Waro #4621 21 июня 2014 (изменено) Пиздос, я с телефона, надеюсь братишка Дампирь или Сигмач подсобят редактомСам управился Изменено 21 июня 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4622 21 июня 2014 предпочту остаться инкогнито на этом форуме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4624 21 июня 2014 хочу вот сфоткаться и думаю какой способ менее зашкварный - в зеркало или фронтальной камерой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #4625 21 июня 2014 менее закшварный - съебаться отсюда,анимешник ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4626 21 июня 2014 хочу вот сфоткаться и думаю какой способ менее зашкварный - в зеркало или фронтальной камерой?На обычный фотоаппарат с функцией таймера же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4627 21 июня 2014 менее закшварный - съебаться отсюда,анимешник ебучийя учиха саске а не анимешник, отлетайхочу вот сфоткаться и думаю какой способ менее зашкварный - в зеркало или фронтальной камерой?На обычный фотоаппарат с функцией таймера же быдлозеркалка нужна или мыльница сойдет? штатив еще нужен наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4628 21 июня 2014 а ведь и правда, жумонг себя так и не вбрасывала, ну по крайней мере целиком(ток писи-сиси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4629 21 июня 2014 а ведь и правда, жумонг себя так и не вбрасывала, ну по крайней мере целиком(ток писи-сиси)Вбрасывала же Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4630 21 июня 2014 как вы относитесь к рейтингу внешности от дестроера? раз уж жумогн не хочет.мне кажется ради этого топан и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4631 21 июня 2014 (изменено) менее закшварный - съебаться отсюда,анимешник ебучийя учиха саске а не анимешник, отлетайхочу вот сфоткаться и думаю какой способ менее зашкварный - в зеркало или фронтальной камерой?На обычный фотоаппарат с функцией таймера же быдлозеркалка нужна или мыльница сойдет? штатив еще нужен наверное Ну лучше быдлозеркалка, но можно и мыльница за неимением быдлозеркалки.Да на стол поставь (или тумбочку какую-нибудь) если высоты мало будет, то книжек подставь (ну или перевернутую кастрюлю какую-нибудь, импровизируй кароче ), можно и без штатива кароч. Изменено 21 июня 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #4632 21 июня 2014 (изменено) вмаывяы Изменено 25 июня 2014 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4633 21 июня 2014 Чет Варо опять шкварнулся со страницей)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4635 21 июня 2014 Пиздос, я с телефона, надеюсь братишка Дампирь или Сигмач подсобят редактомСам управилсяпозер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4636 21 июня 2014 менее закшварный - съебаться отсюда,анимешник ебучийя учиха саске а не анимешник, отлетайхочу вот сфоткаться и думаю какой способ менее зашкварный - в зеркало или фронтальной камерой?На обычный фотоаппарат с функцией таймера же быдлозеркалка нужна или мыльница сойдет? штатив еще нужен наверное Ну лучше быдлозеркалка, но можно и мыльница за неимением быдлозеркалки.Да на стол поставь (или тумбочку какую-нибудь) если высоты мало будет, то книжек подставь (ну или перевернутую кастрюлю какую-нибудь, импровизируй кароче ), можно и без штатива кароч. ты че ваще ебанутый? ВЕБКУ БЛЯТЬ КУПИ И СФОТКАЙСЯ БОЖЕЕМОЙ.Зачем, если есть быдлозеркалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #4637 21 июня 2014 Да на стол поставь (или тумбочку какую-нибудь) если высоты мало будет, то книжек подставь (ну или перевернутую кастрюлю какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4638 21 июня 2014 У тебя че кастрюли дома нету или стола? Или книжек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4639 21 июня 2014 Пиздос, я с телефона, надеюсь братишка Дампирь или Сигмач подсобят редактомСам управилсятп какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #4640 21 июня 2014 (изменено) сука мрази бесят Изменено 25 июня 2014 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение