЕ Согласен, чот не делают меня директором предприятия. Вот не знаю, что мне делать в этом случае: в жопу дать или убить? А еще в другие места дирекотором на 150к не берут, потому что нет опыта работы. Замкнутый круг прям выходит! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2280 29 апреля 2014 типичные отмазы неудачников мне три месяца назад на СТАРТОВОЙ должности после стажера такую зп предлагалиблядь пиздецзато у тебя зп выше средней, есть повод для гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение