healms #4721 24 июня 2014 Сразу после тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4722 24 июня 2014 Сразу после тебя.С чего это вдруг? Ну закинь, а мы посмотрим как надо одеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4723 24 июня 2014 это стиль токинг хэдс долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4724 24 июня 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4726 24 июня 2014 Сразу после тебя.С чего это вдруг? Ну закинь, а мы посмотрим как надо одеваться.Сейчас специально для тебя оденусь и сфотографируюсь в зеркало. ' timestamp='1403630182' post='13952902']Никогда не понимал людей, которые вот так ходят.по-моему, норм хотя я не мажорЯ тож не мажор, казалось бы при чем тут это. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4727 24 июня 2014 это корешок сейчас в армейке( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4728 24 июня 2014 это стиль токинг хэдс долбоёб хусе оказывается я под чей-то стиль оделся хз, я считаю, что расстёгивать пуговицу можно без верхней одежды, попоравьте, если неправ. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4731 24 июня 2014 (изменено) ну ок, в следующий раз надену по гайду Изменено 24 июня 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #4734 24 июня 2014 расстёгивать пуговицу можно МОЖНО ... Ясно всё, МОЖНО??? втф, сам что ли решать не можешь, что можно, а что нет? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4735 24 июня 2014 да GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4736 24 июня 2014 нахуя чето решать, когда все уже давно за тебя решенорешения для дэганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4737 24 июня 2014 расстёгивать пуговицу можно МОЖНО ... Ясно всё, МОЖНО??? втф, сам что ли решать не можешь, что можно, а что нет?чувак, это уже слишком толсто. на скриншоте с видоса зафейлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #4738 24 июня 2014 До этого был скрин с видео, а это фотка на старенький телефон.. Просто у меня фотика не имеется.. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4739 24 июня 2014 Короче без листочка с сап пд не разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4740 25 июня 2014 нахуя тогда нужна верхняя пуговица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение