Mr.Sigma #341 10 февраля 2014 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #343 10 февраля 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #346 10 февраля 2014 звери эти слегка обдолбанные, вам не кажется? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #347 10 февраля 2014 Я тут зигую, а вам похуй ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #348 10 февраля 2014 (изменено) Я тут зигую, а вам похуй ?деним выше твой пост прокомментировал Изменено 10 февраля 2014 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #349 10 февраля 2014 а ничего что гашиш это тоже своего рода синтетика?Зачем позориться, неся такую хуйню?подожди-подожди.. дак вроде как опозорился-то ты..))) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #350 10 февраля 2014 а ничего что гашиш это тоже своего рода синтетика?Зачем позориться, неся такую хуйню?подожди-подожди.. дак вроде как опозорился-то ты..)))нет ты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #351 10 февраля 2014 солитер, ты пушкоеб? Так-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #352 10 февраля 2014 сравнивать ЧМ с Провалиадой 2014?футбол с зимними видами спорта? лолед. То есть с каких-то, одному богу известных, пор, быть всесторонне развитым это зашквар?Не буду развешивать ярлыки, но среди моих знакомых, абсолютно все смотрят главные состязания в мире, плюс, если время позволяет, и кубковые этапы.Ну и я захожу в спортач и вижу, как там люди на протяжении 5 лет смотрят футбол и как они в нём разбираются. Я думаю для многих, смотреть футбол или на ЧМ, той же Олимпиаде посмотреть хоккей, равносильно галочке в графе - докажу себе, что я не педераст.ну угарать по смотрению спортана внатуре зашквар, у меня вот абсолютно все знакомые с уровнем с претензией на интеллектуальность смотрят на меня как на ебанутого, когда я начинаю тележить о том как разыгрывающий селтикс порвал кресты или собираю альтернативную сборную канады. Я как-то при телочке целый день сидел на спортсе фентези в нба собирал, я даже блять формулу придумал и считал по статистическим выкладкам прошлого года кого брать в команду, надо ли говорить что больше у меня нет телочки? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #353 11 февраля 2014 синий бонд, картишки, подвальчик какой то, пивас, это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #354 11 февраля 2014 пиздец я заржал ахуенный отдых, господин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #355 11 февраля 2014 пиздец я заржал ахуенный отдых, господин!Бери выше.Думается мне что это не отдых. А работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #356 11 февраля 2014 у господина Сигмы отцовство просто сочитсямалого рекламирует на право на левокруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #357 11 февраля 2014 чотко, заебись, уважаемый пацан! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #358 11 февраля 2014 Был на выходных в Домбае. Первый раз покатал на борде . Полетал только в путь, ноги забил в говно, вся жопа в синяках, палец чуть не выбил :avtoradolf: :avtoradolf: . фоток нормальных правда нету, но там не до них было, покатали знатно :veselimsya: .Ах да, чурки там конечно расстроили, инфраструктуры 0, городок что-то типа припяти, еда унылая почти везде, а цены как в европке СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #359 11 февраля 2014 но любителей сноуборда ничто не останавливает! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #360 11 февраля 2014 шишкарь, где такую рубашку крушника макдональдса купить скажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение