larryokiff #2921 6 мая 2014 видимо квартира дедка который купил домик на даче и живет на 30 в месяц кайфуетдругие варианты у меня в голове не укладываютсяВозможно и так, но то, что он цену не поднимает за все эти годы - факт, хотя раньше эти 30к были огромные деньжата ну уж очень дешегопрям совсемза бОльшую цену сдаю доставшуюся в наследство 2шку у парка победы в питере, а тут аж кремль из окна Да сейчас однокомнатная квартира не в центре сносная 30к стоит, так что просто повезло Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2922 6 мая 2014 опять начали багартить из-за стоимости чего-товы ебанутые OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2923 6 мая 2014 опять начали багартить из-за стоимости чего-товы ебанутыеНе твоя - вот ты и бесишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2924 6 мая 2014 Друзья снимают? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2925 6 мая 2014 Друзья снимают?нет, родня Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2926 6 мая 2014 Друзья снимают?нет, родняВсегда было интересно, как людей не напрягает жить в сьемной квартире. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2927 6 мая 2014 Друзья снимают?нет, родняВсегда было интересно, как людей не напрягает жить в сьемной квартире. В такой квартире за 30к напрягать не должно вроде Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2928 6 мая 2014 Друзья снимают?нет, родняВсегда было интересно, как людей не напрягает жить в сьемной квартире. В такой квартире за 30к напрягать не должно вроде Знал, что ты это ответишь. Но я имею ввиду не оплату постоянную, а просто сам факт, только приживешься, как придет хозяин и скажет - мне нужна квартира, прости, собирайся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2929 6 мая 2014 Друзья снимают?нет, родняВсегда было интересно, как людей не напрягает жить в сьемной квартире. В такой квартире за 30к напрягать не должно вроде Знал, что ты это ответишь. Но я имею ввиду не оплату постоянную, а просто сам факт, только приживешься, как придет хозяин и скажет - мне нужна квартира, прости, собирайся.Ну ответ был очевиден ;) Возможно, конечно, и такое, но вряд ли. Они делали капитальный ремонт в этой квартире, так что съём долгосрочный, и скорее всего это обсуждалось с хозяином квартиры. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2930 6 мая 2014 да уж, вид более чем шикарный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2931 6 мая 2014 да уж, вид более чем шикарный ты чиво меня игнорируешь.я стер уже обе руки о твою фотку имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2932 6 мая 2014 Друзья снимают?нет, родняВсегда было интересно, как людей не напрягает жить в сьемной квартире. То есть лучше на улице, если своей нет? Или 5 человек в двушке? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2933 6 мая 2014 Друзья снимают?нет, родняВсегда было интересно, как людей не напрягает жить в сьемной квартире. То есть лучше на улице, если своей нет? Или 5 человек в двушке?я жил где-то пол года 6-ом в двушке и збс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2934 6 мая 2014 да уж, вид более чем шикарный ты чиво меня игнорируешь.я стер уже обе руки о твою фоткууспокойся. она принадлежит Забавному. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2935 6 мая 2014 да уж, вид более чем шикарный ты чиво меня игнорируешь.я стер уже обе руки о твою фоткууспокойся. она принадлежит Забавному.че за хуйня со мной и жумонг????введите в курс дела плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2936 6 мая 2014 да уж, вид более чем шикарный ты чиво меня игнорируешь.я стер уже обе руки о твою фоткууспокойся. она принадлежит Забавному.че за хуйня со мной и жумонг????введите в курс дела плзона втюрилась в тебя сильно и надолго. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2937 6 мая 2014 да уж, вид более чем шикарный ты чиво меня игнорируешь.я стер уже обе руки о твою фоткууспокойся. она принадлежит Забавному.да я ему лицо сломаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2938 6 мая 2014 в родинке кулак увязнет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2939 6 мая 2014 у жумонг же есть вовер, зачем ей лайфер? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2940 6 мая 2014 у жумонг же есть вовер, зачем ей лайфер?она течет по альфачам Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение