XaBK #2661 2 мая 2014 Лол. Илзе совсем иной без маскии это при том, что у меня то нарциссическое расстройство личности таки есть и я из-за него в армию не пошел аххххххххххххаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2662 2 мая 2014 (изменено) на картинге =) второй справа, если кто вчера зарегистировался фото называется "пацана не скрыть за спортивными штанами" =) Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2663 2 мая 2014 слушай а зачем ты на аватарку с париком фоткался, тебе и так вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2664 2 мая 2014 (изменено) на аватарке моя любимая актрисса, а лоб у меня и вправду какой-то высокий, волосы на затылке растут только походу =))) Жаль что ума не прибавляет Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2665 2 мая 2014 (изменено) del Изменено 2 мая 2014 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2666 2 мая 2014 нет, он про меня писал яч ет себе представил на минуточку что фейк томасакак он сам с собой с двух разных девайсов три страницы строчит :lol:да там написано, что про томаса, ебло, отрезвей там сначала, инвесторты как раз живой пример того, что не обязательно работать в маккинзи, чтобы быть способным поддержать разговор о маккинзи, для этого даже не обязательно учится на топ экономфаке, так же как необязательно пить синьку выше косаря грина, чтобы знать ее название, а вы берете понос томаса за доказательство его состоятельности, хотя у него чисто на уровне атрибуции текста видны его источники аля "где то слыхал" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2667 2 мая 2014 тип томас врет что ли? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2668 2 мая 2014 тип томас врет что ли? тебе чё бля фотку ролекса выслать ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2669 2 мая 2014 нет, он про меня писал яч ет себе представил на минуточку что фейк томасакак он сам с собой с двух разных девайсов три страницы строчит :lol:Чёт ты слишком тупой для топ 1 экономиста России и победителя всех олимпиад. невобиду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2670 2 мая 2014 Ну вот да, если человек дохуя разбирается в этой СУПЕР ЛАШКЕРИ ЛАЙФ и на пд об этом красочно повествует, это говорит о том, что он туда много энергии направляет, он к этому стремится, это про его актуальную потребность. То, к чему стремятся, у людей на данный момент как правило отсутствует))))) тип томас врет что ли? Думаю, только отчасти. Я верю, что у него на руках купленные за свои деньги ролекс, но не удивлюсь, если в кредит)))))))))))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2671 2 мая 2014 (изменено) Ещё он шарит в юриспрунденции, компах, машинах, дота2 трейде, путешествиях, хакинге, недвижимости, кардинге и тд. В каждый топан врывается и спиздит чето, окружив завесой тайны, типа он в теме, хотя видно что нахватался по верхам. Очевидная аттеншнвхора создает драму. Щас поди надрачивает свой микрописюн на то что вы его уже вторую неделю обсуждаете. Изменено 2 мая 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2672 2 мая 2014 а вот по ведению полемики томасом видно, что он вообще не в зуб ногоблядь я какого-то хуя прочитал "по ведению полемики С томасом" нет, он про меня писал яч ет себе представил на минуточку что фейк томасакак он сам с собой с двух разных девайсов три страницы строчит :lol:Чёт ты слишком тупой для топ 1 экономиста России и победителя всех олимпиад. невобидукакая обида, все справедливо просто проснулся после бухалова (выпил 3 литра пива, а так как я почти вообще не пью, то для меня это бухалово) с жеской головной болью, захожу на пд и тут вижу что меня ни за что с говном смешивают щас проспался - охуел от этого переворотасор((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2673 2 мая 2014 (изменено) Во всем его образе есть одна неувязочка. Если он ловит кайф от обсуждения его успеха, зависти к своей персоне, то почему тогда не постит свои фото на фоне 99летней бутылки вискаря? Возможно оберегает себя от местных Шерлоков, во избежании их вмешательства в его жизнь. Мажорика он мне напоминает, отдаленно. Такое чувство, что он имеет возможность созерцать лакшери лайф, а ручками трогать, увы не может 2ИлзеОтносительно моих постов о драгсах. Я очень опытный в этом дерьме. К сожалению. А ты заебал всех с собой сравнивать, что не пост, то я я я я я. Далеко не у всех такой острый ум, что позволяет быстро вникать в вкрхи Изменено 2 мая 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2674 2 мая 2014 Он пишет, что ему не нужно признание или обсуждение его персоны 15-ти летними прыщавыми дотерами или 25-ти летними неудачниками, которыми полон этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2675 2 мая 2014 Так это же перманентно происодит, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2677 2 мая 2014 авокадо вбрось фотку плизон 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2678 2 мая 2014 бля, не надоа то я эту фотку увижу больше раз, чем лик иисуса за всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2679 2 мая 2014 (изменено) авокадо вбрось фотку плизон Ну только по желанию трудящихся, отказать не позволяет совесть. Предвижу шутки - я слева в белом. Изменено 2 мая 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2680 2 мая 2014 хэйтерс гонна хэйт 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение