Zwei #2581 1 мая 2014 летаю каждые майские на луну. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2582 1 мая 2014 Наркоман? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2583 1 мая 2014 летаю каждые майские на луну.перепроходишь мэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2584 1 мая 2014 каждый нормальный человек может себе позволить слетать на луну. вы что так не делаете? 0_о Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2585 1 мая 2014 Томасу просто впадлу для очередняр пруф делать, когда он будет в ЛА, то изи захуярит прувецкий!... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2586 1 мая 2014 (изменено) Блин, я бы не пожалел денег немного отдать какому-то человеку, который бы по эмейлах и прочей беде вычислил Томаса и вывел его на чистую воду. Визер, кажись, такое делал уже, есть у кого картинка та, если кто помнит, киньте плещ. Изменено 1 мая 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2587 1 мая 2014 Какая турция с маленькими детьми? а в чем проблема с ребенком до 1 года даже слетать в турцию? перелет ребенок не переживет или что? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2588 1 мая 2014 пиздос бесят уебаны в самолетах в маленькими детьми OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2589 1 мая 2014 Какая турция с маленькими детьми? а в чем проблема с ребенком до 1 года даже слетать в турцию? перелет ребенок не переживет или что?Ты что еще не понял, что пис человек отговорок. Да, не надо ему много денег.не слетаю в турцию - дети малые.не слетаю в турцию - детям надо на вуз отложить.не слутаю в турцию - детям на свадьбу надо.не слетаю в турцию - жене на памятник.не слетаю в турцию - пенсии не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2591 1 мая 2014 пиздос бесят уебаны в самолетах в маленькими детьмилетай первым классом. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2592 1 мая 2014 Томасу с частным самолетом ваши бы проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2593 1 мая 2014 Кто же такой Томас. По его познаниям в элитномв сегменте жизни ясно, что не нищий ноулайфер. Вопрос в том, кто он на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #2594 1 мая 2014 (изменено) Помню как он поел говна в теме английского, клоун какой-то Изменено 5 мая 2014 пользователем WQEwqcq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2595 1 мая 2014 пиздос бесят уебаны в самолетах в маленькими детьмилетай первым классом.дорого, я же нищеброд, по местным меркам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2596 1 мая 2014 Кто же такой Томас.По его познаниям в элитномв сегменте жизни ясно, что не нищий ноулайфер. Вопрос в том, кто он на самом деле.Я столько знаю о писателях и книгах, но я нихуя не писатель и пиздатых книг у меня нет. Тут вбрасывали инфу, что это хохол с лицом хача, вот поэтому он и прячется, ни разу лица его не было видно. Даже сам Кеннеди, который, по слухам, говорил с ним в Скупе (!), утверждал, что Томас - ибаный пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2597 1 мая 2014 пиздос бесят уебаны в самолетах в маленькими детьмилетай первым классом.дорого, я же нищеброд, по местным меркамну так и не выебывайся на детей тогда в Анталию из Москвы часа 3 лететь. думаю, что пассажиры могут и потерпеть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2598 1 мая 2014 Кто же такой Томас.По его познаниям в элитномв сегменте жизни ясно, что не нищий ноулайфер. Вопрос в том, кто он на самом деле.Я столько знаю о писателях и книгах, но я нихуя не писатель и пиздатых книг у меня нет. Тут вбрасывали инфу, что это хохол с лицом хача, вот поэтому он и прячется, ни разу лица его не было видно. Даже сам Кеннеди, который, по слухам, говорил с ним в Скупе (!), утверждал, что Томас - ибаный пиздабол. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2599 1 мая 2014 Томас говорил, что на ПД есть поцаны, которые имели с ним видео-звонок в скупе ( ники не называл ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2600 1 мая 2014 пиздос бесят уебаны в самолетах в маленькими детьмилетай первым классом.дорого, я же нищеброд, по местным меркамну так и не выебывайся на детей тогда в Анталию из Москвы часа 3 лететь. думаю, что пассажиры могут и потерпеть ну с появлением плееров, мобилок и ипадов орущие дети это такое а вот если они где-то рядом сидят то уже пиздец или елозящие мелкие пидорасы которым просят уступить твое место у окошка, фуфуфу link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение