PavloZibrof #2561 1 мая 2014 жумонг хочешь полетать на моей ракете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2562 1 мая 2014 наник нахуя тебе волосы? у меня весьма уебская форма черепа и больше десятка шрамов на тыкве, мне нельзя наголо бриться так нахуя налысо, просто коротко под 9мм. проверено на собственном чердаке. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2563 1 мая 2014 Прочел как "проверено на собственном пердаке". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2564 1 мая 2014 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2565 1 мая 2014 ВпередСтасик единственный парень с "пацанской" внешностью на форуме, который не вызывает отвращение (не пидр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2566 1 мая 2014 Может кто-то сказать что-нибудь об этой линзе? Говно, не говно? http://abcmall.ru/audio-video-i-foto/obektiv/wowcable/wowcable-3-in-1-photo-lens-180-fisheyemacrowide-obektiv-dlja-apple-iphone-44s55s-chernyjj/36156/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntCx0YrQtdC60YLQuNCyIFdPV2NhYmxlIDMtaW4tMSBQaG90byBMZW5zIDE4MCBGaXNoZXllK21hY3JvK3dpZGUg0L7QsdGK0LXQutGC0LjQsiDQtNC70Y8gQXBwbGUgaVBob25lIDQvNFMvNS81UyDRh9C10YDQvdGL0Lk7Z196ZlpBemtWRE81cW1aR0VkTTB0Zzs loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2567 1 мая 2014 тебе в соседний топик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2568 1 мая 2014 всем девя ти мильметровым из деве ти мильметровава нада в их девети миль метровый бубен дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2569 1 мая 2014 (изменено) парнишка классический еврейА она кто по твоему? С такой-то улыбочкой)) Изменено 1 мая 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2570 1 мая 2014 парнишка классический еврейА она кто по твоему? С такой-то улыбочкой))я не видел её, там лица не видно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2571 1 мая 2014 ВпередСтасик единственный парень с "пацанской" внешностью на форуме, который не вызывает отвращение (не пидр)а забавный? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2572 1 мая 2014 Забавный просто отвратителен, что за вопросы вообще, у меня во дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2573 1 мая 2014 Забаваный выглядит помаскулиннее авокадо энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2574 1 мая 2014 Как и любая обезьяна, никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2575 1 мая 2014 В голос с томаса и майских праздников. В голос с вечно закрывающей еблет на фотках жумонг(или в полутьме, где видны только блики зрачков), но потом отмазывающейся типа она не стесняется своей внешности. Окей. Этот еще треп про зарплаты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2576 1 мая 2014 раз муха прилетела в этот топик..........))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2577 1 мая 2014 (изменено) раз муха прилетела в этот топик..........)))))))))))))))))В чем твоя проблема? Задел я тебя чем-то когда-то? А то не первый раз от тебя какие-то такие типа подъебки. И кстати почему такой успешный молодой человек сейчас не как томас в швеции/швейцарии(в однушке с родителями в Житомире) на майских праздниках? Изменено 1 мая 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2578 1 мая 2014 (изменено) Зато Томас может позволить купить себе роллекс с з/п и даже не заметить Изменено 1 мая 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2579 1 мая 2014 Сперва добейтесь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2580 1 мая 2014 раз муха прилетела в этот топик..........)))))))))))))))))В чем твоя проблема? Задел я тебя чем-то когда-то? А то не первый раз от тебя какие-то такие типа подъебки. И кстати почему такой успешный молодой человек сейчас не как томас в швеции/швейцарии(в однушке с родителями в Житомире) на майских праздниках? потому что я слишком нищеброд для того чтоб на майских по швециям разъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение