Bang #2601 1 мая 2014 Томас говорил, что на ПД есть поцаны, которые имели с ним видео-звонок в скупе ( ники не называл )Джон Леннон и Дж Ф Кеннеди конфили с ним в скупе, они подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2602 1 мая 2014 пиздос бесят уебаны в самолетах в маленькими детьмилетай первым классом.дорого, я же нищеброд, по местным меркамну так и не выебывайся на детей тогда в Анталию из Москвы часа 3 лететь. думаю, что пассажиры могут и потерпеть ну с появлением плееров, мобилок и ипадов орущие дети это такоеа вот если они где-то рядом сидят то уже пиздец или елозящие мелкие пидорасы которым просят уступить твое место у окошка, фуфуфуу иллюминатора. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2603 1 мая 2014 из топика узнала, что на всех фотках скрываю лицо бля кайф, каждый заход на продотку - порция свежей и удивительной инфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2604 1 мая 2014 из топика узнала, что на всех фотках скрываю лицо бля кайф, каждый заход на продотку - порция свежей и удивительной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2605 1 мая 2014 меня бы так задрали тоже бы заверещал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2606 1 мая 2014 Я какие-то лютейшие вголосяры ловлю с миллионеров. У меня просто в голове не укладывается, как можно зарабатывать сотни тысяч нефти в месяц и на важных щах пояснять хуй пойми кому хуй пойми где о собственных успехах. Вот именно типаж в голове не складывается. Если бы у меня были ценности, какие томас транслирует в топане, логично было бы написать что-нибудь "давай я тебе кину прямо сейчас триста бачей, ты только подумай, тебе столько мамка за полгода не даст, а ты поставишь в статус СОСУ ХУЙ У ТОМАСА", но не десятки страниц раскатывать дличей за нищебродство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2607 1 мая 2014 он тебе военный билет не купил, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2608 1 мая 2014 (изменено) Я какие-то лютейшие вголосяры ловлю с миллионеров. У меня просто в голове не укладывается, как можно зарабатывать сотни тысяч нефти в месяц и на важных щах пояснять хуй пойми кому хуй пойми где о собственных успехах. Вот именно типаж в голове не складывается. Если бы у меня были ценности, какие томас транслирует в топане, логично было бы написать что-нибудь "давай я тебе кину прямо сейчас триста бачей, ты только подумай, тебе столько мамка за полгода не даст, а ты поставишь в статус СОСУ ХУЙ У ТОМАСА", но не десятки страниц раскатывать дличей за нищебродствоЭто ты так ненавязчиво триста бачей попросил? Изменено 1 мая 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2609 1 мая 2014 Я какие-то лютейшие вголосяры ловлю с миллионеров. У меня просто в голове не укладывается, как можно зарабатывать сотни тысяч нефти в месяц и на важных щах пояснять хуй пойми кому хуй пойми где о собственных успехах. Вот именно типаж в голове не складывается. Если бы у меня были ценности, какие томас транслирует в топане, логично было бы написать что-нибудь "давай я тебе кину прямо сейчас триста бачей, ты только подумай, тебе столько мамка за полгода не даст, а ты поставишь в статус СОСУ ХУЙ У ТОМАСА", но не десятки страниц раскатывать дличей за нищебродство я первый статус ставлю. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2610 1 мая 2014 Томас владет очень специфической инфой. Ее сложно найти в инете. Он много знает о богемном мире, о праве, владеет англ. Шарит а аутентичных брендах, дорогом алкоголе и тп.Или делает вид. Если так, то он ебанутый психопат.Причины для анонимности могут быть разными. Так у людишек больше горит, да и чем меньше инфы о нем есть, тем лучше для него. Может он реально уродлив. А возможно он сын богатого родителя который время от времени открывает ему мир $$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2611 1 мая 2014 Так у людишек больше горитПоздравляю, поиск причин не прошел зря. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2612 1 мая 2014 все ок, только хули я взят за *эталонного нищеброда*... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2613 1 мая 2014 из топика узнала, что на всех фотках скрываю лицо бля кайф, каждый заход на продотку - порция свежей и удивительной инфы закрытое лицо в полутьме итт! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2614 1 мая 2014 Томас владет очень специфической инфой. Ее сложно найти в инете. Он много знает о богемном мире, о праве, владеет англ. Шарит а аутентичных брендах, дорогом алкоголе и тп.Или делает вид. Если так, то он ебанутый психопат.Причины для анонимности могут быть разными. Так у людишек больше горит, да и чем меньше инфы о нем есть, тем лучше для него. Может он реально уродлив. А возможно он сын богатого родителя который время от времени открывает ему мир $$ Тот факт, что томас владеет специфической инфой для меня как раз не особо играет в пользу его честности, учитывая его кич в этом. Известная поговорка, что в дорогих вещах разбираются нищеброды. Богатым людям не нужно в них разбираться, они их покупают и не придают это особой ценности. Если ты можешь купить ролексы с каждой зарплаты, они для тебя имеют совсем другую ценность. Мне именно понять томаса не получается. Вот в голове реальный типаж никак не вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2615 1 мая 2014 (изменено) Индуктивно о Томасе. Хохол, сын хохлушки, что выскочила за богатого иностранца на второй-третий брак. Детство в нищите, отец ублюдок и тп. При этом отчиму глубоку похуй на него. Томас видит весь шикарный стол, а получает обьедки. Изменено 1 мая 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2616 1 мая 2014 Ну вот да, глубокий невротик, ставлю на нарциссическое расстройство личности и мощнейшие защиты, которую побуждают ежеминутно транслировать в мир собственную уникальность и неповторимость - в это я могу поверить. И тогда это очень грустно. Но в миллионера у меня поверить не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2618 1 мая 2014 (изменено) Братюнь, я в тебе-армейца до сих пор поверить не могу, куда там уже в Пиздаболоса. Изменено 1 мая 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2619 1 мая 2014 Ну вот да, глубокий невротик, ставлю на нарциссическое расстройство личности и мощнейшие защиты, которую побуждают ежеминутно транслировать в мир собственную уникальность и неповторимость - в это я могу поверить. И тогда это очень грустно. Но в миллионера у меня поверить не получается.ты ща илзе описал. тот еще даун-инвалид. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2620 1 мая 2014 Ну вот да, глубокий невротик, ставлю на нарциссическое расстройство личности и мощнейшие защиты, которую побуждают ежеминутно транслировать в мир собственную уникальность и неповторимость - в это я могу поверить. И тогда это очень грустно. Но в миллионера у меня поверить не получается.ты ща илзе описал. тот еще даун-инвалид. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение