zebn #2722 2 мая 2014 пиздос короч каждый раз смотрю на эту яйце-голову и мне представляется, что он там застрял у мамки в пизде и его вытаскивали всей больницей, и голова деформировалась(((((((((((( OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2723 2 мая 2014 пиздос короч каждый раз смотрю на эту яйце-голову и мне представляется, что он там застрял у мамки в пизде и его вытаскивали всей больницей, и голова деформировалась((((((((((((Чет присмотрелся и заулыбался.Ну да лоб скошен нехило конечно. Помню в универе была шлюха одна, у которой затылок как-то вытянут был, тоже яйцеголовая. Так она еще гнездо на голове делала(типа выставляла как-то НА ЗАТЫЛКЕ), что еще длиннее казалось. Почему бы блядь наоборот как-то это не скрывать прической? ПИЗДОС был экземпляр кунсткамеры конечно. Я помню из хороших побуждений даже обратил ее внимание на это так она меня нахуй послала(типа я над ней издеваюсь). Вот потом советуй что-то людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2724 2 мая 2014 витер на днях в такой же теме выйграли с мелкой игрушку :)фотку с телефона загружаю, нет возможности перевернуть #шуфлживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2725 2 мая 2014 ну он же не тру гэнгста что бы трубы носитьэто верно, братик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2726 2 мая 2014 СРОЧНО ЗАМАЗЫВАЙ ЧЕРНЫМ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ДОЧКИ ПОКА ШУФИЛ НЕ УВИДЕЛ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2727 2 мая 2014 СРОЧНО ЗАМАЗЫВАЙ ЧЕРНЫМ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ДОЧКИ ПОКА ШУФИЛ НЕ УВИДЕЛнихуя ты рофлишь, норм 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2729 2 мая 2014 нашел на фотике функию 360? да это приложение с планшета, и 180, а не 360 ;)реквестирую тотал зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2730 2 мая 2014 (изменено) Внезапно генста трубы Изменено 2 мая 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2731 2 мая 2014 ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, АВОКАДЫЧ? ТАК ЖЕ ШУФИЛУ ЕЩЕ ЛУЧШЕ БУДУТ ВИДНЫ.... "все темы"... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2732 2 мая 2014 Внезапно генста трубыэтто разве ганста? фирму назови - я поржу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2734 2 мая 2014 Фирма адидас, что на это скажешь?охуенно, пацан, братан, авторитет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2736 2 мая 2014 Не друг ты мне, лысый пидр.а вот теперь поясни, ты не любишь лысых или ты не любишь адидас? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2738 2 мая 2014 почему ты не включил вариант не проявления любви к пидорам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2739 2 мая 2014 (изменено) Анимешников не люблю.то есть ты считаешь, что я анимешник? почему ты не включил вариант не проявления любви к пидорам?сам ты пидор, братишка Изменено 2 мая 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение