Rapist #4002 7 июня 2014 даже мамонт в ахуе с твоих фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #4003 7 июня 2014 Получше чем половина топика буду! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4004 7 июня 2014 Чет в голос.У тебя голова с острыми углами, ты в курсе? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #4007 7 июня 2014 У одного из юзеров пд в гостях RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4008 7 июня 2014 Чет в голос.У тебя голова с острыми углами, ты в курсе?у него просто кость острая электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #4010 7 июня 2014 хватит тролить а то больше не выложу свои фото Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4011 7 июня 2014 Чет в голос.У тебя голова с острыми углами, ты в курсе? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4013 7 июня 2014 (изменено) Пиздуй нахуй плиз, тебе не стыдно такие фотки выкладывать? Стоишь как вкопанный с этой ущербной ленточкой. Что за пиздец? Попроще выражение лица для начала + расслабься, нахуй так напрягаться ебаный ты ж в рот. Изменено 7 июня 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #4014 7 июня 2014 Слышь потише будь я так-то даже улыбаюсь на первой фотке, лента с выпускного, эни проблемс? Свою фотку то покажи задрот жирный Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4015 7 июня 2014 блятьу меня конкуренты появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4016 7 июня 2014 Уебок обоссаный нахуй, найди в топике если тебе надо, очкодер будущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #4017 7 июня 2014 Уебок обоссаный нахуй, найди в топике если тебе надо, очкодер будущий.С таким еблом как у тебя я бы ваще не жил, хуета длиноволосая Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4018 7 июня 2014 (изменено) Уебок обоссаный нахуй, найди в топике если тебе надо, очкодер будущий.С таким еблом как у тебя я бы ваще не жил, хуета длиноволосаяУже давно подстригся, даун, фотка конца 10 класса Получше чем половина топика буду!Вот это эпик зашкварнай фразочка, она ясно дает понять возможности твоего ума, ты очередная очередняра, закончившая говношколу. Так что смело иди нахуй. Изменено 7 июня 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4020 7 июня 2014 как можно носить такую прическу и думать, что ты норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение