Mr.Sigma #462 15 февраля 2014 Такие дела. Ииииииииииииииииииииии? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #464 15 февраля 2014 судя по тому что он спешно нажирается это ему сделали предложение от которого он не смог отказаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #465 15 февраля 2014 ты б с горла лучше хуярил с таким хватом бокала И что в нем, в какой рюмочной красное льют в "это" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #466 15 февраля 2014 (изменено) Пиздец. Такая гнилая продота/интернет/поколение.Ко всему приебутся. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #467 15 февраля 2014 Я так понимаю мы стали свидетелями рождение еще одной семьи :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #468 15 февраля 2014 Пиздец. Такая гнилая продота/интернет/поколение.Ко всему приебутся.воспитанные западными идеалами уёбки витер грац с помолвкой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #469 15 февраля 2014 а где же фоточки невесты Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #470 15 февраля 2014 если б я писал со своего акка, а не пузана, вы б еще и подпизднули, гнилая продота у них блять, гнилухи Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #471 15 февраля 2014 если б я писал со своего акка, а не пузана, вы б еще и подпизднули, гнилая продота у них блять, гнилухи привет ниндзя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #472 15 февраля 2014 я конечно не одежный педрила, но зачем застегивать воротничок без галстука/бабочки?пиздатые пуговицы потому что если виттер обручился то грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #473 15 февраля 2014 Всем спасибо за поздравления 14 февраля, 14ого года, спустя 14 лет с момента первого свидания. Такая вот помолвка. 2 Илзе. В какую посуду по твоему нужно наливать розовый шампунь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #474 15 февраля 2014 блядь я не могу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #475 15 февраля 2014 ну я ж не думал, что ты такой колхозан, чтобы шампунь бля пить я бутылку на второй уже потом увидел 14 лет с момента первого свиданиявы типа ведете отсчет отношений со времен лепки куличей на пару? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #476 15 февраля 2014 ну я ж не думал, что ты такой колхозан, чтобы шампунь бля пить я бутылку на второй уже потом увидел 14 лет с момента первого свиданиявы типа ведете отсчет отношений со времен лепки куличей на пару?пиздец, хватит блять человеку завидовать, лучше бы поздравил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #477 15 февраля 2014 (изменено) ну я ж не думал, что ты такой колхозан, чтобы шампунь бля пить я бутылку на второй уже потом увидел 14 лет с момента первого свиданиявы типа ведете отсчет отношений со времен лепки куличей на пару?Тип я альфачем был когда ты еще пешком под стол Изменено 15 февраля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #478 15 февраля 2014 Бро, грац вас! :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение